«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Админам!
    01:46, 14 янв 2012

Администрация,что же вы творите???13.01.11 была компенсация в виде сферы за лаги,во время выдачи я отсутствовал в игре,когда ашол то время получения истекло.....в прошлый раз было то же самое....я писал уже об этом-почему вы неможете зделать рассылку по почте этой компенсации????(тем более из разговоров с др игроками я узнал что такая практика была как то раньше)...я не меньше других испытывал неудобства в игре от этих неполадок,но почему я немогу получить компенсацию лишь потому ,что меня небыло в игре,ведт немогут же люди постоянно находиться тут....не я один думаю неполучил эту компенсацию....ну неохото вам делать рассылку ,так сделайте хотя бы время получения подольше.....
    курево и порево-здОрево!=)
  • 14:04, 14 янв 2012 
    а че эдди не отпесался в топе?его уже похорошили за финкач?)))
  • 15:25, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    Ner Zhul
    Да не переживай ты так, ну хильнул ты его немного раньше времени. Будут у тебя еще проломы, ты ж себе сам такую участь выбрал ))

Love Joy
    Ладно тебе, не жадничай, дай лиге тоже порадоваться малость... и так комендантов каждый раз сливают
  • 15:24, 15 янв 2012 
    Идущий в никуда
    бараны которые нешарят и любят по умничать,проходите мимо если по существу нечего сказать!!!!!!!!!!!!причом тут коменданты????сферу великую всем давали с малых лвл!!!!за лаги игры общие!!!!!причём тут халява,упыри вы нубские!!!???если все её получали,а я по причине отсутствия в тот период неимел возможности её взять хотя от лагов понёс неменьше потерь чем другие,какая же халява!!!???...........умники на
    курево и порево-здОрево!=)
  • 17:39, 15 янв 2012 
    Мельхиор
    Идущий в никуда
    1. Во-первых наиболее серьезные потери понесли только те кто использовал мощный обкаст в Комендантском бою и провисел после него довольно долго.
    2. Во-вторых общие лаги игры - это в порядке вещей сервака/вашего компа.
    3. В-третьих не ной про сферу, ибо жаждешь халявы, ибо админы в чатах писали о том, чтобы игроки воздержались от боев до устранения неполадок возникших в "Комендантах".
    4. Ну и в заключении... не стоит так возмущаться, на кого-то тут орать, "повышать шрифт", а то кто-то из хаев возьмет да и проломит/контузит мимоходом на Радвее.
    5. А так - удачи и поменьше нытья... а то и в следующий раз сферка обойдет стороной.
  • 17:43, 15 янв 2012 
    --SmurFik--
    Идущий в никуда
    чувак, ты груб. иди проспись
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 06:01, 16 янв 2012 
    -ales-
    Вот у меня бой комендантов закончился в первом часу ночи по моему времени (для меня даже не начавшись), после чего успел повисеть еще в паре боев. Ну не могу я сидеть до утра, ждать пока все починят, и может быть дадут компенсацию. Так что мимо сферы пролетел. Ну это ладно, мы привычные. Обьясните, пожалуйста, другое - сфера на 10000 эпичности, обнаруженная в рюкзаке утром, при использовании написала, что мной получено 9800 чего-то, но это что-то я нигде не смог найти. Может мне не было смысла ее использовать, потому что у меня в вещах слава а не эпичность? Или меня и здесь наедросили?
  • 06:15, 16 янв 2012 
    Мельхиор
    -ales-
    9800 - эпичности присвоено на тебя со сферы. Слава и эпичность - суть одно и тоже. Слава точно также переводится на шмот с эпичностью и наоборот. Посмотрет свою Эпичность можно в "Рюкзак>>Параметры>>Вкладка "Эпичноть""
Страницы: 1 2