«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреон

Школы стихий у вещей
    17:09, 12 янв 2012

Скажите,для чего сделали школы стихии на вещи, если нет разницы,у меня была половина вещей на свет и половина на кислоту,перча 6 МАГИЯ била 85-90 и когда я одел все на кислоту удар такой же 85-90,разве не должно быть бонуса за комплект?
  • 20:53, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Так они не меняются никогда, что их отдельно писать?

И еще раз спрашиваю, если на покров и мглу кроме имеющихся в описании характеристик еще будет влиять усиление от школы на доспехе. Куда можно будет сунуть зеленые перчатки со школой огня и кислоты?

То же самое можно сказать про огонь и свет для маров, килоту и свет для танков.
    Все будут гоняться как минимум за перчатками ориентированными на молнию, лед и тьму и соответственно защиту на бойцовской биже тоже выбирать под эти же школы.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:08, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Или вот. перчатка мародера на ауке
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=235634144
    Какие рекомедации по выбору школы на доспех?
  • 21:27, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    такую перчатку не куплю никогда и другим не посоветую, баф против стража и антимарская во втором поколении,ни туда ни сюда по магии.
    Но чисто теоретически возможны варианты, на свет (травля +антибаф), но нужно тестить и знать, а не гадать как это будет работать.
    На молнию, но только если будешь уверен, что бафы (классовый и антитанковый) будут иметь больший эффект от этой магии.
    А распространенный, классический вариант все берут на огонь и не парятся.
    Но повторюсь данная перча - никакая. На 7-9 уровне можно каждые 3 дня подбирать себе перчу из провала, и это я считаю серьезный ответственный выбор. А то точат потом неизвестно что (и я в том числе не исключение, а потом жалеют)
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:33, 12 янв 2012 
    ALL_exe
       Слепой_убийца писал(а):
    ALL_exe
    И еще раз спрашиваю, если на покров и мглу кроме имеющихся в описании характеристик еще будет влиять усиление от школы на доспехе. Куда можно будет сунуть зеленые перчатки со школой огня и кислоты?

Усиленные Покров+мгла или антибаф+травля+стрела (на одну магию огня или кислоты)?
  • 21:35, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    О чем и речь, если на бафы типо неистовства молнии или покрова тьмы, кроме профильного стата будет влиять еще и усиление школы с доспеха, подобные перчатки можно будет сразу выкидывать в урну. Т.к. пользоваться себе дороже, а продать некому.

Сейчас же подобная перчатка довольна неплоха против маров, особенно если у них ориентация противоуворотная или противотанковая.

Под стрелу и то подобрать не всегда есть возможность, а если еще и под все остальное - шизанёшься.
  • 21:40, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца
    не шизанешься, а простор для действий и тактики, я уже сейчас 2 перчатки таскаю, с ростом уровня думаю больше. А у когто и 2ой комплект в рюкзаке. Игра, конечно расчитана на массовость, но в примитив тоже не стоит впадать.
  • 21:52, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Какой простор? При подобном подходе как я уже писал, перчатка со сгустком тьмы для уворота, становится безальтернативным вариантом.
    Почему безальтернативным? Да потому, что с ориентацией на любую другую школу, равный перс такого же класса, будет проигрывать 90% столкновений.
    Кислота и Огонь нервно курят в сторонке. И соответственно подбор усилка на шмот идет в магию тьмы. А шмот на кислоту или Огонь тупо выкидывается как ничего не стоящий мусор. И опять же упрощается подбор бижутерии под ПвП (особенно на 15-, т.к. с 16 уже появляется маг бижа). Надо уже ориентироваться в основном не на 6 школ по сопротивлению, а на 3 основные: молнию, лед и тьму.

Т.е. кажущееся расширение, на самом деле будет сужением возможного выбора.
  • 22:18, 12 янв 2012 
    Goshka
    пипец вы понаписали) сила перса и сила магии определенной стихии влияет только на удар перчаткой(6я верхняя магия) всё) все остольное что есть в перчатке к силе и силе стихии неотосятся
  • 22:32, 12 янв 2012 
    ALL_exe
    Слепой_убийца

не безальтернативным а более дорогим и желанным по сравнению с остальными вариантом, да и не настолько будет, есть или должно быть преимущество. И шмот на тьму уже заведомо дороже.
    Я знаю некоторых, которые распродавали синий шмот(заведомо лучше зеленого) и меняли на зеленый в ущерб себе, не видя большой разницы, но с прибылью в кошельке на прокачку. Здесь каждый сам выбирает в соответствии с возможностями или дорого и самое лучшее или бюджетное, но немногим хуже.

Альтернативой же такой перчи со сгутком тьмы может быть например с огненной стрелой, огненным пленом, и поджигом. аналогично кислотная. 3 усиленных вида магии тьмы против 3х видов другой усиленной магии. Опять же нет по моему травли тьмой, и перебора в классовой магии считаю не будет.
    Но возможно ты и прав. В споре рождается истина, но спорить больше не хочется и так весь топ зафлудили. Спасибо за обсуждение. )
  • 22:40, 12 янв 2012 
    Overboost
    Goshka
    +500
    Такая полемика)) Мне, как криту, вообще пофиг на эту магию. Молнию в пвп не юзаю, проще орбом вмазать, а тактики перчи приберечь.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:43, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Goshka
    Overboost
    Ну вот, всю малину испортили. А так хорошо флудилось. Хоть тема не про треугольник.
    ALL_exe
    Еще поговорим за что-нибудь )
  • 22:49, 12 янв 2012 
    Goshka
    Overboost так а чу береч то... в шахтах видно кто противник жать молнию на антибаф чтоб нарватся бред на танка вешать 4ю нижнюю или пулять магией, нет вариантов больше...
  • 22:57, 12 янв 2012 
    Overboost
    Goshka
    Когда противник тоже ждет твоего юза перчи, я обычно тупо травлю вешаю. По крайней мере ярость не поднимет оппоненту.
  • 23:10, 12 янв 2012 
    Goshka
    Overboost ну во первых поднимает ярость) во вторых http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=505 эта вот фигня снимает травлю и не тратит ход... смотреть надо каждый бой что да как...
  • 23:18, 12 янв 2012 
    Overboost
    Goshka
    Это да, но редко кто юзает. А вообще, ты прав - каждый бой - отдельная история. По ситуации всегда работать надо))
Страницы: 1 2