«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

По мотивам сказок о новом ПБ
    20:53, 25 янв 2012

Все конечно хорошо - ПБ с равными возможностями, без шмота, где каждый может найти себе шмотку и прорулить. НО возникает 3 вопроса:
    1 - как быть с эпичкой?
    2 - а нафик вообще тогда прокачивать шмот?
    3 - нафига козе баян в принципе?

как то в недоумении чутка...
  • 08:28, 26 янв 2012 
    Атид
       -ВИТАС- писал(а):
    если убер-персам не понравится голыми ходить туда,то там ток извените нубо и будут качаться меж собой.а там посмотрим по факту,что получется из этого

Значит в этой игре есть 2 вида игроков,это Убер персы(то есть Вы) и Нубо-персы(вся оставшаяся часть)
    Если Вам,Убер персам новшество не интересно,то для нубов и вводить то ничего не стоит,Интересная мысль))
  • 08:54, 26 янв 2012 
    Dorogoskal
    Nizo
    Реальщики рулят, а нереальщики нубы. Это девиз онлайн-игр без абонентской платы. Но здесь админы пытаются держать баланс, и у них не так уж плохо получается.

А теперь насчет этого нубо-ПБ. Как я понял, фича будет в том, что игроки попадают в ПБ вообще БЕЗ ВСЕГО (без шмота, без бижи, без обжорки и т. д.). Они в начале боя открывают там некий сундучок и там выпадает рандомная шмотка по его уровню (к примеру: одному выпал капюшон мстителя, а другому - наруч феникса), и в этом они потом и бегут сражаться друг против друга.
    А теперь подумаем, много ли героизма утащит этот самый "нуб" (игрок, качающийся в этом инсте)с ГОЛОГО противника, на котором будет разве что какой-нибудь капюшон мстителя. Да в этом инсте одно звание будет подниматься раз в год! Зато стабильно и без особых затрат.
    А наши уважаемые убер-реальщики-нагибальщики по-прежнему будут рубить тонны геры на материке, шахтах и в лесу. Правда им придется тогда бить себе подобных, так как "мясо" убежит в новый инст, а это ж не комильфо. Но я уверен, что админы их не обидят.

Все счастливы и довольны!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 09:09, 26 янв 2012 
    ALL_exe
    На младших уровнях массовки и мяса для реальщиков в избытке, на средних тоже более или менее хватает, как я понимаю. Это один из способов привлечения массовки в бои 26+, а то хаи-реальщики и уберреальщики совсем без мяса остануться, и админам придется тестеров нанимать для боев за часть поступивших денег, для создания им комфорта. А так и волки сыты (т.к. полюбому будут набивать свое на не реальщиках своего уровня), и овцы целы (ну, почти. Им дадут почувствовать, что и они могут играть без реала на 26+, создадут некую иллюзию равных возможностей).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 09:38, 26 янв 2012 
       Слепой_убийца писал(а):
       Вангер писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):
    гипотетический артефакт будет способен копить эпичку с коэффициентом х9?

гипотетический артефакт в гипотетическом ПБ гипотетически способен на любые гипотетические вещи.

надеюсь понятно что я имею ввиду?

Спасибо за четкий, ясный и корректный ответ.

Я все понял и рад, что своим вопросом смог поднять вам настроение, а также позволил повысить самооценку написанием ответа.

объясню что я имел ввиду: что будет за инст - не известно, как и что там будет наградами: неизвестно. предположение что будет артефакт - моё личное и как всё будет на самом деле: неизвестно. поэтому да, почему бы этому артефакту не накапливать эпичность с неким коэффициентом.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:41, 26 янв 2012 
    Mellexion
    Почему не сделать арену типа или 2 на 2 что то в этом направлении !!!А то тухло как то(
  • 12:27, 26 янв 2012 
    Маленький_Злодей
       quino писал(а):
    Почему не сделать арену типа или 2 на 2 что то в этом направлении !!!А то тухло как то(

Не сделают, 100%... это концепт РВС
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:58, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Вангер писал(а):

Я все понял

Это значит, что смысла в дальнейшем ражевывании не было.

объясню что я имел ввиду: что будет за инст - не известно, как и что там будет наградами: неизвестно. предположение что будет артефакт - моё личное и как всё будет на самом деле: неизвестно. поэтому да, почему бы этому артефакту не накапливать эпичность с неким коэффициентом.

Но исходя из того, что вам показалось необходимым разжевать. Отвечу в том же ключе:
    То, что могут позволить себе Судья или Спирус, для их подчиненных не владеющих конкретной информацией по обсуждаемой теме - непозволительная роскош.

Выпад в стиле "Голубца в голубом с голубым мечем" - незачет.

Собственно удаляюсь, до появления в этом или параллельных топах какой-либо конкретики на данную тему.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:25, 26 янв 2012 
    --Darkside--
    собсна ап
  • 21:04, 26 янв 2012 
    ALL_exe
    3. Для фана и нас бюджетников ).
    2. Чтобы иметь преимущество в других ПБ и открытом ПвП, ну и при мобобойстве конечно (а то пишут там такие звери на больших уровнях, что без фул фиолета, 2 слота на моба уходит ) )).
    1. В инстах Вам ведь тоже эпичка не идет, ну будет такой своеобразный инст на получение героизма. Все равно скорее всего откроют не на постоянной основе, а раз в день или реже (.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:05, 26 янв 2012 
    Если там не будет решен вопрос эпички, то вариант действительно бюджетников
  • 22:08, 26 янв 2012 
    Мельхиор
    Ветер-
    Меня больше интересует как часто его можно будет посещать.
    Я вот мечтаю об инсте в стиле гиблого леса, только чтобы доступен он был не 2 часа в день а 24, чтобы возможность постоянно была попасть туда, а не подгонять свои планы под "час вечерний", чтоб в лесу погулять...
  • 23:59, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Реальщикам лес, будете друг на друге качаться. Всем остальным новый пвп инст справедливо.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:14, 27 янв 2012 
    soulreaper
    Мельхиор
    еретик, вся фишка леса что там этот самый час вечерни не надо в заявке по часу висеть и обкаст палить, не а следовательно использовать этот самый обкаст на 100% можно, а не дежурить под форпостом и ждать пока об тебя убиться выйдут
Страницы: 1 2