«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elephant

БОИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ 2.
    20:32, 20 янв 2012

Предлагаю следующее:
    Ограничить, на время, количество игроков в бою в твердыне до пяти от фракции. Кто желает, будет драться там не переставая.
    ИМХО. Кто хочет геру качать на хай левлах будет там биться нонстопом.
  • 22:36, 20 янв 2012 
    Тиана
    Qven
    тем более,зачем вам нытики и слабаки?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:39, 20 янв 2012 
    Qven
    Тиана
    Мне ни к чему, я свое звание и в лесу возьму да

и каг бы если мне вдруг захочется опен ПВП, сделаю нового перса на соседнем сервере
  • 22:41, 20 янв 2012 
    Тиана
    Qven
    и каг бы если мне вдруг захочется опен ПВП, сделаю нового перса на соседнем сервере

это и есть именно те легкие пути, о которых в которых вы так рьянно любите обвинять других.

Интересно,Слон,Ники и другие тож нового зарегаеют,что б получить удовольствие от опен ПвП?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:48, 20 янв 2012 
    Qven
    Тиана
    Интересно,Слон,Ники и другие тож нового зарегаеют

Ну я за них грить не буду время покажет, но видимо эт тот путь саморегуляции опен ПВП который нам предлагает администрация а тут видимо останется клан атон ну и Ники со Слоном, как то так я вижу развитие проекта
    P.S.
    Ну и судя по малому числу хаев со стороны СК на ЦФ, этот путь не только мне пришол в голову
  • 22:53, 20 янв 2012 
    Тиана
    Qven
    не хочешь видеть,как и большенство других , с "легкими путями")
  • 22:57, 20 янв 2012 
    Elephant
       Тиана писал(а):
    Wika

Потому что я была в Лиге и када ее ломали и када ломала она, и халявы уж у меня точно нет. Реальный шаг к переменам? Я обязана делать что либо за СК или другие Лиговцы? Вы сча на малыша похоже Вика, который ноет, "дай сиську" Когда я, и только я посчитаю нужным, и пойму что это реально изменит ситуацию, я перейду, но не в том случае. когда ВЫ этого захотите

Женя, я же, согласись, не ною и "сиську" не прошу. Кто хочет и способен геру качать, тот и будет.
    Яркий пример: http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=204012755
    А если бы 5 на 5, неизвестно чья бы взяла)
  • 22:57, 20 янв 2012 
    Qven
    Тиана
    не хочешь видеть,как и большенство других , с "легкими путями"

Ну ваш путь тернистостью тож не отличался :
    1. Сидим в форте, ноем на форуме и не качаем СК.
    2. Дождались перехода Сергея с группой товарищей.
    3.!!!!!!!!!!
    4.PROFIT

Офигительно сложный путь, "если долго сидеть на берегу реки, то мимо тебя обязательно проплывет труп твоего врага" (с)
  • 23:06, 20 янв 2012 
    Тиана
    Elephant
    Сереж я не про тебя.
    Ситуация такая же,как у тебя,так и у меня, единственное различие, что ЛС берет бои,если такие случаются,а СК сливает, но думаю 1-2 боя в натяжку, ни тебя, ни меня и ни других хаев не устраивают,согласись...
    А про то кто хочет,тот качает, всегда так было,есть и будет, писала уже об етом в другом твоем топе.
  • 23:21, 20 янв 2012 
    Elephant
    Вообщем, фиг то с ним. Я предложил просто. Я же не последняя инстанция) Просто тема с "огранками" мне кажется слишком запутанной. Там очень много "если"...... Мой вариант, хоть позволит 5-ти 10-ти бойцам кагорты биться с лигой с равными шансами на успех.
    Как то так.
  • 23:28, 20 янв 2012 
    Qven
    Elephant
    Мой вариант, хоть позволит 5-ти 10-ти бойцам кагорты биться с лигой с равными шансами на успех.

Это вряд ли, просто обрежешь кач герры менее прокаченным бойцам лиги, только и всего. Попробовать конечно можно, но эта ситуация достаточно легко прогнозируется, сам прикинь в приведенном тобой бою еслиб там были gumers, SSA-P, _Goddess_, Вурдок и Lapot сильно легче бы стало? А так Солнечный взял аж 136 герры, GREY 72 и HangOver ещё 28

То есть конечно как вариант, ограничить масштабки на ЦФ по количеству, эт конечно интересно, в условиях малой численности хаев, но радикально ситуацию неизменит никак
  • 23:37, 20 янв 2012 
    Elephant
       Qven писал(а):
    Elephant
    Мой вариант, хоть позволит 5-ти 10-ти бойцам кагорты биться с лигой с равными шансами на успех.

Это вряд ли, просто обрежешь кач герры менее прокаченным бойцам лиги, только и всего. Попробовать конечно можно, но эта ситуация достаточно легко прогнозируется, сам прикинь в приведенном тобой бою еслиб там были gumers, SSA-P, _Goddess_, Вурдок и Lapot сильно легче бы стало? А так Солнечный взял аж 136 герры и HangOver ещё 28

Андрюха, да я просто предложил. Не моё это дело - думать. Моё дело - денег на игру побольше потратить)
    И я только ЗА. Но удовольствия, в последнее время не получаю(((
    Вот и придумываю всякую чушь
  • 23:41, 20 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Elephant
    Если к стартовому посту добавить огранку по пребыванию в ПвП зоне до определенного количества побед в сутки (к примеру до 10). То может и не 5-10 человек смогут участвовать в ваших хаевских разборах.
    Получится, что повоевал - не мешай другим воевать.
    Правда опен ПвП в такой форме больше напоминает инстовую зону, но это лучше чем вообще ничего.

P.S. Да нуб. Да нейтрал и мелочь худосочная. Может ничего не понимаю, но пока у вас там на ЦФ проблемы с населением, подобные огранки могут решить проблему наличия боев.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:43, 20 янв 2012 
    Qven
    Elephant
    Не, ну каг бы предложение ничо се так, куда более здравое чем убирать огранку и прочие, только нипаможет на мой взгляд я как 26 апнул, вообще загрустил
  • 00:06, 21 янв 2012 
    Qven
    Гы, какая цитата попалась в старых темах
    GREY [22]
    Хватит тут пузыри пускать и умничать , голову свою включите уже наконец , игра практически зашла в тупик , ещё чуть чуть и всё встанет ( ПВП так точно ). Сегодня полностью доминирует СК , доминирует ТОЛЬКО благодаря количеству реальщиков , а не теми фор.тролями , которые отписались в этом топе. Надоело говорить одно и тоже , услыште уже наконец .....уважаемые недобойцы СК , не вас боится лига , а вашего КОЛИЧЕСТВА прокачаных реальщиков и огромного количественного перевеса на 25 уровне. Как бы правильнее выразится , не то чтобы боится , просто понимает безнадёжность и бессмысленность этих боёв. Про Гумерса .....да он практически не воевал против Лиги после перевода , но и он не воевал за Лигу.....подумайте , пошевелите извилинами , напрягите мозГ , что будет с СК если вдруг Сапа переведут , заколдуют , выдавят из игры ( как Гумерса )

п.с. Баланс нужен всем ....и вам и нам , не будет его не будет , толком , игры !!! Понимаю , что серой массе СК выгодна такая ситуация , ещё бы , кач нонстопом , без нервов , расходов , играете в своё удовольствие за дороговалютными спинами своих реальщиков , ну а дальщше то что ???

Гы, вот ведь какое тонкое видение ситуации у человека было, вперед смотрел, а вы тут про тяжелые пути лиги расказываете, ню ню
  • 00:22, 21 янв 2012 
    Тиана
    Qven

такие же тяжелые как счас в СК))))))Бумеранг,да и только))
  • 00:50, 21 янв 2012 
    Вист
    Как говорил уже в предыдущем топике, собака зарыта в реальщиках, значит надо сделать вес за звание боллее тяжелым,думаю вам будет гораздо легче
  • 18:58, 21 янв 2012 
    Elephant
    Женя, я же, согласись, не ною и "сиську" не прошу
    а зря))я прошу всегда,и у всех
  • 20:21, 21 янв 2012 
    Тиана
    -ВИТАС-
  • 20:21, 21 янв 2012 
    Resetnik
       -ВИТАС- писал(а):
    Elephant
    Женя, я же, согласись, не ною и "сиську" не прошу
    а зря))я прошу всегда,и у всех

Не у мужиков стараюсь не просить , а то мало ли ... дадут еще .

Ой батеньки да это ж тема сисек , ну наконец то :)
Страницы: 1 2 3