«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

задумался
    22:31, 16 янв 2012

мне вот очень интересно когда я на мобах то с игройй все норм... а когда я в битвах и приходят определенные пару человек с лиги то мой экран покрывается белой пеленой и джаггернаут не отвечает.... это что новая тайная прокачка репутации ЛАГОВ??? видать очень дорогая так как эи 2 человека по героизму и вложенному реалу стоят в первых списках....
  • 23:22, 16 янв 2012 
    -Murder-
    ага и румп у руля понтака миф
  • 23:22, 16 янв 2012 
    худой
    я на определенных личностях выпадаю из игры, перезагрузился мертв,думаю все же комп виноват) а не духи лесов))
  • 23:24, 16 янв 2012 
       NIKI43 писал(а):
    я с этим сталкивался и не раз.

++тоже бывает частенько, захваты, шахты..а в остальном круть
  • 23:26, 16 янв 2012 
    nizrum
    dobs26
    Ты про то что чем ужратей и прокачаней перс тем больше шансов на нем повиснуть?
    Тоже замечал такую хрень(((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:01, 17 янв 2012 
    --Darkside--
    черт, а я вот замечал что на Говядине, Сапе, Гумерсе и Понтаке я как то умираю быстро) наверняка чит)
  • 00:06, 17 янв 2012 
    Хугин
    Верорк
  • 00:09, 17 янв 2012 
    dobs26
    бывает по 2-3 раза за бой клиент вылетает.чу терь делать?
  • 00:11, 17 янв 2012 
    Gaydar
    Башка топа порадовала)
  • 03:31, 17 янв 2012 
    fczr
    читеры
  • 06:59, 17 янв 2012 
    Клинок Ночи
    У меня частенько такая ерунда бывает) Приходит 1 перс какой-то и все - клиент зависает и выводится сообщение: драйвер прекратил свою работу и был успешно восстановлен (видеодрайвер). Дело не в мировом заговоре - просто видюху надо поменять или дрова новые скачать на нее. Но я нашел решение этой проблемы)
  • 07:44, 17 янв 2012 
    -Ваз-
    Видюха. У меня на ноутбуке не переваривает какую-то конкретную шмотку на сопернике. Уж не знаю что там с ней, может детализация у неё там дофига крутая). У меня вырубалось постоянно при прохождении турниа у Форга, кажется на 3ем боссе. Также когда злишь босса с бывалых разбойников на нём рубит. И периодически такая фигня была в ПвП боях. Убрал настройки до минимума, прозрачные персы - ничего не отрубает.
  • 09:03, 17 янв 2012 
    Тиана
    тоже замечала, с чем связано не имею понятия
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:16, 17 янв 2012 
    Ледька
    Клинок Ночи
    ага) на ноуте и компе на работе, две разные машины, в двух разных местах, клиент и мозила, но зависание на 1 персе (намертво), вот уже 3 боя импов. Знаю там при массовке лаги, но плин, мертвый клиент тока на 1 персонаже ... де жа вю...о да! техника виновата!
    Нееее, я все понимаю, но извините в такие совпадения и случайности не верю.
    =)
  • 09:25, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    Всех в топ у инков "Для проверок"

Даже на мощном компе играю на минимальных настройках, бой привидений ). Но несколько раз тоже все висело намертво, ников противников не запоминал, не придавал значения. Но если такое присутствует, компетентным людям лучше разобраться и пресечь, не взирая на заслуги и вложения нарушителей.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:03, 17 янв 2012 
    Жена Никониэля
    Раз это прога тогда я в лесу сливаться буду при таких обстоятельствах лучше шмот починю из вредности
  • 12:18, 17 янв 2012 
    Ellor
    1. Так есть прога или нет вообще?
    2. Почему с этим не борятся???
  • 12:49, 17 янв 2012 
    Ледька
    Ellor
    да фиг знает чтой то: мож реально висяк на фиолетовом обкушенном противнике, а мож и прога. Лично у меня нету средств и возможностей проверить)
    =)
  • 12:55, 17 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Клиент так же подвисал намертво...на сколько я понял, это происходило при первых боях за день и если очень быстро юзать гиг. Но честно, ни разу не думал, что это прога...Вы ребята параноики В любом случае пишите в ветку Инквизиции с никами возможных нарушителей, проверим раз уж на то пошло.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 12:58, 17 янв 2012 
    ALL_exe
    Beobachter
    Тоже не думал и сомневаюсь, что такая прога есть, но проверить то стОит или нет?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2 3