«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf

Утопия
    17:17, 10 янв 2012

Кто это такие http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=bazazyan vahag
    заходят в шахты бегаю, в чате молчат и не хотят идти к победе, качают персов полюбому. убрать их из шахт нужно
  • 06:36, 12 янв 2012 
    Богиня лута
    Teosofy
    Bаше мнение и ваш уровень героизма желает лучшего,за то прибывание, что вы здесь.
    -БОРЗ-
    Не очень конструктивное мнение.Можешь сидеть на Реликте ещё год до 21 лвла,без развития,ресурсов и так далее.Бегать от 27-31 лвлов мутантов и молиться на Говяда,вместо того чтоб самому творить новую историю!
  • 07:07, 12 янв 2012 
    Wer Wolf
    VipTheOne
    так я и не хочу к примеру бегать от мутантов, я хочу быть мутантом, почему мне эти с другого сервера мешают? их даже не поломать...
  • 07:15, 12 янв 2012 
    Teosofy
    VipTheOne
    А Вы еще в предыдущем топе не ответили... Здесь когорта на утопии Лига. Здесь нубяра, там прокачанный перс... Стойкое ощущение, что Этот ваш перс на Реликте создан исключительно для сливов в шахтах. Чтобы качать второго перса на Утопии.Чтобы творить историю все способы хороши? Так что ли?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 07:34, 12 янв 2012 
    Общаюсь здесь ,потому что на Утопии форумка,на Реликте в шахты не хожу,не переживайте.На Утопии хожу в шахты как пологается.
    Wer Wolf
    На реликте тоже хватает людей 16-20 лвлов не имеющих даже бойца.
    Как зам клана Night Wolves ручаюсь ,что мои ходят в шахты за победой и макс тарке.
  • 07:48, 12 янв 2012 
    Wer Wolf
    Коль пошла такая пьянка,я играю вместе с Микроптиком и держим клан в ежовых руковицах)Кстати Моне привет,жаль ушёл он с Утопии,хотя не с пустыми руками)
  • 18:58, 12 янв 2012 
    Гит Малкавианин
    Спасибо за сегоднешние шахты во время эвента героизма)
  • 19:10, 12 янв 2012 
    Alex-Getman
    VipTheOne
    не надо тут ля-ля утописты нубы поголовно, даже с патронами и со званием на свой уровень-я с "местными" нубами умудрялся выигрывать шахты против очень сильных протиников а с утопистами проигрывал даже более слабым тимам-нубы непробиваемые-в топку вашу утопию-чеб больше я вас в шахтах не видел в моей команде-буду стоять на базе попав с утопистами даже если проитвник мясо голимое-тут дело принципа и не трави мне тут байки про крутых как вареные яйца пвп-шников с утопии-нубы они конченые все подряд!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:55, 12 янв 2012 
    Alex-Getman
    Ты хоть читай иногда топ.Помню тебя в шахтах ''неудержимый'' нубосолдатик играющий полтора года,я так то за ЛС на Утопии.Постыдился бы ,не смешил народ:) Попаду с тобой в шахты ,обязательно скину ссылки боев в данный топ.
  • 01:19, 13 янв 2012 
    Эгоист_13
    +++ убрать утопию из шахт, нам и реликтовых нупов хватает!!!
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 11:54, 13 янв 2012 
    Alex-Getman
    Попаду с тобой в шахты ,обязательно скину ссылки боев в данный топ.

сказал рубака 16го уровня, ой боюсь боюсь
    да я играю полтора гола, да я солдат и что?? что тут такого нубского?? у каждого своя жизнь, свои проблемы а игра не цель жизни-было бы время уже бы может и рыцаря взял, да я играю полтора года, да я солдат и не вижу тут ниче нубского, и геру на сливах в отлияии от тебя я не качаю-посмотри на свои поражения-боец рубака и посмотри на мои-потом будешь выпендриваться)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:58, 13 янв 2012 
    Богиня Лута
       VipTheOne писал(а):
    Богиня лута
    Teosofy
    Bаше мнение и ваш уровень героизма желает лучшего,за то прибывание, что вы здесь.
    -БОРЗ-
    Не очень конструктивное мнение.Можешь сидеть на Реликте ещё год до 21 лвла,без развития,ресурсов и так далее.Бегать от 27-31 лвлов мутантов и молиться на Говяда,вместо того чтоб самому творить новую историю!

Вы наверно имели в виду что ваш уровень героизма оставляет желать лудшего)))))
    p
  • 14:00, 13 янв 2012 
    Богиня Лута
       Богиня Лута писал(а):
       VipTheOne писал(а):
    Богиня лута
    Teosofy
    -БОРЗ-

Вы наверно имели в виду что ваш уровень героизма оставляет желать лудшего)))))

К стати ваше мнение и умозаключения были очень важны и сответствовали теме
  • 14:00, 13 янв 2012 
    Богиня Лута
  • 14:31, 13 янв 2012 
    Teosofy
    Богиня Лута
    В Последнем сообщении ты с темой ошиблась :)
    Хотела наверное в "Хочу 500 страниц лупегов"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:31, 13 янв 2012 
    Wer Wolf
    если разделят от утопии утопия просто не сможет качаться... но там столько подставных стало, что чистить все х там нужно с самого начала.
  • 14:34, 13 янв 2012 
    Teosofy
    Wer Wolf
    А как реликт качался?
Страницы: 1 2