«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Aquilon-

Пожертвование серверу реликт, игре Джаггернаут
    00:11, 28 янв 2012

Ув. Администрация, сколько примерно в месяц нужно вкладывать реальных денег на развитие персонажа-героя жителю из Украины? Буду благодарен за ответ :exclaim:
  • 02:27, 28 янв 2012 
    салим
    Tasiopak
    Я тут залез в проект в котором был 2 года назад... пообщался со старичками, аж слезу прошибло...
    помнят меня там...

Джаггер реально лучший проект. В стиле ПВП мониторю другие игры, но это всё не то....( я не люблю бегалки, когда надо персом бежать 5 км до цели) кто то скажет в джа не хватает стратегии... да это так, но на данный момент это лучшая игруха, а когда то джаггернаут начинался с одной картинки.... главное что бы была перчатка магическая =) по моему мне пора спать =)))
  • 02:45, 28 янв 2012 
    Marilyn Manson
    -Aquilon-
    колько примерно в месяц нужно вкладывать реальных денег на развитие персонажа-героя жителю из Украины?

Меньше знаешь, крепче спишь!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:55, 28 янв 2012 
    -Aquilon-
    Берешь сало, хорошее, копченое... Пяток литров самогоночки, домашней, нашей, украинской, как для себя деланой. Ну и билет в Москву и обратно... Скоро сходка будет по проэкту. Ну там с этим к админам (не вопросом, а самомогонкой с салом), и после 6-7 соточки и спросишь как жить дальше...
  • 13:12, 28 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Тут есть репы которые качаются только за реал, так что 10 брюлей в месяц не айс.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:15, 28 янв 2012 
    Overboost
    Берешь сало, хорошее, копченое... Пяток литров самогоночки, домашней, нашей, украинской, как для себя деланой. Ну и билет в Москву и обратно...

Я - админ! Могу даже встретить на киевском)))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 13:17, 28 янв 2012 
    Sledge
       Ветер- писал(а):
    -Aquilon-
    после 6-7 соточки и спросишь как жить дальше...

Ничу се... Воть ты крепок))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:26, 28 янв 2012 
    Denjan
    Я - админ! Могу даже встретить на киевском)))

Возьмешь с собои)?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:20, 28 янв 2012 
    Dorogoskal
    -Aquilon-
    Жжошь!
    Чем больше реала - тем лучше.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:40, 28 янв 2012 
    Overboost
    Denjan
    Куда ж без тебя?)) Ты же проадминский:D
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 1 2