«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Robesp

Радио PRO-Svet: Вопрос к слушателям...
    22:55, 09 янв 2012

Всем привет, кто меня знает...тому пирожок...а кто не знает, представлюсь - бывший ведущий радио всея Джаггернаут, радио структуры "Просветители", короче говоря, радио PRO-Svet RJ Rashik.

Вопрос, который я хотел бы адресовать к слушателям, заключается в следующем:

Нужен ли на радио Стол Заказов (коротко СЗ) ?

Для не знающих, поясню...

СЗ - слушатель, в процессе ведения эфира ведущим, пишет ему в рабочий скайп или в игре, приватом на ник...заказ на ту или иную композицию, которую он желает прослушать сейчас, также слушатель может передать привет, признаться в любви или поздравить любого игрока с каким-то событием.

Не один день я вёл споры на эту тему с Главой радио - Уважаемым Denjan'ом. И когда я уже не работаю на радио (признаюсь, был нехилый косяк за моей скромной персоной), нашёл в себе силы всё-таки написать и просто поинтересоваться....а был ли смысл спора? Или всё ж таки сами слушатели думают иначе?

Прошу воздержаться от бессмысленного флуда. Заранее всем отписавшимся огромное моё человеческое спасибо!!!

Ваш RJ Rashik.
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 01:37, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх
    стол заказов должен быть одназначно !!!!!!!!!!
  • 01:39, 10 янв 2012 
    стол заказов нужен однозначно.. девочка выше права. это еще один способ общения между игроками. а так и смысл теряется как у радио джагернаута. тогда можно слушать любое другое радио. а их в инете тысячи. я за стол заказов
  • 01:39, 10 янв 2012 
    Andre_Dnepr
    стол заказов однозначно нужен. без него никак.
  • 01:56, 10 янв 2012 
    Robesp
    ап Считаю топ актуален...так что обновляем...не стесняемся
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 04:32, 10 янв 2012 
    Robesp
    ап
  • 06:54, 10 янв 2012 
    -- Лунатик --
    сделайте пару передачь без стола заказаов в чем пробемма?)

стол есть везде, глупо от него избавляться)
  • 10:17, 10 янв 2012 
    Вирвир
    А что в ветке просветителей мало места стало? этот топ туда не влез?
  • 10:25, 10 янв 2012 
    Mellexion
    Радио нужна жизнь в виде новых ведущих и новой современной и интересной музыки!!!!
  • 10:38, 10 янв 2012 
    Denjan
    quino
    Тут можно оставить пожелания по Non-stop'у и работе ведущих, конструктивным пожеланиям и предложениям мы всегда рады.

Глупый вопрос, но нельзя сделать, чтобы радио можно было сделать с приемника/плеера, то есть сделать свою частоту?

Стоимость такого проекта начинается от 20.000$, оптимально 50.000$.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:44, 10 янв 2012 
    --SmurFik--
    хотелось бы услышать аргументы против от главы радио, а то спор немного непонятен, на первый взгляд кажется что вроде бы против ничег оне должно быть)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:58, 10 янв 2012 
    Denjan
    Гит Малкавиан

Ну скажем так. Я всегда был против чистого стола заказа на радио 24 часа в сутки. Радио должно нести еще и развлекательный момент, а это в моем понимании конкурсы, викторины, темы для обсуждения, какие-то новости как игровые, так и внешного мира.

А предмета спора я не вижу, т.к. сеичас ведущие принимают заказы от игроков. Могут отказать если это не укладывается в их формат эфира или проходит какой-то конкурс/викторина.
  • 11:03, 10 янв 2012 
    --SmurFik--
    Denjan
    А предмета спора я не вижу

при таких обстоятельствах тоже не виже) один лишь СЗ это бред имхо)
    конкурсы, викторины, темы для обсуждения, какие-то новости как игровые, так и внешного мира.

это все и СЗ должны присутствовать вместе)
  • 11:17, 10 янв 2012 
    Denjan
    Гит Малкавиан
    это все и СЗ должны присутствовать вместе)

Мне кажется сейчас оно так и есть). Или я не прав? Что-то естественно дорабатываем и конструктивным предложениям мы будем рады).
  • 13:07, 10 янв 2012 
    _Valterio_
    ап
  • 13:08, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 2
    _Valterio_
    19:23, 09 Янв 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 1
    [Орден Восхода] -Ваз- [11]
    -Ваз-
    Моё мнение такое.
    1) Отталкивает разносортица. Обычно все профессиональные радио имеют какой-либо формат. Проведите опрос на форуме, какое направление музыки наиболее популярно у потенциальных слушателей и придерживайтесь этого формата. Для любителей других направлений сделайте рубрику - типа стол заказов. Пару часов в сутки пусть заказывают прочую музыку.

2) Для привлечения новых слушателей - проводите конкурсы, для выполнения условий которых необходимо слушать радио в определённое время или весь день (вариант для задротов).

3) Нонстопы это конечно же выход из положения, когда RJ не могут эфирить. Но составляйте плэйлисты не на основании своих личных предпочтений, а на основании топ листа заказов или возьмите чарты ведущих радиостанций

4) Может получится флудно, но попробуйте вместо двустороннего общения RJ-cлушатель, организовать конференцию в скайпе или сделать чат на сайте.
  • 18:36, 10 янв 2012 
    Robesp
       Denjan писал(а):
    Гит Малкавиан

Ну скажем так. Я всегда был против чистого стола заказа на радио 24 часа в сутки. Радио должно нести еще и развлекательный момент, а это в моем понимании конкурсы, викторины, темы для обсуждения, какие-то новости как игровые, так и внешного мира.

А предмета спора я не вижу, т.к. сеичас ведущие принимают заказы от игроков. Могут отказать если это не укладывается в их формат эфира или проходит какой-то конкурс/викторина.

Саша, ты сейчас чуть-чуть лукавишь, мне кажется...просто потому, что ты мне всегда (ну, почти всегда говорил...могу даже найти фразу в скайпе) говорил: "Костьми лягу, но СЗ на радио не будет").

А сейчас ты говоришь совсем иное...я ж почему и не могу, по сути, вернуться на радио...и даже не из-за моего косяка...а именно из-за того...что вот такой вот я, наверное, "плохой" ведущий...который может работать на СЗ...ибо мне это ОЧЕНЬ сильно нравиться...только лишь потому, что во первых СЗ - это общение со слушателями (без которого не может чисто физически существовать ни одно радио) и во вторых каждый день это нечто новое...нет похожих эфиров, когда ты проводишь СЗ. Стол Заказов - можно проводить ЕЖЕДНЕВНО и каждый день будет как-то иначе получаться, нежели это было в предидущий день.

_Valterio_ писал(а):
    19:23, 09 Янв 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 1
    [Орден Восхода] -Ваз- [11]
    -Ваз-
    Моё мнение такое.
    1) Отталкивает разносортица. Обычно все профессиональные радио имеют какой-либо формат. Проведите опрос на форуме, какое направление музыки наиболее популярно у потенциальных слушателей и придерживайтесь этого формата. Для любителей других направлений сделайте рубрику - типа стол заказов. Пару часов в сутки пусть заказывают прочую музыку.

2) Для привлечения новых слушателей - проводите конкурсы, для выполнения условий которых необходимо слушать радио в определённое время или весь день (вариант для задротов).

3) Нонстопы это конечно же выход из положения, когда RJ не могут эфирить. Но составляйте плэйлисты не на основании своих личных предпочтений, а на основании топ листа заказов или возьмите чарты ведущих радиостанций

4) Может получится флудно, но попробуйте вместо двустороннего общения RJ-cлушатель, организовать конференцию в скайпе или сделать чат на сайте.

Ярик, понимаешь в чём проблема...определённый формат на радио нельзя выработать, ибо все игроки разные и каждый слушает радио в свободное время...и потому определённый формат в определённое время ставить бессмысленно...

Я уже не работаю на радио...и наверное только поэтому Уважаемый Denjan позволил мне создать этот топик...по поводу нонстопов я имею такое мнение...радио должно быть ЖИВЫМ...то есть, в идеале, совсем без нонстопа...ну, а если нонстоп присутствует - то пусть он будет разносторонним, а не тем, что есть сейчас...

По поводу конференций со слушателями - не у всех тянет программа, которая позволяет вывод в эфир более одного человека, ибо это именно дополнительная программа. И не то чтобы весит много...а просто затратно по мощности компа.

Вирвир писал(а):
    А что в ветке просветителей мало места стало? этот топ туда не влез?

Да нет...просто захотелось увидеть мнение ВСЕХ игроков...а не только тех, кто бывает в обозначенной Вами ветке форума...а Вам что, мешает данный топик? Или у Вас больше мощности жрёт компьютер, и причина именно мой топик?
  • 19:02, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Robesp
    Никогда не слушал, а вообще, что там крутят? Какого плана музыка?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:55, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Denjan
    Саша, ты сейчас чуть-чуть лукавишь, мне кажется...просто потому, что ты мне всегда (ну, почти всегда говорил...могу даже найти фразу в скайпе) говорил: "Костьми лягу, но СЗ на радио не будет").

Ищи.

что там крутят? Какого плана музыка?

Во время Non-stop'a только русское с плеилистов НАШЕ радио, во время эфиров все разное, в зависимости от ведущего. Расписание ведущих стараемся держать актуальным.
  • 21:30, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Во время Non-stop'a только русское с плеилистов НАШЕ радио

надо послушать))
Страницы: 1 2 3