«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

Огранка +-4 ПФ
    17:28, 20 янв 2012

(с) Экстремист. сразу)

действовать эти огранки будут исключительно до 25лвл и не ниже. т.е. 28 на 24 напасть не может. все остальные нынешние огранки убираем вовсе. т.е. 24 свободно может напасть на 16. ничего страшного в этом не вижу. хочешь быть равным - качай уровень. не хочешь - сиди в песках. ну и вроде на 25- попроще с шахтами...т.ч. выход есть.

плюсы:
    1. хаям находится что делать, часть хаев лиги десантирует на дерево выкуривая оттуда 25+ ск.
    думаю, чутка положение лиги на 25- упростится и не нужно будет мутить всякого рода бесплатные переезды.также, думаю, слегка упростится положение ск на цф ибо не будет местом дислокции ударки лиги твердь. а бегать туда-сюда сами понимаете не всегда хочется)опять-таки воевать на 2 фронта эт двойные затраты. т.ч. часть мобоев лиги 26+ выпадут из пвп.

2. 25+ ск ничего не остается как апаццо, чтоб конкурировать с более высокими уровнями. решаеццо проблема с засидевшимися 25-26 на пф ск. тем самым решаем траблы хаев ск на цф.

3. сделать что-то вроде огранки на пф на продажу фиол ресов, допустим 10 в день с носа. отваливаются барыги ресов. копай сколько влезет, но продажи уменьшатся. эт под вопросом ибо сам не знаю надо эт или нет)

4. оживление шахт на 23-26 признаться не знаю какое там состояние дел, подозреваю не очень. героинщикам ск нужна гера, на материке им становится сложней - они топают или на цф или в шахты. шахты им вроде как больше должны понравится) думаю,с лиги найдется кому туда сходить на 23-26.
    5. фронт пф становится исключительно 25-, все ост уровни уничтожаются там той или иной стороной.
    я бы даже предложил запрет 26+ вмешиваться в бои любого типа 25- на пф. т.е. если в масштаб зашел 25 никто выше 25 лвл со стороны противника в ответ зайти не может. вроде справделиво

минусы:
    1. куча нытья от ск))по мне неоправданного) думаю отрицать будут просто ради того, чтобы хоть что-то отрицать))
    других минусов пока не придумал, врать не буду, уверен они есть)

з.ы.
    - может показаццо что хаям лиги открывается кач геры на пф. оч мб, зато мы активно начнем апать ск 25+)
    - также было б гуд сделать ограничение по нападению. т.е. чтоб 20 не мог напасть на 30. таких примеров куча в итоге куча мелких бьют слабенького дедушку хая, а его товарищи даже не в состоянии ему помочь)
    - убираем шкалу на пф. эт скорей для ск нужно, ну и дабы избежать криков ск о том, что топы кают эпик горами)

есть еще совсем скромное предложение: платить рл фракции зп. кто это будет делать и как хз, лучше всего канеш админ путем) зато думаю как в ск так и лиге появятся ребяты, которые смогут постоянно коорить бои не отрываясь на мобов. такие есть и сейчас, но их мало. на хай лвл ск я так понимаю их нет вовсе, а так мож для кого-то будет стимул...

зыы инки не переносите тему в предложения, эт скорей тема для обсуждения
  • 18:11, 20 янв 2012 
    Qven
    en009,Strekoza
    Требуйте уж круглосуточного леса, если ПВП хоца сильно. А так в ваших предложениях слышится только ХАЛЯВЫ, хотим ХАЛЯВЫ!!!!1
  • 18:11, 20 янв 2012 
    en009
    Qven [26]

en009
    Я слышал в лесу полно халявной герры.

а те можна верить? а то вдруг обманываеш))))
  • 18:12, 20 янв 2012 
    Qven
    en009
    а те можна верить? а то вдруг обманываеш))))

Верить никому нельзя, даже себе (с)
  • 18:15, 20 янв 2012 
    en009
    Qven
    ну тады раз нехалява тада непомне
  • 18:38, 20 янв 2012 
    -Murder-
    чет когда когорта домииравала было такоеже предложение так вы с пеной у рта кричали что это делать нельзя
  • 18:44, 20 янв 2012 
    Красный Барон
    На счет "нытья" от СК: - Вижу каждый день только Топы от лигушек.

По тексту: - Социализм, не иначе.

«War. War never changes»
  • 18:52, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Красный Барон писал(а):
    На счет "нытья" от СК: - Вижу каждый день только Топы от лигушек.

По тексту: - Социализм, не иначе.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41389&f=2 - а это на 19 страниц тож лига написала???
  • 19:08, 20 янв 2012 
    Babanyazz
    По мне, Экс был по званию нубом, качнул уровень и осознал свою несостоятельность. А теперь ему недостаток геры охота добрать путем нападения на малые левела на ПФ. Его жалкие походы в пески мы помним. Вот и весь смысл его нубопредложения
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:25, 20 янв 2012 
    Красный Барон
    Strekoza

9 страниц - как минимум ЛС
    «War. War never changes»
  • 19:28, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Babanyazz писал(а):
    По мне, Экс был, да собсно и есть))) по званию нубом, качнул уровень и осознал свою несостоятельность. А теперь ему недостаток геры охота добрать путем нападения на малые левела на ПФ. Его жалкие походы в пески мы помним. Вот и весь смысл его нубопредложения

экс был по званию нубом по десятку причин) рассказывать которые все нет ни малейшего тебе желания) ибо знать я тебя не знаю) скажу ток , что я больше года был рл и мог провисеть в боях по нескольку часов,тогда как другие бегали по боям) в любом случае гера моя никуда не денется буду ее качать налегке на сливщиках топах ваших) если десятник нубозвание, то в ск и в лиге одно нубье))))

а критиков тут пруд пруди, а у самих предложений 0.

зы жалкие походы когда у лиги 19+ по недели были временные патроны)
    (с) Экстремист)
  • 19:32, 20 янв 2012 
    Тиана
    Убрать полностью огранку, ограничить выпадение дракониса инстах (1-2 раза в неделю выпадает , не более),увел-ть кол-во наносимого урона в захватах на жетоны, доступ на ЦФ (квесты,ресы, захваты), сделать ограничение полное на имение спутниц 2+ лвл выше своего, как у данного товарища http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ОДЕСИТ,

Для особо впечатлительных, не недостаток геры нас коробит, а ваш пофигизм и в целом, типа этого http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=203948121 и таких примеров на каждом шагу.

Зачем апатцца таким товарищам?? Опыта нет, деньги есть (профа, мобы с девкой, драконис 50шт в день,пусть не точно), Лес есть, шахты есть, опен ПвП есть, да еще и в захватах ЦФ кусочек отщипнут..

Слишком много вам позволили, и слишком мало отдачи от вас..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:40, 20 янв 2012 
    Красный Барон
    to Экстремист

4 ур. за год за счет квестов и пвп. Кто виноват в том что весь 2011 год ты потратил на ботов?

План на 2012? Взять 25 ур.
    «War. War never changes»
  • 19:40, 20 янв 2012 
    Горджелин
    Тиана
    ну, на солнечных берегах такое не редкость, кто успел спутницу качнуть, пока халяву не прикрыли) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=203655629 во к примеру, я бы честно говоря не выдержал чтолько боев в сутки проводить)
    но что тут поделаешь ихнее право, что не запрещено, то разрешено, поэтому админы ограничение и дали, а то все бы сидели на мобах не апаясь
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 19:46, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Красный Барон писал(а):
    to Экстремист

4 ур. за год за счет квестов и пвп. Кто виноват в том что весь 2011 год ты потратил на ботов?

План на 2012? Взять 25 ур.

откуда ты знаешь, на что я потратил весь 2011 год?))))

и с чего ты взял, что время потраченное тобой чем-то лучше потраченого мной?))))
    (с) Экстремист
  • 19:46, 20 янв 2012 
    Тиана
    Красный Барон
    мы год потратили не на ботов, мы играли, и в ПвП и в мобов, и инсты, так что дорогой не загоняйся, побольнее ущипнуть, назвав всех 26+ мобобойцами, не получится

и говорится тут не только о мидлах и хаях ЛС, это так же касаетцца,и даже больше игроков СК.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:12, 20 янв 2012 
    помнится,я на недельку задержался после взятия звания на 25лвл,так Наваха топ создал,с кучей нытья от СК,т.к. практически все захваты брали верхние локи.а сейчас пишут бред,что мне надо было сидеть на 25 лвл,не апаться дальше,не качать геру, и т.д. по топу-убрать +- на ПФ.хоть какие то бои будут.а так ваще тишина.
  • 20:22, 20 янв 2012 
    Вурдок
    На самом деле я понимаю... бывают издержки...но зачем затягивать с их решением....нет боев...кто то когда то сказал, что открытое пвп полностью саморегулируемо)...не знаю даже....инст нужен для кача геры, есть конечно какой то особый фарт в открытом....задор что ли...но все уже убедились наверное, что открытое пвп живет и происходит спонтанно, и это зависит от многих состовляющих.....Необходимо отметить, что на Приморье сейчас возможностей для прокачки геры в разы больше...нежели чем на Центральном...это не интересно... Что плохого открытое пвп оставить только в тверди и на маяке и ввести толковую линейку инстового пвп...
    И...по теме топа....за отмену огранки в том виде, в котором она существует в настоящее время..
  • 21:11, 20 янв 2012 
    Jaguar
    а я больше чем уверен,если уберут + - люди которые пытаются щас противостоять лиге,просто сядут в форте и будут ходить тока в ПБ, на приморском в ПвП зоне вы вообще никого не увидите, ктото совсем забросит игру,этого вы хотите добится,валяйте,посмотрим что из этого выйдет...
    вот давайте уберем 26+совсем с приморского и запретим все бои для них,вот тогда да это норм предложение
  • 21:16, 20 янв 2012 
    Strekoza
       Jaguar писал(а):
    а я больше чем уверен,если уберут + - люди которые пытаются щас противостоять лиге,просто сядут в форте и будут ходить тока в ПБ, на приморском в ПвП зоне вы вообще никого не увидите, ктото совсем забросит игру,этого вы хотите добится,валяйте,посмотрим что из этого выйдет...

читайте внимательно) 25- включительно никак это не коснется. даже больше скажу не раз видел что ск жалуются на то что заходят с лиги 26+ в бои, здесь предлагается это запретить. это каснется 26+ ск которые гуляют на пф, а гулять должны на цф. эт не я придумал а админы, выгнав 26+ из захватов пф

(с) Экстремист
Страницы: 1 2 3 4