«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ортадий

Пропажа вещи
    19:31, 13 янв 2012

Что за дела, куда моя перча пропала то? снял ее, с помощью свитки отнял эпичность и ... посмотрел в вещах, нет ее там, разберитесь пож, точка была зеленая +12 к силе
  • 23:02, 13 янв 2012 
    -Damir-
    Мельхиор а где вы видели что я писал о том что зеленую перчу можно в фиолетовую перекрасить? я писал о том что зеленую можно прокачать до синей, а дальше она просто будет копить эпичность (которую потом свитками можно будет перекинуть на синие вещи за звания)
    Legatus
    ВредаКапризинавот насчет того что с зелени можно снять славу на себя эпичкой спорить не буду, так как не пробовал. Просто когда захотел узнать все об эпике, почитал всю инфу на сайте Страйнджерс: может я неправильно понял, но там написано что зелень копит славу и только став синей начинает копить эпичность. Поэтому мне казалось что слава с эпикой не соединяются (то есть я не смогу снять славу с зелени и приплюсовать к эпичности на персонаже) Чтоб развеять мои сомнения: кто снимал славу с зеленых вещей?
  • 01:12, 14 янв 2012 
    зюзикк
       -Damir- писал(а):
    Мельхиор а где вы видели что я писал о том что зеленую перчу можно в фиолетовую перекрасить? я писал о том что зеленую можно прокачать до синей, а дальше она просто будет копить эпичность (которую потом свитками можно будет перекинуть на синие вещи за звания)
    Legatus
    ВредаКапризинавот насчет того что с зелени можно снять славу на себя эпичкой спорить не буду, так как не пробовал. Просто когда захотел узнать все об эпике, почитал всю инфу на сайте Страйнджерс: может я неправильно понял, но там написано что зелень копит славу и только став синей начинает копить эпичность. Поэтому мне казалось что слава с эпикой не соединяются (то есть я не смогу снять славу с зелени и приплюсовать к эпичности на персонаже) Чтоб развеять мои сомнения: кто снимал славу с зеленых вещей?

все снимается
  • 02:26, 14 янв 2012 
    ALL_exe
    Пропало из рюкзака 20+ колокольчиков, мелочь, но не приятно. Тревожный симптом.. Не пользовал точно и время жизни еще не закончилось. Раз уж название топа "Пропажа вещи" и первый раз вещи сами собой пропали. (
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 03:38, 14 янв 2012 
    serega ua
    аж страшно за наши 20+ лвлы....люди от мобов головы вверх не подымают,куда там еще на свитки ети смотреть..вот тока зачем его покупать было и юзать вообще? наверно в мозге(или что там) подумалось-сниму епичку и станет передаваемой вещь? вобчим веселый топ,порадовался
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:28, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    ALL_exe
    Вот бы у всех эти колокольчики с феерверками пропали эдак января 2го...

serega ua
    Свиток к сфере эпичности дали, чтобы с нее эпику снять, а не с вещи.
    Он этот свиток вообще не покупал, если что.
    Просто если бы ты был в том бою комендантов - ты бы сразу понял все ;)
Страницы: 1 2