«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

БОИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ.
    17:13, 15 янв 2012

Устал сливать. При нынешнем положении вещей, лично я в бои на верху не хожу! Не интерестно. При такой шкале получается, что лига берёт себе и эпичку, и ресы, и геру и бабки за мобобойство. Все подсчёты ни чего не значат! Достаточно посмотреть бои императоров. Кагорта не взяла ни одного из них. Или ждёте пока люди с кагорты бросать игру начнут? Так это не за горами.
    Это иоё лично мнение. Но многие мои товарищи с ним согласны. Пора, что то менять.
  • 18:09, 15 янв 2012 
    --Darkside--
    -nawigatr-

насчет нескончаемых запасов плюшек, я согласен, неправильно это... непонятно зачем админы это делают, поскольку ПвП на 27+ во многом именно изза этого и умирает...
    а по остальному - возможно, однако я тебе говорю как я вижу происходящее - у вас отсутствует координация... типичный пример, когда легионер зайдя в бой хилил не охотника на красном титане, а себя (без титанового) - это показатель вашей разобщенности...

П.с. - так все таки, какие конструктивные предложения по изменению ситуации? как заставить ваших 25- (а там у вас оччч неплохие товарищи есть) апаться на хайлевы?
  • 18:11, 15 янв 2012 
    Вурдок
    Ну а какой баланс вы хотели в открытом видеть? прошел месяц-два...выросли 3 реальщика в лиге....прошел еще месяц ушли 5 таких же..утрирую конечно...кто ж против инстовой геры...ну нету в настоящий момент....попросите, мож че сделают для масс.
  • 18:12, 15 янв 2012 
    Elephant
       Тиана писал(а):
    И что же делать Лиге? Сливать спецом, что б у вас появился интерес? Перевести вам с десяток бойцов? Без сарказма и упреков, просто не пойму, что делать Лиге?(

Жень, да ни чего не делать) Побеждайте и дальше. Только не меня.
  • 18:12, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Тиана
    Если хочешь взять бой, не смотришь на свой урон, а стараешься тактично взять бой (АК,бафы,дебафы и тд тп)

Жень, очень часто я одеваю АК в бой, но заходя в бой против вас 10-12 человек и снимая кресты, просто тупо не кому больше заходить, в чём причина я не знаю, в бои ходили люди которых можно пересчитать на пальцах двух рук и при условии что была контра, без контры людей днём с огнём не сыскать, вы и сами это видите, кто ходил))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 18:14, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Верорк
    П.с. - так все таки, какие конструктивные предложения по изменению ситуации? как заставить ваших 25- (а там у вас оччч неплохие товарищи есть) апаться на хайлевы?

Ничто их не заставит апаться! Они молодцы, идут в ногу лвл - звание, вот и я хочу догнать званием свой уровень.
  • 18:16, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Тиана
    И что же делать Лиге? Сливать спецом, что б у вас появился интерес? Перевести вам с десяток бойцов? Без сарказма и упреков, просто не пойму, что делать Лиге?(

Жень, ситауция патовая. Ничего тут сделать нельзя, просто ждать когда у Ваших донатов пропадёт интерес, а наши мидлы подрастут!
  • 18:31, 15 янв 2012 
    NIKI43
    Интерес к игре пропадает с каждой минутой, поддерживаю слона.
  • 18:46, 15 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    А я вот не хочу,догонять спецом звание на свой уровень, если только окнечно 32+ кач не откроют через полгода, играю как и играется, и норм чувствуется,но как говорится, у каждого своя игра)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:46, 15 янв 2012 
    Leo_De_Gran
    -nawigatr-

а я про уход ничего и не говорил)) смысл пугать уходом то?) кому хуже сделаете? администрации?)) ток себе если только)) в себе надо искать ошибки то в себе) а не пугать кого то там уходом из игры)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 18:54, 15 янв 2012 
    Аланн
    да при такой шкале не то.что выигрывать разывать должны,ну тут пидимо хаи думают так(как так я целый26+ как я буду носить ак) вот и результат,вроде как немного в боях разбираюсь ,с 10 боев 8,вы обязаны заберать
  • 18:55, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Leo_De_Gran

а я про уход ничего и не говорил))

не говорил, но полгода тебя не было а когда ситуация диаметрально поменялась, появился...

Уходить из игры я пока не собираюсь, да и топикстартер тоже об этом не писал, и по моим сведениям он не собирается покидать проект. Просто он в бои ходить не будет как уже многие с СК сделали, просто озвучил это на форуме и всего навсего)
  • 18:58, 15 янв 2012 
    Leo_De_Gran
    -nawigatr-

ну так и замечательно))) а то что уходил так есть такое понятие как реальная жизнь)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:01, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Аланн
    Видимо не разбираешься, если такое пишешь!>>
    думают так(как так я целый26+ как я буду носить ак) вот и результат

Носят АК и не только 26, но и 31 носят, дело большей частью не в АК... Если разбираешся в боях должен додумать сам в чём дело... Тут много пунктов...
    При отсутствии в игре топов по героизму утрами и когда нас (СК) чуток больше то и берём 8 из 10 боёв, но стоит появиться одному из донатов. Всё! Откудато появляются те, кого ещё пару минут назад не было... Одновременно заходят? Чушь! Ждут того кто будет брать бои...
  • 19:18, 15 янв 2012 
    --Darkside--
    Интересно, а топикстартер не пойдет в бои даже с учетом обжорки после рудника?)
  • 19:21, 15 янв 2012 
    Elephant
       Верорк писал(а):
    Интересно, а топикстартер не пойдет в бои даже с учетом обжорки после рудника?)

Жаль обжорку, но не пойду.
  • 19:25, 15 янв 2012 
    Аланн
    -nawigatr-
    я тебя уверяю,что бои вы можете заберать,когда то на маяке тоже говорили что не можем,однако 1-2-3 боя,а потом с маяка уже неуходила Ск,или забыл??тоже шли в начале с неохотой,потом дело поменялось,или я в чем то ошибся??
  • 19:28, 15 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    топ ни очём... при всём уважении к достойным бойцам СК , но.... просто тупо привыкли к плюшкам и халяве от админов
  • 19:28, 15 янв 2012 
    -nawigatr-
    Аланн
    Все верно, но дело то не в АК, или я в чём то ошибаюсь?
  • 19:29, 15 янв 2012 
    Аланн
    -nawigatr-
    видел иногда бои,ет чтоб завести 23-27 уровня с отхилов,у вас какой то умник заводит серого нуба 31 уровня и на 3 открывает бой,в результате вы слили бой по 1 причине,тупости( не спорю при шкале 0,и когда ударка лиги в игре,у вас шансов ну очень мало,ну при шкале+15,ой даже страшно подумать)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7