«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    pepperoncino

Динамический ник РЛа
    12:18, 11 янв 2012

Уж коль пошла такая пьянка (я про последние выборы)
    предлагаю вообще как таковых РЛов, кооров рулевых и пр. упразднить.
    К примеру, сделать бой на маяке "своим" никому не мешает, стоит только пару-тройку соклан на помощь позвать или из друзей и вот уже приличный бой собрался, не хватает народу и начинаешь обращатся во фрак. Если бои не плодить, то в принципе любой, кто этот бой начал/продолжил может и покапсить немного.

Итоги голосования за отмену РЛ:
    3а - 48%
    Против - 52%
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 14:28, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Law honor
    Согласна полностью с отменой. Сама эта должность накладывает ненужные доп.нагрузки на игроков , которые имели неосторожность согласиться с этой функцией. Это создает ненужную нервозность и обязаловку для них... Они и так будут коорить бои ,но в удовольствие , когда захотят , а не тогда когда это нужно тому, кто прыгнул на маяк без подготовки и начал кричать возьмите руль ....
  • 14:28, 11 янв 2012 
    pepperoncino
    Вангер
    за кляпы репу не дают. а за неправильный кляп дают в репу.

• 15:34, 11 янв 2012 
    ЧертоФка
    Если и отменять, то без права капса для кого-либо, ибо нефиг кто захочет - без капса пойдет в бой.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:47, 11 янв 2012 
    Shadow Priest
    Против.хотя на цф это не к чему и все равно но вот с приморьем будет Жопа полная так как начавший этот бой и писать не захочет или же как начнется маштабка так и все возомнят себя РЛ и пойдет масовая загоняловка народа капсом в бой.
  • 15:52, 11 янв 2012 
    pepperoncino
    Shadow Priest
    с глефой у виска загонять никто не будет, кто не захочет - не пойдет
  • 15:52, 11 янв 2012 
    так и все возомнят себя РЛ и пойдет масовая загоняловка народа капсом

и массовые кляпы за капс. отмена РЛ означает отмену права капсить в чате фракции. именно чтобы все подряд не капсили оправдываясь тем, что идёт рейд - было введено понятие рейдлидера, котрому можно.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:55, 11 янв 2012 
    Shadow Priest
    pepperoncino
    Вангер
    пробуйте-=)) но я думаю плохая идея)
  • 16:00, 11 янв 2012 
    ЧертоФка
    кстати, не дописала, что против
  • 16:15, 11 янв 2012 
    Мельхиор
    Против. Хаос начнется в боях, однозначно.
  • 16:22, 11 янв 2012 
    Sledge
    Понравилось, что голосование от 1 по 99 левл) 1-8 это особенно нужно)

Вангер писал(а):
    так и все возомнят себя РЛ и пойдет масовая загоняловка народа капсом

и массовые кляпы за капс. отмена РЛ означает отмену права капсить в чате фракции. именно чтобы все подряд не капсили оправдываясь тем, что идёт рейд - было введено понятие рейдлидера, котрому можно.

Сама должность для этого и вводилась. В основном для инков. Именно как разрешение капсить во время рейдов. А так эта должность совершенно никого ни к чему не обязывает.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:28, 11 янв 2012 
    -Asheras-
    Sledge
    Сама должность для этого и вводилась. В основном для инков.

Для инков нет необходимости в этом абсолютно никакой.
    Свободный капс для РЛ был инквизицией согласован с администрацией для игроков.Но уж никак не для самих инквизиторов.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 16:39, 11 янв 2012 
    ПрометеЙ
    Сама функция РЛа довольно не трудна, согласен. Но много людей пойдёт на зов незнакомого человека, задайте себе такой вопрос, господа и дамы желающие отменить должность РЛа...
  • 16:39, 11 янв 2012 
    Sledge
       Asheras писал(а):
    Sledge
    Сама должность для этого и вводилась. В основном для инков.

Свободный капс для РЛ был инквизицией согласован с администрацией для игроков..

Я именно это и имел в виду) Чтобы все подряд не капсили.
    А не то что инки дня прожить не могут, чтобы не поставить кляп)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:21, 11 янв 2012 
    ORGASM
    Интересно а как когорта бои ведёт?
    Типа "Где нашь РЛ?", "сказал через 40 мин. будет", "Тяните ребятки, скоро в игру зайдёт!")))))
    Или ещё, если капс пошёл, то всё труба все бросают мобов и стоят по стойке ждуть своего ника в чате!!!А если вдрут Рулевой не дозвался этого бйца, то всё прописывают палача!!!)))
    И вот тут на сцену выходит "говяд")))) А вы думаете он на врагах палача качнул, ошибаетесь друзья!
    Вот такая сложная ситуация в когорте наверно!!!
    В лиге всё проще, кто в данном бою опытнее, тот и рулит, если входит более опытный боец, перекладывают на него, если нет кора, то естестно ищут кора для завода в бой.

ЭЭЭх, Лига Свободных, свободная страна, свободное решение, хачу иду хачу неиду))) Так что когорта переводитесь в лигу, у нас тут нет тирании!!!
    Чё написал, сам непонял
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:26, 11 янв 2012 
    pepperoncino
    ORGASM
    я тоже ничего не понял, но твои слова тронули меня за сердце
  • 18:44, 11 янв 2012 
    ЧертоФка
       ORGASM писал(а):

В лиге всё проще, кто в данном бою опытнее, тот и рулит, если входит более опытный боец, перекладывают на него

тяжело вам, у нам рл может быть и не в бою, но рулить зачетно, тот же РЫБАЧЕК, завидуйте
  • 18:46, 11 янв 2012 
    --Darkside--
    я за отмену РЛ,
    полагаю что настоящего РЛ без капса слушаться будут)
  • 19:25, 11 янв 2012 
    Cond
    За отмену. Точно знаю за кем и с кем можно идти в маштаб. А если кто до сих по не знает - тому лучше и не ходить туда. ИМХО
  • 19:54, 11 янв 2012 
    Sledge
    Время постоянных РЛов ушло вместе с рейдами)
    Рейдов как таковых сейчас практически просто нет)
    Это уже реликтовая должность)
    От сохранении или отмены этой официальной должности практически ничего не изменится.
    З. Ы. по поводу капса. Думаю, что этот вопрос можно решить не постоянным назначением, а временным разрешением у дежурящих инков на время боёв.
Страницы: 1 2 3