Denjan писал(а):Гит Малкавиан
Ну скажем так. Я всегда был против чистого стола заказа на радио 24 часа в сутки. Радио должно нести еще и развлекательный момент, а это в моем понимании конкурсы, викторины, темы для обсуждения, какие-то новости как игровые, так и внешного мира.
А предмета спора я не вижу, т.к. сеичас ведущие принимают заказы от игроков. Могут отказать если это не укладывается в их формат эфира или проходит какой-то конкурс/викторина.
Саша, ты сейчас чуть-чуть лукавишь, мне кажется...просто потому, что ты мне всегда (ну, почти всегда говорил...могу даже найти фразу в скайпе) говорил: "Костьми лягу, но СЗ на радио не будет").
А сейчас ты говоришь совсем иное...я ж почему и не могу, по сути, вернуться на радио...и даже не из-за моего косяка...а именно из-за того...что вот такой вот я, наверное, "плохой" ведущий...который может работать на СЗ...ибо мне это ОЧЕНЬ сильно нравиться...только лишь потому, что во первых СЗ - это общение со слушателями (без которого не может чисто физически существовать ни одно радио) и во вторых каждый день это нечто новое...нет похожих эфиров, когда ты проводишь СЗ. Стол Заказов - можно проводить ЕЖЕДНЕВНО и каждый день будет как-то иначе получаться, нежели это было в предидущий день.
_Valterio_ писал(а):19:23, 09 Янв 2012 [цитировать]
[Рекомендовать] Рейтинг: 1
[Орден Восхода] -Ваз- [11]
-Ваз-
Моё мнение такое.
1) Отталкивает разносортица. Обычно все профессиональные радио имеют какой-либо формат. Проведите опрос на форуме, какое направление музыки наиболее популярно у потенциальных слушателей и придерживайтесь этого формата. Для любителей других направлений сделайте рубрику - типа стол заказов. Пару часов в сутки пусть заказывают прочую музыку.
2) Для привлечения новых слушателей - проводите конкурсы, для выполнения условий которых необходимо слушать радио в определённое время или весь день (вариант для задротов).
3) Нонстопы это конечно же выход из положения, когда RJ не могут эфирить. Но составляйте плэйлисты не на основании своих личных предпочтений, а на основании топ листа заказов или возьмите чарты ведущих радиостанций
4) Может получится флудно, но попробуйте вместо двустороннего общения RJ-cлушатель, организовать конференцию в скайпе или сделать чат на сайте.
Ярик, понимаешь в чём проблема...определённый формат на радио нельзя выработать, ибо все игроки разные и каждый слушает радио в свободное время...и потому определённый формат в определённое время ставить бессмысленно...
Я уже не работаю на радио...и наверное только поэтому Уважаемый Denjan позволил мне создать этот топик...по поводу нонстопов я имею такое мнение...радио должно быть ЖИВЫМ...то есть, в идеале, совсем без нонстопа...ну, а если нонстоп присутствует - то пусть он будет разносторонним, а не тем, что есть сейчас...
По поводу конференций со слушателями - не у всех тянет программа, которая позволяет вывод в эфир более одного человека, ибо это именно дополнительная программа. И не то чтобы весит много...а просто затратно по мощности компа.
Вирвир писал(а):А что в ветке просветителей мало места стало? этот топ туда не влез?
Да нет...просто захотелось увидеть мнение ВСЕХ игроков...а не только тех, кто бывает в обозначенной Вами ветке форума...а Вам что, мешает данный топик? Или у Вас больше мощности жрёт компьютер, и причина именно мой топик?