«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ml1210

Почему все так хотят монеты в инстах?
    01:36, 16 янв 2012

В конференции ответили, что к лету норы и яму переведут на монеты. И судя по форуму это многие поддерживают.
    Но почему?
    Да, мне вот тоже в яме не везет пока, никак шлем себе не вынесу. С нор тоже долго выносил. Но зато уже нескольким людям вынес вещи за деньги и это очень выгодный бизнес, который с монетами практически не возможен. (Ну видел как-то чрево 4 человека зачистили и за 250 взяли пятого. Но это мелочь и выносом то назвать с трудом можно).
    Зачем же лишать игроков такого заработка?
  • 22:45, 16 янв 2012 
    человек из ямы
    монеты нужны!
  • 23:30, 16 янв 2012 
    snak87
    Ребят, монеты это зло, просто из-за низких уровней это еще не все поняли, вот пример:
    Катакомбы Иль'Ддиш для 23-24 лвл, туда нужно сходить 18 раз, инст реально дорогой и трудный, людей мало, группу бывало по несколько дней не собрать, я пока вынес себе шмот от инстов отвернуло на долго
    + не стоит забывать что без монет раньше можно было выбить шмотку убив только босса, сейчас этого нет и не будет по всей видимости,
    я раньше одевался за 2-5 походов, а сейчас боюсь на 26 апаться так как там следующий инст и нужно начинать все по новой
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:45, 16 янв 2012 
    ml1210
    когда я выбил свой патрон я его продал за 25к а ты гвооришь он много стоит??)))) нюп
  • 23:58, 16 янв 2012 
    Против монет, за выносы..
    С появлением монет не только обезценница шмот но и захрамает вся экономика, станет больше нищих и попрашаек, выбивать определенные шмотки с мобов станет не прибыльно.
    Не такой уж высокий шанс выпадания скажем зел наплечника или каски что бы продавать их за нещасных 600-800 з (как на данный момент кирасы и перчи толкают).
    Вынос не халява, затраты высокие, смерти бывают, уйма опыта и не всегда находиш клиента на всевозможные шмотки, многие шмотки просто пропадают.
  • 00:11, 17 янв 2012 
    Griffi
    МОнеты это подрыв заработка, тем более в норах и яме, хватит провал уже сделали за монеты, на зел перчи и киры(не инстовые) сразу цена упала до 500-700 з, так же упадет и цена на остальные.Я 11 лвлов только мобов бил упала 1 точка в начале игры 1 на 11 лвле зелен шмота даже в глаза не видел, но я не жалуюсь, выносом перебиваюсь, из-за него только геру и начал качать,а если шмот упадет то за его продажу звание апну и не одно, а так многие нереальщики просто перестанут качатся, останутся одни реальщики которые будут соревноватся у кого кошелёк потолще

P.S.это только мое мнение основаное на опыте в игре
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 09:30, 17 янв 2012 
    ник скрыт
    Griffi
    верно мыслишь
    а хде? а што? а почяму?
  • 10:28, 17 янв 2012 
    Колыма
    Как вспомню раньше вынос был)) по 5-6к за уровень поднимал... монеты - зло
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 11:01, 17 янв 2012 
    De Monika
    монеты зло! во первых,это способ зароботка на шахты и тому подобное.во вторых если введут монеты в яму и норы шмот передоваемый обесценится вообще как рухнули цены на шмот с провала и чрева а так же высоких инстов,тоесть дроп обесценивается тоже! Да и вообще я не понимаю админов,это нубьё серое ноет что нужны монеты потому что не могут одется,пускай сидят на профе долгие месяцы допустим как я,и таких примеров вагон и маленькая тележка! Зачем слушать тех кто даже до хай лвла не доживёт а просто бросит игру!?
  • 11:02, 17 янв 2012 
    De Monika
    Griffi
    ой...топ не читал сразу мнение своё написал,ну в общем мнения схожи,идею не крал
  • 11:04, 17 янв 2012 
    De Monika
    Гит Малкавиан
    ну купи продай)) тоже самое) токо без потерь)
  • 11:12, 17 янв 2012 
    Ellor
    ml1210
    хватит ныть...

а вот выбор если бы сделали... монеты или шмоть - было бы хорошо....
    но даже с таким выбором, вынос был бы исключен в принципе...
  • 11:22, 17 янв 2012 
    Мечислав
    эх, помню как было раньше. Вынес шмотку из нор, 2000з в кармане. Вынести 5 раз не проблема, нужно часа 2-3 (вечерком посидеть за чашкой чая), в кармане 10.000з. Тут тебе и шахты, и шмот, и репы качай разные. И людям помогаешь, тебе деньги - им шмот и не нужно никому по 20 раз инсты чистить. В минусе была только администрация и так называемый краник прикрыли, замаскировав это заботой об игроках. Помню, как 7-11 уровни ликовали, просто забрызгали форум своей радостью. Но как обычно в будущее не посмотрели. Согласен, что со временем цены на вынос падают, но на шахты и шмот всегда можно было заработать на выносе.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:27, 17 янв 2012 
    De Monika
    Мечислав
    полностью поддерживаю!
  • 14:19, 17 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    Мечислав
    так то всё всё красиво конечно...было. была ли раньше в минусе администрация? ну наврятли, если кто-то выносил за такие деньги то кто-то за эти деньги покупал и думаю частенько эти деньги вливались из реала. а монеты, да удешевили...если ты не заметил то на главной странице идёт сбор "лайков" с соц. сетей, видимо проект планирует и осуществляет приток новых игроков, а более дешёвый и доступный шмот привлечёт более широкую аудиторию, собсно то что 7-11 лвл забрызгали форум свое радостью - тому доказательство. Они сейчас покупаю шмот дешевле, вынос подешевел, да они халявщики! да, но ты не считаешь халявой вечерком за чашечкой чая набить золота и на шахты и на шмот и на репы разные?))

не) я вовсе не добрая фея) забота о нубах и мир во всем мире ни капли не трогает) но развивая идею вы думаете только о себе) все до единого поста) а то что на дешёвом шмоте быстро вырастет куча фарша для массовых боёв никто не думает) вместо 10 грецких орехов будет 100 фисташек, грызи под пиво)
  • 14:29, 17 янв 2012 
    ф топку монеты!!! доволно много игроков не часто играющиих, раньше можно было сбегать в инст, да нужная вещь могла не выпасть, НО ведь могла и ввыпасть! А сейчас просто пиндык, ну как собрать шмот, и так не часто в игре, еще и это малое время тратить на кучу нудных походов. нафиг
  • 14:44, 17 янв 2012 
    Мечислав
    _Deemon_
    ну многие любят халяву, я не исключение)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:49, 17 янв 2012 
    _Deemon_
    Мечислав
    а в любителях халявы вообще нет исключений) но с точки зрения администрации счас и мы какбы не обожратые и нубы какбы не обделённые)
  • 15:29, 17 янв 2012 
    Vavich
    _Deemon_
    Вы посчитайте затраты на чистку длани и десны- умножте на количество заходов и прикиньте скок встрянет перча кира и прочее))))) потому не хожу туда (ток на боса за репой и драконисом). Лесом такие инсты. Проще на ауке купить а потом уже синь за звание надеть.
  • 15:35, 17 янв 2012 
    _Deemon_
    Vavich
    про длань и десну ничего не знаю) малой я ещё) последний мой инст был чревом, но при сете гига никаких затрат и проблем я не ощутил. но может вы и правы что там проще поскрипеть зубами над званием и обойти чистки стороной, сам так сделать хочу.
Страницы: 1 2 3