«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

ПВП 26+, если жизнь после 26 уровня?
    14:23, 25 янв 2012

Господа изобретатели проекта! Прочитал анонс о новом ПБ и возник вопрос.
    Маленькая преамбула – качать героизм на 26+ сейчас кагорта может либо на сливах на ЦФ ( спасибо опять же Вам, ибо из-за ручного управлениями перемещениями из фракции в фракцию Вы создали численный перевес 26+ в лиге) или в ПБ. Точнее одном ПБ- лес.
    Так вот вопрос- в чем сакральный смысл всего 2х часов в день данного ПБ? Почему его нельзя запустить как шахты? Во-первых не все могут попадать в него каждый день в установленное время (утром) а во-вторых даже 2 часа в сутки – это нет ни что.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:14, 25 янв 2012 
    SSA-P
       KoaRT писал(а):
    SSA-P
    Серега.. :)) Там щас сливаться пока без варианта лиге. поэтмоу кач геры тока через инст.. Ничего. мы подрастем. через пару-тройку месяцев и тогда будут норм бои на 26+ в опен пвп.. мне так видится.

тоесть мы не будем в инсты ходить и расти месяца через два три ??? так чтоль!!!
  • 15:17, 25 янв 2012 
    KoaRT
    Судья
    из дельных предложений для оживления всех боёв не только на 26+ немного поднять дроп голда с моба. Тогда в опен пвп и мобобои будут. что несомненно должно оживить игру. пока же (я как не сильный то и донат) апнешься на 26 и будешь сидеть с голой жо. извините пятой точкой, потому что просто не хватает финансов на: починку шмота+тарка+лечение от травм.
    даное предложение коснется и захватов.. ибо если будут финансы на починку, лечение и тарку. то и захваты будут полнее.. но чего то мне кажется что вы не дадите всё же больше зарабатывать мобобоям :( (вариант сидите на профе - не рассматривается, только потому что это как сапутствующий и ооочень долгий заработок. тот же кузнец оправдывает себя только как кто делает отмычки не больше.). но это я увлекся. на счет преложения по оживлению сказал.
    ну и из этого всего будет видно что и на мобов то сядут лучше и апаться будут больше. в конечном счете приведет к большему количеству хаёв. - а это уже насыщение нового пвп инста.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:18, 25 янв 2012 
    Millenka
    Судья
    Бездельник Датч (а не дутч) никогда Вас бездельниками НЕ называл!!! Я всегда предлагал вам разные варианты чего бы хотели видеть СК (а не я лично) для решения тех или иных проблем!

Написала от имени Вади, т.к. у него форумка
    .
  • 15:20, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       SSA-P писал(а):
       JudastPriest писал(а):
    Румпель

читаем внимательно суть вопоса - почему лес всего 2 часа,сколько по времени будет новое ПБ, с остальным гоу в любимую флудильню, да и 24 ни кто особо не спрашивает про жизнь на 26+

остальное время ПвП и флаг вам в руки )))

Серег хорош прикалываться, забадался я флаг из своей задницы доставать уже. Когда на одном весяк по 3-5 человек это уже не бои а избеения.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:20, 25 янв 2012 
    KoaRT
    SSA-P
    нет. я в следущем посте написал что примерно к этому времени много кто апнется до 26+ и будет насыщение той уровневой зоны, что приведет к более частым боям в опен пвп. а пока там будет просто уныло :( как не прискорбно.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:23, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       Судья писал(а):
    Румпель
    Как-то пессимистично ты уже все обрисовал =)
    JudastPriest
    На самом деле, мы понимаем проблему и готовы к диалогам и к конструктивным решениям, так что пишите, предлагайте, давайте общаться. Просто сейчас вы ждете многое от Администрации, но не хотите понимать, что это проблема лежит немного в другой плоскости. Чем больше администрация решает этих проблем, тем сильней это аукается в будущем. Вы играете в игру, вы делаете ее такой, какой она есть. Мы даем вам только инструмент в лице функционала и контента.
    Поэтому, когда мне товарищ дутч пишет на почту: "у нас проблемы, лига нас бьет, а вы бездельники не решаете ее", мне хочется только одного, сделать еще кляп и для почты =)

Дык топ и создан для диалога- почему не увеличить время на лес? хочет человек сидит там- пустьбудет профессиональным грибником. Почему аналог в игре имя которой мы не называем залы работают сутки. В чем смысл ограничения? чтоб геры не переели? так и нет такой возможости. Ну и поьзуясь моментом- захваты на центральном- лажа конкретная. Опять же число с обеих сторон. не лезу уже в причину, разная принципиальная. И у стороны с этим перевесом нет смысла желать иначе- снесли персов врага залпом медалей и собирай жетоны с мобов. Или я ошибаюсь?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:24, 25 янв 2012 
    Судья
    Чтобы не быть голословным отвечу про ограничение Леса 2 часами и что будет, если его убрать.
    Лес – это халява, самый дешевый и доступный способ рубить геру. Если его сделать безлимитным, то он вытеснит все остальное ПВП, которое более трудное, опасное, дорогое. Но которое в отличие Лесов, настоящее, так как оно про противостояние фракций, кланов и отдельных людей. Где кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Где можно чего-то добиться и есть к чему стремиться. Это геймплей, вокруг которого строится ваша игра. А лес, это лишь «способ» рубить геру и все. Поэтому, если сделать лес вечным, вы будете рубить бездушную геру и не понимать, ради чего вы ее рубите. Так как мотиваций, стать сильней и напинать Сапа, который вас обижает в настоящем ПВП, в которое вы вынуждены ходить, чтобы качать героизм и становиться сильней, у вас уже не будет.
  • 15:25, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       Millenka писал(а):
    Судья
    Бездельник Датч (а не дутч) никогда Вас бездельниками НЕ называл!!! Я всегда предлагал вам разные варианты чего бы хотели видеть СК (а не я лично) для решения тех или иных проблем!

Написала от имени Вади, т.к. у него форумка

Судя по стилю письма и словарным оборотам -это Павел а не Судья))
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:27, 25 янв 2012 
    SSA-P
    JudastPriest

я не верю что вы не можете исправить сами ситуацию которая есть в ПвП 26+ - народ ,силы, деньги есть всё можно сделать ....... дерзайте ,а качаться в Лесу Геру - зачем она вам если всё равно на ПвП ходить не будете !????
  • 15:28, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       Судья писал(а):
    Чтобы не быть голословным отвечу про ограничение Леса 2 часами и что будет, если его убрать.
    Лес – это халява, самый дешевый и доступный способ рубить геру. Если его сделать безлимитным, то он вытеснит все остальное ПВП, которое более трудное, опасное, дорогое. Но которое в отличие Лесов, настоящее. Это противостояние фракций, где кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Где можно чего-то добиться и есть к чему стремиться. Это геймплей, вокруг которого строится ваша игра. А лес, это лишь «способ» рубить геру и все. Поэтому, если сделать лес вечным, вы будете рубить бездушную геру и не понимать, ради чего вы ее рубите. Так как мотиваций, стать сильней и напинать Сапа, который вас обижает в ПВП, в которое вы вынуждены ходить, чтобы качать героизм и становитсья сильней у вас уже не будет.

Дешевый????? Господа выгоняйте своего аналитика нафиг! Лес обходится минимум в 1200-1550з за час, без учета ломаного шмота. Это вы считаете дешево?????
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:30, 25 янв 2012 
    SSA-P
    А лес, это лишь «способ» рубить геру и все. Поэтому, если сделать лес вечным, вы будете рубить бездушную геру и не понимать, ради чего вы ее рубите. Так как мотиваций, стать сильней и напинать Сапа, который вас обижает в ПВП, в которое вы вынуждены ходить, чтобы качать героизм и становитсья сильней у вас уже не будет.

+
  • 15:30, 25 янв 2012 
    Fridlok
    да с когорты куча хаев готова и хочет уйти) все это знают, переход закрыт админами, а то что ходят уйти щемит остальных, отсюда нытье и недовольство
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:31, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       SSA-P писал(а):
    JudastPriest

я не верю что вы не можете исправить сами ситуацию которая есть в ПвП 26+ - народ ,силы, деньги есть всё можно сделать ....... дерзайте ,а качаться в Лесу Геру - зачем она вам если всё равно на ПвП ходить не будете !????

Серег. Ты же все знаешь и понимаешь- можно конечно. Но чет не хочется за свое бабло это делать- юва горит за 10 дней на сливах и прочем. При этом нубы лиги нормально качаются на серых бога.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:34, 25 янв 2012 
    SSA-P
       JudastPriest писал(а):
       SSA-P писал(а):
    JudastPriest

Серег. Ты же все знаешь и понимаешь- можно конечно. Но чет не хочется за свое бабло это делать- юва горит за 10 дней на сливах и прочем. При этом нубы лиги нормально качаются на серых бога.

так ваш фракция , а за чьё бабло вы хотите это сделать за наше чтоль >??? ещё раз говорю спокойно можно сделать вам самим всё !!!
  • 15:35, 25 янв 2012 
    лорд алекс
       Fridlok писал(а):
    да с когорты куча хаев готова и хочет уйти) все это знают, переход закрыт админами, а то что ходят уйти щемит остальных, отсюда нытье и недовольство

зря закрыли..пусть бегут...прибегут и будут друг дружку пинать..все равно им больше ничего не останеться делать... потом сами вернуться)))
  • 15:37, 25 янв 2012 
    JudastPriest
       SSA-P писал(а):
       JudastPriest писал(а):
       SSA-P писал(а):
    JudastPriest

так ваш фракция , а за чьё бабло вы хотите это сделать за наше чтоль >??? ещё раз говорю спокойно можно сделать вам самим всё !!!

Ну вы же за наше делаете, а почемы мы не можем?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:38, 25 янв 2012 
    Румпель
       Cond писал(а):
    Румпель
    фантазер, блин, Лукьяненко доморощеный. Пиши исчо аффтар.

1. Лукьяненко хороший автор, пожалуй лучший из пост-совецких, сравнение с ним лестно.

2. Ситуацию на 26+ я немного получше вас знаю, у нас в составе извините 15 штук 29+ в кланчате сидят, поэтому пообьективнее вашего в оценках.

3. Надеюсь оскорбить вы меня не хотели этим постом, ато как то в систему начинает входить у стилов.

4. Удачной игры.
  • 15:38, 25 янв 2012 
    dimarik
       Судья писал(а):
    Лес – это халява, самый дешевый и доступный способ рубить геру. Если его сделать безлимитным, то он вытеснит все остальное ПВП, которое более трудное, опасное, дорогое. Но которое в отличие Лесов, настоящее, так как оно про противостояние фракций, кланов и отдельных людей. Где кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Где можно чего-то добиться и есть к чему стремиться. Это геймплей, вокруг которого строится ваша игра. А лес, это лишь «способ» рубить геру и все. Поэтому, если сделать лес вечным, вы будете рубить бездушную геру и не понимать, ради чего вы ее рубите. Так как мотиваций, стать сильней и напинать Сапа, который вас обижает в настоящем ПВП, в которое вы вынуждены ходить, чтобы качать героизм и становиться сильней, у вас уже не будет.

В аналогичном проекте Вашей компании, аналог Леса , так называемые залы Таллаара(орфография может хромать), работают круглосуточно и вообщем то это не вытеснило арену, храм, пещеры...и никто не апнулся за пару недель до повелителя...
  • 15:40, 25 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
       Fridlok писал(а):

Зря закрыли и не выпускают, те кто хочет уйти больше чем уверен своим недовольством вносят дополнительную смуту в и без того сбоящий механизм.

А я бы изменил правила перехода из одного лагеря в другой. На что-то типа:
    Хочешь перейти? Найди равноценного себе желающего в другой партии для совершения обратного перехода. И бабла админам в 2 раза больше и баланс сил практически не меняется.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7