Вставлю своё словечко как мобобой со стажем!
21й лвл, бью кристалидов на ПФ с бафом шкалы +10% и +5% от премиума = 15% + к деньгам. В итоге с боя получаю 4,3з в среднем, трачу 1-2 серых креста(около 1з). С боя чистыми получаю 4,2з. Бой длиться в среднем 1 мин. 10 сек.
За час можна провести 54 боя это если нон стоп и будут всегда свободны кристалиды. Чистый доход 226з. Шахты посещаю раз в неделю ибо только под сферкой мага(или компенсацией админов) и изразцом могу там хоть чуток повоевать. 2 часа шахт обходиться в 1500-2000з смотря какую сферку класовую кушать и как часто идолов приходиться выпускать. И в итоге получаеться реально поиграть с живым соперником не чаще 2 часов в неделю ибо хочеться еще и в захват сходить, на маяке чегото там понабивать в масштабках, а учитывая что бой вне шахты обходиться минимум в 100з, то прийдёться вообще поселиться в игре чтоб бить нон стоп мобов для активного участия в ПВП, чего Вы, уважаемая администрация, пытаетесь добиться всеми силами. Но, как говорит мой начальник, "мне не нужно знать что ты делаеш, мне нужно видеть результат". От вас мы видим какие-то телодвижение и попытки, а вот результат где?