«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Где он, мой шанс?
    14:21, 26 янв 2012

Объясните нупке, где мой шанс вынести противокласс??? Хотелось бы увидеть расчеты по существующему сейчас треугольнику, желательно, в процентном соотношении. Только что, в захвате зеленый танк 18 лвла ВООБЩЕ без обкаста, кританул по мне жертвой 195, я по нему (при том, что я 19 лвл) сокрушалкой 45, итого урон в 4,2 раза больше. Это мне еще повезло, что сокрушалка сработала, жертвы работают 100%, как известно. Пришедший следом мар 20лвла с орбом кританул на 102. Итого крит мара в 2 раза меньше, чем крит танка. Это что, нормально? Объясните, какое мне нужно иметь хп, чтобы без обкаста выиграть бой с противником, у которого урон в 4 раза больше моего??? С тезисами о нытье и советами переодеться в танка
    Деструктив.
  • 20:15, 26 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Эос
    Marilyn Manson
    Любезный, Вы только подтверждаете мои выводы, страшновато без плюхи то остаться?

Какая плюха, какие орбы...
    Я жертвенными орбами не пользовался ещё, я про них ничего не знаю.
    Меньше знаешь, крепче спишь!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:44, 26 янв 2012 
    aid666
    Гы порадовало) сегодня за 4 захвата 1 жетон взял))) правда под титанами и скорбью ходил, С ТИТАНОМ И СКОРБЬЮ НАБИЛ 100+ УРОНА В ЗАХВАТЕ, самый нубский нуб я) Всего 2 уба пришло с крит орбами 18-19 и снесли с 6 ударов, без обжорки) Лига рулит в общем, пусть дальше качаются, я на мобах посижу, под 300 голда ведь за час... А так игра вообще радует, ведь тут реал не рулит( на Уну глядя), и треугольник работает( страж снес 4 раза за шахты(обжорка у мну круче+он 16 лвл), и игра слегка виснет(за последнюю неделю около 30 сливов на мобах, 3 щита зеленых сломал 1200 голда где то), еще сферу получили макс.! народу кто в игре тот час был. Вообще супер все) Нафиг переодеваться есть другие проекты, а тут народ уже разбегается просто(15-20) идеал сделали. Вроде все бьем лигу как можем, то есть дохнем как... Хотя у нас народу побольше
    Встретимся в аду) Велком)
  • 20:58, 26 янв 2012 
    DURDOM
    Avkanacui Kamay
    Эос
    ну поплачте еще,вы же забываете что если танчик не попадет 3-4 раза орбом то ему уже ооой как не легко,а уж если у уба и бижа магическая то все приплыли

Утомили вы нытьем чесно говоря,если тут не нравится попробуйте выйти на улицу там вообще класс и противокласов нету...
  • 21:00, 26 янв 2012 
    Люмпен
       трезвый конь писал(а):
    Эос
    крит танка 195 по тебе, откат танку 59 + твой удар 45, и того ты получила урона 195, танк 104 и того получаем штоб выграть танка те надо 46% уваротов сделать. тоесть гдето 1 из 3 што впалне вазможно вот твой шанс выграть у танка

Крит танка и по мне 195 и откат у него... МИЗЕР! Ведь норма танки все в защите неплохой, т.е. стата заща нормальная такая... Так если он еще накинет себе баф классовый защи, то сколько будет у него откат?!?
    Мой КРИТ может сравнятся с ударом танка под жертвой, НО только КРИТ и только с усилком фиол.
    Итог?!? Я пропускаю 195 каждый удар под жертвой, а танк 50/50 максимум получит
    от меня столько же. Еще не факт, что я смогу выморщить 195 от крита с усилком. И дай Бог, что бы у меня шли криты, хотя бы через удар. Про простые я вообще молчу. Защ режет их "на ура".
    пы.сы.: а ведь танк мару "мяско" вроде по ТРЕУГОЛЬНИКУ.
  • 21:07, 26 янв 2012 
    зюзикк
    сколько не обсуждай всеравно ничего не изменится
  • 21:08, 26 янв 2012 
    aid666
    DURDOM
    Вы сопельки подтираете нам? А раньше мы вам) Без обид, тока ноют все по очереди. вот пришла очередь маров и убов) Я просто ржу не могу на ето все до чего дошла игра(реальщикам 18-19 лвл жетоны уже не нужны(так как за них куплено все уже, что можно))
    Люмпен
    Кстати танчик ловит макс откат при крите) это+, но это не помогает даже марам это-
    P.S. убов жалко, я по ним начал критовать когда попадаю(1 к 10 где то), раньше и такого не было)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:41, 26 янв 2012 
    DURDOM
    еще раз, для тех, кто в танке Я всего навсего хочу увидеть расчет, процент, с какой вероятностью какой класс может вынести своего противокласса и все) Где тут нытье?)
    Деструктив.
  • 21:47, 26 янв 2012 
    Люмпен
    aid666
    так не критом они шибают под 200... 165-195 где-то разброс на моей ур. группе
    а я ТОЛЬКО критом с орбом так могу... и то не всегда...
  • 21:48, 26 янв 2012 
    Люмпен
    aid666
    а если я жертвой снносить буду... то помру за 2 удара =)))
    сам себе снесу под сотню, еще страж добавит под 200 =)))
    а им хоть бы хны =)
  • 21:57, 26 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    докачала десятника - ушла на мобов - в опу такой баланс со всем его хрендомом и прочими нюансами
    aid666
    прикол в том - что у треугольника - три угла и два из них офигевают над третьим - причем не по очереди а вместе.
    Наблюдения за этот день - уворотов с танком стало больше - только один хрен урон 3 к 1 - а значит труп - с маром паритет - я не уворачиваюсь - он не критует (исключение фиолетовые)
  • 22:12, 26 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Администрация поставила цель - сделать популярным стиль боя защитник.
    Судья [25]
    Это было запланированное изменение, когда вводились орбы, которые в использовании больше подходят по профилю танкам. Нововведение хорошо зарекомендовало себя и менять его мы не планируем.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:20, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Marilyn Manson писал(а):
    Администрация поставила цель - сделать популярным стиль боя защитник.
    Судья [25]
    Это было запланированное изменение, когда вводились орбы, которые в использовании больше подходят по профилю танкам. Нововведение хорошо зарекомендовало себя и менять его мы не планируем.

[Злонравы] Судья [22]
    Судья
    Анариэль писал(а):
    Raul Dreamer1cc Поздно ребят, нытики сделали свое дело, вот и пришел конец последней стабильности в игрушке:)

Рандомизировать не будем. Не переживайте. Будет кое-что новое, все старое не изменится. Я знаю, что есть фанаты стабильности, которые любят стража именно за это и огорчать их в наши планы не входит. И речь не идет про усиление, речь идет об интересности.

Жертвы танков ну совсем-совсем не усилили, Ага.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:51, 26 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Эос
    Да лан, не парься Согласись ,что иногда вертишься от танков с жертвами по три раза и всоминай эти моменты А так здесь всё РАНДОМНО , и да же страж. Его рандом зависит от наших уворотов или от рандома критов у крита.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:59, 27 янв 2012 
    -БОРЗ-
    эос не парится, она из здорового чувства любопытства просит выкладку техническую, с какой вероятностью в процентах каждый из трех классов может победить противокласс.. мне тоже любопытно, к слову..
    i have seen you all..
  • 01:33, 27 янв 2012 
    трезвый конь
    кстати если кто не знает . при крите под жертвой идёт полный откат независимо от защиты.Люмпен
    я под жертвой бю 80 макс . 200 это когда с полной яростью и крит .
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:34, 27 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Хочу чтобы в бою была кнопка функции - самоубийство
    Это когда против тебя в лесу 2 танка которые мало того что критуют, еще и уворачиваются и урону по ним никакого, нажал на кнопку и умер у на глазах у противника
  • 02:43, 27 янв 2012 
    Avkanacui Kamay
    DURDOM
    ну и что с того, что я увернулся 2-3 раза (охх это и редкость) ну, ты спокойно это компенсируешь 1 ударом! за это время я нанес тебе 90-120 урона от силы и ты в очередной раз опустив меч на мою голову 280 все вернул с большииммм запасом, а кританув, то и подавно!
  • 08:51, 27 янв 2012 
    Ihtiandr
    Незнаюкакназвать
    !!! тоже интересно как танки до 3 раз подряд уворачиваться умудряються !!!
Страницы: 1 2