«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ=)))
    14:25, 12 янв 2012

Я неполенился и посчитал количество хаев начиная с 26 уровня-ошибка возможна на персонажей 5-но это роли неиграет-приблизительная цыфра 65 - КАГОРТА: 120 - ЛИГА. Это при том расчете что половина у них 30-31 а у нас 26 которые нежилают попадать под 30 как мясо.Интересно ваше мнение насчет исправления ситуация...Спасибо если ответите...
  • 16:27, 12 янв 2012 
    Diablo
       Sledge писал(а):
    А админы-то что могут сделать?))) насильно лиговским хаям геру обрезать?) или когорте насильно опыта кинуть?)

Обнулить 30лвл=))))
  • 16:27, 12 янв 2012 
    koligin
    Diablo
    Тиана

Ребят по уровням 23-26 ситуация не лучше , когда в лиге нормальный онлай нас тупо шапками закидывают , а у нас и завести на затяг некого )))) Так что доля правды о плотности населения фракций есть )))!
    Пейшенс Кыс
    про то что лига постоянно выигрывает на маяке БРЕД!!!

• 16:35, 12 янв 2012 
    Тиана
    koligin
    тут спорная ситуация, о плотности, на моей памяти,все захваты и бои(попытки) по утрам были в 95% слиты ЛС,а во второй половине наобарот, я о ЦФ, все о том же туманном Центральном)
    Быть может тут просто несовпадение онлайнов из за часовых поясов, ну и немного разное отношение игроков к ПвП?)

Кто сейчас воюют на ЦФ? Игроки которые более 1.5 года в игре,старички, в основном (их мало), ну и вновь прибытые,апнувшиеся топы. Давайте подождем месяца 2-3, почему то мне думается, что ситуация изменитцца и не в сторону ЛС)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:56, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Вспомни ситуацию 2-3 месячной давности и посмотри что сей час - раньше победа на маяке была как теперь на дереве - теперь же маяк большую часть времени синий - а про ПОСТОЯННО выигрывают это вы уже сами придумали
  • 17:14, 12 янв 2012 
    Атид
    Да,на ЦФ 26-27 ур даже трудно,если конечно не в контре и не в сини,это факт!И шкала на ЦФ очень увиличивает пропасть между фракциями.Лига +100 к золоту и единоличному доступу к ресам,естественно каждые бои даже мобобои ходят,а у нас пару раз сходишь и все,можно дольше идти на мобов,что бы на завтрашней день на тарку набить.Помогло как то если убрали шкалу,что бы к ресам был доступ и у СК,все равно бонус от шкалы не имеет смысла при такой разницы в числе и качестве хаев у ЛС и СК.
  • 17:18, 12 янв 2012 
    De Monika
    считаю проблему перевеса в том,что все реальщики идут в Лигу т.к. всё таки проигрывать никому неохото,а у нас в основном не реальщики следовательно либо не качаются просто на мобах или сидят долго на профе чтобы прокачаться,у Лиги таких проблем мало)))
  • 17:25, 12 янв 2012 
    -Amere-
    вот непойму суть топа,ну если речь идет о захватах то еще понять можно,ну если за маштабки ,то при шкале 100 закрыть маштабку хватит 12-14 человек(зачем в маштабке нужна вся ск или лига),неужели Ванван со шкалой неубьет Понтока?? или Дебр- Витаса

вроде как верхние захваты как зайдешь у нас пару 24-25.зато напротив куча 24-25,нече воююем же как то
  • 17:27, 12 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    De Monika
    Сами то поняли что написали - когда те реальщики - которые 25+ сей час и не любят проигрывать шли в лигу - Атон был еще в когорте и ситуация была деаметрально противоположная и посмотрите на большинство хаев у лиги - такие реальные реальщики - что аж на слезу прошибает - для информации - они лвл качали именно для того чтобы компенсировать разрыв в гере с тогдашней когортой
  • 17:27, 12 янв 2012 
    -Amere-
    De Monika
    а я думала наоборот
  • 18:12, 12 янв 2012 
    Diablo
       Пейшенс Кыс писал(а):
    De Monika
    Сами то поняли что написали - когда те реальщики - которые 25+ сей час и не любят проигрывать шли в лигу - Атон был еще в когорте и ситуация была деаметрально противоположная и посмотрите на большинство хаев у лиги - такие реальные реальщики - что аж на слезу прошибает - для информации - они лвл качали именно для того чтобы компенсировать разрыв в гере с тогдашней когортой

Сдесь топ не для рекламы Атона-привыкли нос везде сунуть-а реч о дисбалансе хаев-ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТА ТОП ато тус скоро реклвма о приеме пойдет-кто нада прочел и суть понял...
  • 18:14, 12 янв 2012 
    Вурдок
    DiabloДа пиши как есть, не тянем, пора подкинуть плюхи...
  • 18:15, 12 янв 2012 
    трезвый конь
    я конь
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 18:37, 12 янв 2012 
    Diablo
       Вурдок писал(а):

Плюшки сдесь непомогут-запущенно сильно...Мне было интересно узнать мнение человека 1.2.3.4. который недавно на форуме писал что равное количество хаев...
  • 18:59, 12 янв 2012 
    --Darkside--
    судя по диким погрешностям в подсчетам, автор топика - Чуров или его единомышленник...
  • 19:05, 12 янв 2012 
    Leo_De_Gran
    Diablo

что то мало взял как то 65 хаев у вас)) у вас вон в клане ток человек 20 наберётся 25+))) а я уж молчу про остальных)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:26, 12 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Diablo
    А Атон ни кто и не рекламирует - говорили про реальщиков - у нас их довольно большой процент - и перешли они из когорты - у вас не хаев мало - у вас халявщиков много - сидят и ждут когда им админы очередную плюшку подкинут - почему то когда в гп к вам приходиш хаи ваши изо всех щелей сбегаются на мелких - а с равными видать духу не хватает воевать - так что дело не в дисбалансе по лвл а скорей в дисбалансе по духу - кроме 20-25 хаев у вас на ЦФ остальные воевать боятся - хотя и геру за поражение вам уже дали и шкала постоянно на бонус силы и хп
  • 19:27, 12 янв 2012 
    Румпель
       Diablo писал(а):
       Вурдок писал(а):

Плюшки сдесь непомогут-запущенно сильно...Мне было интересно узнать мнение человека 1.2.3.4. который недавно на форуме писал что равное количество хаев...

1. Месяца полтора вроде как прошло с последних подсчетов.

2. Сразу оговорюсь, считаю я нормальных хаев в группе 25+ и 27+, взятое с потолка разделение по 26 лвлу у которого нет даже перчи высшего комплекта считаю неправильным. Ну и автор сравнивая какие-то мифические не указаные цифры "желающих"

"Это при том расчете что половина у них 30-31 а у нас 26 которые нежилают попадать под 30 как мясо
    "
    у СК какие-то особенные 26 или у лиги 30 которые, автоматом на 26 попадают а не на говяда/ники/дусю/ваню ? Нет такого поэтому это странное предположение я не смогу опровергнуть математически.

3. Итак собственно говоря цифры заявленые автором это 120 хаев Лиги против 65 хаев ск )))

Что насчитал я, кланы СК в порядке убывания по силе

Охоты лвл 25+ - 38 / лвл 27+ - 16
    Легионеры лвл 25+ - 22 / лвл 27+ - 23
    Избры лвл 25+ - 8 / лвл 27+ - 5
    Неадекватные лвл 25+ - 5 / лвл 27+ - 3
    Фарм избров/Фарм Стилов -лвл 25+ - 3 / лвл 27+ - 2
    Стилы - лвл 25+ -10 / лвл 27+ - 1 (с джудой)
    И навскидку бесклановые 27+ это ззз, неломаемемый(как-то так) и наверняка что-то еще есть

Итого в заметных и активных кланах - лвл 25+ 88 штук /лвл 27+ 52
    Лига
    Орлы 43 /31
    Атон 30/ 19
    Сол 30/7
    Туареги 1/0
    Хищники 4/1
    Бесклановых - хомячина и маузер наверное 27+ тоже пару посчитаю для баланса.
    Итого в заметных и активных кланах - лвл 25+ 110штук /лвл 27+ 60

4. Согласно моей методике подсчета, того кого назвать можно хаем

52/60 Ск вс Лига,

а если посчитать 27+ по слабым кланм СК и бесклановых, то думаю мы снова получим сопоставимые цифры, аналогично и с 25-27лвл 36/50 если добавить распределенных по более слабым кланам СК тоже цифирь будет сопоставима.
  • 19:27, 12 янв 2012 
    Goshka
    помню как давным давно такая ситуация была у лиги, тогда народ начал брать уровни массово, потом выправили по гере ситуацию... если щас ваши 23-25 нехотят идти на 26+ ради фракции то это им минус или клан лидерам... ныть только ненадо
  • 19:35, 12 янв 2012 
    Румпель
    Теперь мои 5 копеек по этим цифрам.

1. Да создается ощущение что в Лиге больше хаев, оно в основном связано с большой концентрацией 25+/27+ в 3 кланах Лиги, эт овлияет на координацию боев (Лиге проще коорить бои) и общую мотивацию игроков участвовать в пвп(тянутся по линейке званий за друзьями).

2. Совершенно дикая 50 а то и 100% шкала в пвп локации Твердыня, дает возможность при внятном координировании боев, обкасте и 2-3 топовых бойцах онлайн у СК выигрывать любую масштабку. Просто запирая Лигу.

3. Так же существует проблема у СК в коммуникации и взаимоотношениях между 2 ведущими кланами Охотники/Легионеры, регулярно в кланчате проскакивает недоумение по ходу боя, легионер без титана хилит себя, а не охотника на красном титане и наоборот, хотя логика боя диктует обратное.

4. Как вывод есть ключевые проблемы, которые решив внутри, Ск може не просто достойно противостоять но и побеждать Лигу в половине боев как минимум.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7