«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лынцарь

Я вот тут подумал...
    01:02, 14 янв 2012

Вопрос ко всем! Считаете ли вы справедливым, что продукция зельеваров и элементалистов падает с мобов как дроп, а продукты производства знаковедов - нет? Жду ваши интересные мысли и высказывания...
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 09:32, 14 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Sledge
    Тебе виднее, ты опытнее.
    Значит впереди все еще грустнее чем я думал
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:41, 14 янв 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца
    профа знаковеда для мазохистов в основном) тока колбачки в плюс) хотя вроде серые кресты сейчас спутницам покупают) я их когда делал они тоже спросом не пользовались)
    если бы я сейчас начинал играть, то ни за чтобы ее не выбрал) до 21 левла в ноль качать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:44, 14 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Sledge
    С колбочками тоже не все хорошо, уже пол года как цену обвалили с летних расценок. Но они к теме топа отношения не имеют.
  • 09:48, 14 янв 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца

на колбочки затрат нет) тока на рец) она полюбасу в плюс) хотя да. колбочки к теме отношения не имеют
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:52, 14 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Sledge писал(а):
    Слепой_убийца

на колбочки затрат нет) тока на рец) она полюбасу в плюс) хотя да. колбочки к теме отношения не имеют

Налог забыл. Если колбочек выставить слишком много, лот вернется, а Налог уже от зеленых начинает кусаться. Да и соотношение время-выхлоп не особо радует.
  • 10:32, 14 янв 2012 
    Teosofy
    Лынцарь
    Считаешь знаковедам живется легко?
    Велкам, переходи к нам)))
    хотелось бы глянуть, как ты на 11 и 17 вместо того, чтобы на богах наживатся, будешь травли делать и в куб их складывать.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:39, 14 янв 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца

вообще ничего низзя слишком много выставлять 1) налоги 2) ценники падают из-за перепроизводства. выставил-продал. не продается-кто-то ценники сбивает-кинул 2-ю партию уже по новой цене. как-то так. все сразу низзя)
    а выхлоп у знаковедов это тема для ржача) колбы хоть ковырять не затратно. ни ресов дополнительно ненадо ни пластинок.
  • 10:49, 14 янв 2012 
    Жена Никониэля
    На больших уровнях банки серые падают на 10 боев в лучшем случае 1 раз орбы падают не те которые надо синие падают редко смысла что-то переделывать не вижу.
  • 11:07, 14 янв 2012 
    A33uggo
    Я вот тут подумал, а не вредно ли нам думать за админов?
    Я не тролль!1
  • 11:46, 14 янв 2012 
    Sledge
    Жена Никониэля
    Кстати да. От этих дроповых баночек и орбиков тока моральное удовлетворение, как и от мяса)
  • 12:00, 14 янв 2012 
    Лынцарь
    Слепой_убийца, увидел, то что хотел! Огромное спасибо за комент!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 17:27, 14 янв 2012 
    Барс999
       serega ua писал(а):
    во лафа нам знакоделам..бабла подымаем немеренно ибо наша продукция уникальна..особенно травилки и ак и ао серозеленые разбирают с руками,неуспеваем делать

ты чего тайны выдаёшь щас все знаковедами станут
  • 19:51, 14 янв 2012 
    Кай Родригес
       Sledge писал(а):
    Слепой_убийца
    ак вообще никому не нужен. Я его тока в клановую ячейку штампую, чтобы все пользовались при необходимости. на ауке его никто не покупает.
    синих крестов на ауке мало потому что самих знаковедов такого уровня не так много. В минус качать профу на серых и зеленых знаках мало желающих. травля нафик никому не нужна на ауке. я ее на мобах до сих пор стравливаю)
    да и кресты синие нет смысла на аук большими партиями кидать. нефик ценники рушить и покупают ее в основном нубы-певепешники, а их не так уж и много. много выставишь ток за налог заплатишь и они вернутся. маленькие партии тож не всегда берут по рыночным ценам. а по госу маленькие партии тож не вижу смысла выставлять, чтобы ценники не рушить.

ЗЫ. на синих крестах профа пока прибыльна, но с учетом ее прокачки на серых и зеленых знаках то на то и выходит. травля так вся в минус. а это ни один левл.

Я вот тут подумал... прослезился о нашей нелегкой доле, и думаю не поминять ли профу на зельевара.... Не знал я когда профу выберал что все так плохо
    Сгиньте мары.
  • 20:59, 14 янв 2012 
    Resetnik
    А вот Абрамович обеспеченный человек , а я нет , это справедливо ?
  • 21:15, 14 янв 2012 
    ALL_exe
    Resetnik
    Ты тоже хочешь на полное гос обеспечение?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:23, 14 янв 2012 
    Denjan
       Sledge писал(а):
    Слепой_убийца
    хотя вроде серые кресты сейчас спутницам покупают)

Покупаю стек из 500 штук, на недельку где то хватает если не много фармить. Если много то 1-2 дня и стека нет.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:25, 14 янв 2012 
    aid666
    топ не читал, но хилы покупаю регулярно серые на мобов,а по цене они в + знакоделам, на орбы и банки цена занижена( если по человечески, в проектах этой компании хилы никогда не падали, и в этой игре та же басня( видимо так надо)))
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:41, 14 янв 2012 
    ORGASM
    Лынцарь
    Рано тебе ещё думать, темболее по этому поводу
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:12, 14 янв 2012 
    ALL_exe
       aid666 писал(а):
    топ не читал, но хилы покупаю регулярно серые на мобов,а по цене они в + знакоделам, на орбы и банки цена занижена( если по человечески, в проектах этой компании хилы никогда не падали, и в этой игре та же басня( видимо так надо)))

"орбы и банки цена занижена" сам для интереса посмотри на аук, благо админы сортируют по выгодности. Орбы - да в начале списка, потом наши АТ, Ак и кресты (27 сраница гдето сейчас), потом элики (только на 30й странице появляются самые выгодные предложения). так что эли самые выгодные, а говоришь на банки цена занижена.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3