«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:21, 26 янв 2012 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    Скажу просто, убы по танкам почти ничего не набивают. Равный танк может запросто снести уба в два слота, на более высоких лвлах сам это ощутишь. Я предложил свой вариант баланса треугольника, спасибо за коммент
  • 17:23, 26 янв 2012 
    Добрый12
    __Хан__
    Просто потому-что у тебя еще нет жертв =)
    странный уб..
  • 17:24, 26 янв 2012 
    -Ховрах-
    Добрый12
    нету классовых орбов их нету все орбы универсальные мой откат защитой это твой 1 уварот в бою у крита это крит жертвой если тебе не прилетал крит жертвой это не значит что его нет жертв орбы были введены чтобы вы убы не шиковали в захватах так как мары стражей сносили очень быстро вы в это время тупо либо вертелись либо получали усилком 80 при хп в 1000 это капля в море поэтому ввели жертвы и повторюсь они подходят всем классам
  • 17:26, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Добрый12 писал(а):
    Слепой_убийца
    Скажу просто, убы по танкам почти ничего не набивают. Равный танк может запросто снести уба в два слота, на более высоких лвлах сам это ощутишь. Я предложил свой вариант баланса треугольника, спасибо за коммент

Так, очучение черенка лопаты в заднице и без взятия уровня с момента ввода заточенных под танков жертв. Тем более имея представление насколько с ними тяжело и без такой ИМБЫ.

Просто в предложенной тобой схеме акцент имбовости сместится со стороны танк-уворот, на сторону уворот-крит. С точки зрения уворотов - хорошо, с точки зрения общего баланса и движухи - плохо.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:29, 26 янв 2012 
    Добрый12
    -Ховрах-
    Прилетают криты жертвой как от танка так и от крита. Мой урон тем же усилком на танке очень мал, это как 3 или 4 удара по мне танка с жертвой. Равнодетый уб танка не снесет и урону не набьёт, понимаю что танки сейчас будут вздыхать и охать, так как жертвы вам экономят обкаст. Жертвы убам не подходят тупо из-за того что откат сжирает хп у убов. Увороты от таков это миф. Увороты таков от убов реальность.
  • 17:29, 26 янв 2012 
    Tasiopak_
    танки имба. рвут как старый носок и вытирают им задницу.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:34, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    Добрый12
    Плохой из тебя математик, про откат жертв забыл??? вот и представь сколько у тебя ХП останется если ты танка жертвой стукнешь и в ответ им же получишь
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
    -Ховрах-
    Добрый12
    так также танки и мара не снесут равноценного а при условии что гера им капает побыстрее то равноценного мара ну как я нубасика фиг найдеш одни скирвиры и добрые бестии попадаются
    Al Solo
       Скирвир писал(а):
    Что такое орбы ?

так фигня одна, смертные пользуются
  • 17:35, 26 янв 2012 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    У критов сейчас итак очень большой шанс убить уворота. Шанса у уворота убить танка нет вообще. Баланс?
    П. С.: даже при том раскладе, который предложил я у уворота шанс убить така будет очень мал, так как танк существенно режет урон.
  • 17:37, 26 янв 2012 
    Эгоист_13
    Эмм вообще то танки и задумывались как стабильный класс!!!
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 17:38, 26 янв 2012 
    Добрый12
    _Арлекин_
    Читаем внимательно.
  • 17:40, 26 янв 2012 
    De Monika
    во первых,мары и так в одном месте...а если так сделать то увязнут ещё глубже. во вторых танкам такая альтернатива явно не понравится. в третьих как будто бы убы не так сильны? вы убиваете свой противокласс без проблем,а ваш противокласс убивает вас,мары свой противокласс убивают еле как! Из этого можно сделать вывод баланс танков и убов стоит на месте,мар очень ослаблен(это не нытьё а правда) В этом топе я так понимаю выражается желание убов побеждать не только маров но и танков,но это противоречит правилам треугольника!!!
  • 17:41, 26 янв 2012 
    Добрый12
    Эгоист_13
    Когда многие выбирали комплекты у всех были одни орбы, а потом танков жертвами привратили в машины для убийства жертвами.
  • 17:44, 26 янв 2012 
    Добрый12
    De Monika
    вы убиваете свой противокласс без проблем,а ваш противокласс убивает вас,мары свой противокласс убивают еле как!

Убы не убивают свой противокласс(танков) вообще. И вам с танками будет легче
    В этом топе я так понимаю выражается желание убов побеждать не только маров но и танков,но это противоречит правилам треугольника!!!

Не правильно понимаете, мы не сможем пробивать танка и жертвами, как не можем их пробить и усилками и сокрушалками. Просто танки будут выигрывать у уворотов не с двумя слотами в запасе, а с одним.
  • 17:45, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Добрый12
    Где остался наш баланс и наши шансы я показал еще в первом посте.
    Согласен, что танки наныли себе имбо-плюху и расставаться с ней нежелают.

Да в предложенной тобой схеме шансов убить танка у уворота будет не так уж и много. Но как уже сказал выше, критам станет совсем грустно, а это тоже нехорошо. Если им будет слишком грустно, их будет становиться все меньше, а значит будем бодаться только с танками. Результаты таких боданий думаю очевидны?

Жертву админы точили под танка в большей степени учитывая сторону крит-танк, урезанный откат дает им дополнительно 3-5 безорбовых разменов в бою против крита. только не учли вторую сторону танк-уворот, где этот самый орб дает танку фору уже в 7-10 дополнительных разменов, добавить к этому, что для ничьей необходимо уворачиваться 30-50% разменов. Становится печально.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:50, 26 янв 2012 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    Повторюсь, это лишь мой вариант сбалансировать треугольник.
    На данный момент в связке Танк-уворот всё намного печальней для уворотов, чем в связке Уворот-крит для критов
  • 17:53, 26 янв 2012 
    салопед
    100 раз писали что треугольник сбалансирован и опять 25! точись и одевайся, а не выдумывай глупости
  • 17:55, 26 янв 2012 
    Добрый12
    салопед
    Сказал танк. Внимательно читаем шапку топа.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7