«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Goshka

проблема в головах
    19:56, 16 янв 2012

на маяке толпа лиговцев у когов бонус 10% силы и хп к когов все хорошо на -25.
    где все коги? чу нет боев?
  • 23:14, 16 янв 2012 
    Law honor
    Пейшенс Кыс
    наши просьбы сейчас весьма резонны , я не пойму вашего сарказма , а кто из 24 ых может убить 26го рыцаря еще и с двумя спутницами.
    Сы. Еслиб я переживала только о себе я бы не писала на форум ) Мне и в лесу геры хватает а репа ВБ у меня уже давно не растет. Я предлагаю это ради проекта а не ради СК
  • 23:28, 16 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!
  • 00:05, 17 янв 2012 
    Babuin17
    Пейшенс Кыс Я
  • 10:44, 17 янв 2012 
    -HARD-
    Вот умиляют высказывания некоторых бойцов ЛС)) Вы ж специально в маштабке уровень поднимаете чтоб своих хаев завести и вывозите тем самым 90% боев!(если неуспеть вовремя закрыть бой) Так ЧЕМ КИЧИТЕСЬ? нипонятно
  • 10:52, 17 янв 2012 
    Вирвир
    -HARD-
    откуда такая инфа? что специально? Напротив, до последнего стараемся вводить мидлов.
  • 10:54, 17 янв 2012 
    -Электрик-
    кагов НЕТУ !!! вообще тупо стоять га маяке надоедает !! надо делать больше ПВП !!!
  • 11:02, 17 янв 2012 
    -HARD-
    Вирвир
    Про туарегов отдельный разговор! мне нравится как вы ведете бои! Но высказывания бойцов типо Гошки и Пейшенс)) Чтоб незакрытся и неслить бой по максимуму в 80% случаев заходит боец на 2 лвл старше из Лиги! можеш понаблюдать)) и если нескривиш душой то подтвердиш мною сказаное
  • 11:50, 17 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    Я не корю бои - и никого не завожу - а на счет эскалации лвл - не когам говорить - стоит нашему 24 лвл войти тут же 26 ког лезет - потому что свои бои страшно вести а тут на мелких вроде и герои. Так что тут и кривить нечего.
    От себя добавлю - видела достаточно масштабок на ПФ - которые ты корил - могу сказать одно не того кора когорта себе прикупила
  • 12:10, 17 янв 2012 
    -HARD-
    Пейшенс Кыс
    я не рулю давно) Ну и никогда неговорил что хороший коор) мне до тебя далеко :lol:
  • 12:16, 17 янв 2012 
    БаХнеМ
    вот честно хоть убейте не могу понять почему коры не должны поднимать уровень маштабки если у них есть такая возможность?я вот например очень люблю в маштабках пововевать...так что мне ждать пока противник моего уровня персов заведет??или как?
    бред какой то...если есть бои так давайте воевать не глядя на левлы и т.д...раньше вообще куча мала была...без маштабок...толпа на толпу и было прикольно...а теперь одно нытье !
  • 12:34, 17 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    -HARD-
    БаХнеМ
    помню времена когда ты рулил маштабки, Атон еще в СК был, а я в лиге)) тогда ты думал подругому и как раз вел бои так чтоб САП с Говядом непришли и всех непоубивали)) Ваш Герой Грей ток умничал с песков)) аль ты забыл?)
  • 12:44, 17 янв 2012 
    Вирвир
    Мне вообще по большому счету все равно, я в любой бой могу пойти и чем смочь помочь. Лишь бы руль не спихивали, как это обычно происходит. Нервные клетки не восстанавливаются!
  • 12:45, 17 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    -HARD-
    Опять "до тебя далеко" - вам как когу повторю второй раз - я ваще не корю бои - этим занимаются другие люди и занимаются по большей части хорошо
  • 12:52, 17 янв 2012 
    koligin
    Пейшенс Кыс

• 13:06, 17 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    koligin
    Хорош ржать - качайся - ты нужен своей фракции на центральном фронте
  • 13:08, 17 янв 2012 
    Вирвир
    koligin не, не качайси, кто меня убивать тогда станет=)
    Пейшенс Кыс без него будет скучно на ПФ
  • 13:18, 17 янв 2012 
    koligin
    Пейшенс Кыс

я в бой захожу , так на меня половина прайда прыгает сразу 25+ , мне негде качаться всё перекрыли )))
  • 13:30, 17 янв 2012 
    koligin
    Вирвир
    Давайте ужо в когорту всем кланом переходите !!!и Пф нормально будет и на ЦФ появятся нормальные бойцы )))
  • 14:26, 17 янв 2012 
    БаХнеМ
    -HARD-
    да все я помню...тогда проблема в другом была...в пп постоянно коги хозяйничали и на маяк не пробится было...так щас у вас вроде такой проблемы нет.чего же не мутите бои то?)
Страницы: 1 2 3