«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Слушайте ну это уже не смешно
    11:16, 26 янв 2012

Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз, например группа 16, 17, 18 у нас, у Лиги 20, 20, 16. Так это еще бы ладно, но попадают то переточеные в красное реальшики, то ветераны гвардии. ИЗВИНИТЕ но ваша печать это мусор в таких случаях.
    2. Вы считаете нормой что в захвате один человек выносит по 20 и больше соперников? Если да то вопросов больше нет.
    А если по существу то за последние несколько недель интерес ходить в захваты, шахты или еще куда ваш баланс отбил напроч. А толку? Хоть в группе хоть без нее 70% слив, при том что перс у меня далеко не плохой. Лига вечно говорит про нытье Когорты, верно ныть не надо... но и играйте сами с собой. Вспомните то время когда сначала в Когорту несколько месяцев была дорога закрыта, а потом еще и Атон из нее сбег, с согласия админов, вот тогда вы баланс окончательно и доломали. А то что теперь делается называется игра в одни ворота.
    Уважаемая инквизиция прошу закрыть топ, тк слушать "мудрые" доводы умников из лиги, которые в очередной раз разведут базар на тему нытья не охота. Админы делайте что нибудь, люди уже уходят.
  • 16:41, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1251694
    Вот вам пример последний... админы поястите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ В ПОДОБНОЙ ШАХТЕ!!!?? вы правда считаете такие шахты норамальными?
    И второй вопрос... за что 22 лвл получил столько геры если бил персов на 4 уровня нижесебя!!!???
  • 16:43, 28 янв 2012 
    Fridlok
    норм рандом не ной а пой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:44, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Fridlok
    давно говорят, не можешь ничего умного сказать МОЛЧИ
  • 16:53, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    ну ваще то там печать у вас,по этому какие 4 уровня?вы равны там.посмотри на урон чела,ну и казнь*2.все нормально там.сам будучи в СК выносил с шахт по 3к геры.казни хорошо шли))прошу заметить,что на тот момент жертвенных орбов не было))(а то ща начнут сопли про жертвы разводить)
  • 16:53, 28 янв 2012 
    Fridlok
    StoryTelleR да надоело бред подобный читать нытиков, ты не ноешь чтото когда 2200+ геры взял в шахте)
  • 17:00, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Fridlok
    тебе уже сказал

-ВИТАС-
    печать компенсирует это интересно... у graw3r - 601 хп, без титана в данной шахте, у меня 472 под печатью, остальные статы также... вот теперь скажи мне и что она мне дает эта печать?
  • 17:05, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    ходить надо в ПБ как минимум либо со сферой мага,либо под израсцом+куча есть других плюшек
  • 17:06, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    он БЕЗ сферы, у него только малая ловкасти, а я под израсцом силы и малой неистовства. Умников которые знают ЧТО надо ужраться божественными сферами для каждой шахты я бы тоже попросил воздержаться от комментариев. Я считал что в любой шахте должен быть хоть шанс победить... и какой шанс в этой шехте?! Тянуть на древостраже?! не вариант. Еще умные мысли?
  • 17:10, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Я пытаюсь получить внятные комментарии, каму это кажется "соплями" или "слезами" идите в другие ветки форума, ваш взгляд понятен.
  • 17:12, 28 янв 2012 
    Dimonoid3k
    StoryTelleR
    умник-это про меня????Включи голову-в шахтах не от одного человека все зависит-а от трех-достаточно одного нуба и все пропало
  • 17:14, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Dimonoid3k да про тебя, мы командой шли, нубов не было, все были под объкастом, еще умные мысли?
  • 17:15, 28 янв 2012 
    Fridlok
    StoryTelleR друзьям своим тыкай, внятных коментов тут небудет потомучто топ и тема нытье, если не можешь старайся а не ной, ходи в группе, тяните самого сильного, мониторьте лиговцев мощных, вариантов море как победить даже тех кто сильнее, но ныть проще эт да
  • 17:16, 28 янв 2012 
    De Monika
    Bedkarma
    ты в Лиге,конечно же можешь получить удовольствие от игры и отдохнуть
  • 17:17, 28 янв 2012 
    Fridlok
    De Monika стоять часами в очереди и ждать пб удовольствие огромное) коги на расхват
  • 17:18, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Fridlok
    тебе уже все сказал, читай выше
  • 17:20, 28 янв 2012 
    De Monika
    Fridlok
    в том то и дело что уже даже смысла нет...всё равно победите...
  • 17:20, 28 янв 2012 
    Fridlok
    StoryTelleR я те зато еще не все, ток что сиди и слушай
  • 17:23, 28 янв 2012 
    StoryTelleR
    Fridlok
    Тролль штурм не пройдет не старайся, больше не скажу тебе не слова, твоя позиция понятна, ничего нового не сказал, можешь теперь писать что угодно
  • 17:25, 28 янв 2012 
    De Monika
    StoryTelleR
    Зачем развозить эту тему? выслушивать выражения тех кто хочет вытрепнуться и показать что он силён? смысла даже нет...сам видишь что было сказано выше совсем не в тему...и почти никто этого не поймёт...всё что было выше написанно уже об этом говорит...
Страницы: 1 2 3 4 5 6