«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - GRAVE -

КРИТЫ отстойные?
    21:03, 22 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=204859629
    админы как это понимать ? где ваш преславутый триугольник крит танк уворот? Зажали и унизили Критов( так нельзя.
  • 22:19, 22 янв 2012 
    Ледька
    а кто сказал что критов устраивает? тока админов помоему и уваротов
    =)
  • 22:19, 22 янв 2012 
    Горджелин
    -ВИТАС-
    ну знаешь... я тоже круче многих зеленых танков своего уровня, но вот в том что вынесу их уверенности никакой нет, 200 защиты и у меня удары всего по 21-25 и это без панциря, а вообще тут бы статы ванвана сравнить что бы было видно критическая разница или нет, но то что танк сейчас уберкласс в игре это факт.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 22:25, 22 янв 2012 
    Вжик_Вжик
    Танки
  • 22:27, 22 янв 2012 
    Красный Барон
    Как крит против крита стоит? Или собака собаку не ест?

«War. War never changes»
  • 22:35, 22 янв 2012 
    Горджелин
    Красный Барон
    кто кританет пару раз подряд того и тапки, сам в тиране начинал, знаю что да как
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:39, 23 янв 2012 
    -Сашок-
    У меня 10 мощи. Танк зачем то взял вампирики (шахта) я из 10 ударов мощью кританул 3 раза. Танк из 10 ударов вампириками кританул меня 2 раза. Надо второй комплект собирать... Хотя, мар счас рулит только против мара. кого рандом первого в гусочку поцелует. Срочно меняю класс)
  • 00:46, 23 янв 2012 
    --Darkside--
    мар против мара - рендом, за исключением гума...
  • 01:19, 23 янв 2012 
    Babuin17
    тьфу нытьё блин.Равный мне мар всегда меня выносит не напрягаясь,хорош выпрашивать плюшки
  • 01:34, 23 янв 2012 
    Teosofy
    Верорк
    Гум только против Гума рендом
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:41, 23 янв 2012 
    serega ua
    я могу равного крита вынести тока уловка если будет на удачной стороне рандома,а если крит хороший,то сливал и на титане синем против его стандартного затара..танкам дали возможность огрызаться жертвами,до етого ваще если крит попадался в шахтах,то про слот крестов можно было и не думать использовать.Про старше лвлы не знаю,но рассуждения 12х лвлов канешно не в тему..там рекруто-классовые сеты,и рандом гуляет как хочет
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:30, 23 янв 2012 
    Наваха
    против равного стража бьюсь 50на 50,с уворотом в зелени на порядок слабее-падаю из 10 раз 8.незавидую марам в зелени против ,,равного,, танка.Админов всё устраивает))
  • 09:09, 23 янв 2012 
    Плин, дайте мну такой комплект танка, как тут описывают
  • 09:24, 23 янв 2012 
    Resetnik
    ЯЗЫЧНИК 116

Не знаю меня в лесу что вы что Гум катают с 3-5 плюшек :)
  • 09:37, 23 янв 2012 
    Вист
    Танк долго был в опе, вот и дали ему порулить, а так по факту запретить после+25 использовать жертвы,придумали бред полный на малых лев не так ощутимо,а к 35 танк с себя ваще никакого отката снимамать не будет.помню снес сапа в лему в контре стража. чета съел без титана, он на титане , так еслиб у него магия за 600 не била, в банку точно было бы, ни в какие ворота не лезет, нуботанк сносит лучшего уворота в игре,это при том что у него в перче расплавка стоит))
  • 11:10, 23 янв 2012 
    Fridlok
    Ден просто нупня-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:23, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Опять нытье на тему: "порежьте убов!"
    Лично я считаю, что критовик - самый плохой комплект. Когда существует в игре такая вещь как сокрушающие орбы, то комплект крита на фиг никому не нужен, если и ловкачи с танками могут критовать с этими орбами.
    Рулит только хорошо точеный синий комплект крита, который критует через ход, если не чаще. Но такая роскошь доступна только реальщикам или заядлым торговцам.

P.S. Кстати, автор топа вроде раньше в Лиге был... Как его в Когорту занесло? Или у меня глюки?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 11:39, 23 янв 2012 
    Fridlok
    Dorogoskal чтоб чтото считать надо хотябы быть кемто кромя форумного мульта)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:42, 23 янв 2012 
    Goshka
    меня почти всегда криты валят равные
  • 11:44, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Не смотри на мой малый уровень. Скоро подрасту.
    Никаких мультов, старый перс на ПСЖ. Начал заново этим.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4