«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Уравниловка в ПБ, и НГ магазин.
    12:24, 11 янв 2012

Взял бойца перед праздниками, чтоб в выходные в спокойной обстановке ходить в шахты, но воспользоваться преимуществом в виде патрона не получилось, т.к. НГ магазин с его патронами всех уравнял (с патронами, в шапках и с клыкарами ходили все кому не лень, некоторые с полуторными)затар и обкаст тратил менее эффективно чем хотелось бы. Взял паузу, пока магазин не закроют и весь профит от него не закончится. Если его продлят, то это будет новый виток гонки вооружений. Особенно обидно думаю будет бойцам, против которых играют громилы и силачи меньшего уровня, но спатроном.
    Что касается моей уровневой группы в шахтах 13-15, 11-13 и ниже, я думаю.
    Но если бы в НГ магазине был бы и двухслот, то эта проблема затронула бы более широкую группу игроков.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:24, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Самурай Чемп Лу
    Моя оговорка по Фрейду. Конечноже не 4000-6000 геры, а урона. , а по сабжу я обсуждаю вопросы определенной уровневой группы, Вас то это каким боком задело?
  • 05:20, 12 янв 2012 
    serega ua
    ALL_exe
    а в чем претензии тогда?все получили плюшки бессплатные,все их едят..обидно что дед мороз пришел ко всем а не к тебе одному?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:21, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    serega ua
    Претензий пока нет никаких, есть мысли о экономической целесообразности походов в шахты в определенные периоды времени для себя любимого и таких как я (т.е. кому то выгодно, кому то нет), и не боле того Не много не то что обидно будет, но все таки, если Дед мороз сможет прийти к некоторым избранным 2 раза. Повторюсь, думаю, что очень выгодно быть обожранным на фоне остальных, а не в общей массе обожранных. т.е. нужно ловить такие моменты, а не ныть, что кому то что-то дали (очень много было в чате выссказываний типа "когда же кончатся ваши новогодние плюшки?" мой топ в основном для них).

Пы.Сы. Будьте более позитивны и не ищите негатив там, где его нет.
  • 05:58, 13 янв 2012 
    serega ua
    ALL_exe
    эээ..здаеться что скучно у тебя на работе и пишеш мысли вслух..хочеться 2го дед мороза-открывай реальный кошелек..благо-плюх сча вводят всяких предостаточно.как то смысл топа от мня всерно ускользает.посим бью челом и покидаю данный топ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:49, 13 янв 2012 
    Resetnik
    ALL_exe

А давайте я вам проще скажу , что НГ это праздник при чем для всех а не только для бойцов с поясом думающих что было бы неплохо если бы все плюшки видели ток они одни в этой жизни а бить было бы здорово ток меньших уровней в более слабых сетах, и контрой , подарками и обжором админы сделали в этом проекте праздник .
    Я кончил.
  • 06:51, 13 янв 2012 
    Tasiopak_
    Resetnik
    утёрлись
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:42, 13 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Resetnik
    Я кончил.

Tasiopak
    Resetnik
    утёрлись

он чего,прям на тебя?
    везде втуплю
  • 12:10, 13 янв 2012 
    ALL_exe
    Resetnik
    Кто же спорит праздние дело хорошее, и конечно для всех. Как думаете(думаешь) если бы в НГ магазины были и двухсотники ледяные с прочкой 20/20 было бы норм, всем бы владельцам двухслота за звание понравилось? Вам бы думаю понравилось бы точно )
    Повторюсь, что подарки и плюшки это не плохо, даже хорошо. И конечно я не хочу чтобы они были только у меня с чего Вы взяли? Просто каждый сам для себя выбирает, моменты их использования. Или моменты сделать паузу, когда их используют другие. В соседнем топе http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41257&f=2&p=2 тоже речь уже ведут об обесценивании званий и достижений при завозе контры.
  • 14:30, 13 янв 2012 
    Verevorst
    ALL_exe
    Вполне философские рассуждения. Вот только предпосылки неверны. Никогда нельзя надеяться на то, что враг будет глупее тебя. И встретится на второй неделе января в шахтах с "хитрыми и умными " , кто придержал открывание подарков и затаривание новогодней расходкой до последней секунды магазина - куда хуже, чем встретиться в шахтах с радостно обожранными нубами в первые дни.
  • 14:33, 13 янв 2012 
    Teosofy
    Verevorst
    Хитрые и умные сейчас как раз в соседней теме ноют - говорят откройте магаз, я тещу проведывал
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:35, 13 янв 2012 
    ALL_exe
    Teosofy
    +100500
Страницы: 1 2