«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ГЕНН

Верорк
    00:35, 28 янв 2012

В чём дело?
  • 01:20, 28 янв 2012 
    Babanyazz
    Babuin17
    салим
    главное отличие, у салима есть чувство юмора)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:21, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    флуд, флейм, закрыто?)
  • 01:24, 28 янв 2012 
    Babuin17
    BabanyazzЭто точно
  • 01:26, 28 янв 2012 
    салим
    Кстати, хочу сказать не оглядываясь на фракции, орландинос можно назвать настоящим кланом! Именно клан и семья, я просто знаю их философию... сколько бы грязи небыло бы вылито в их сторону но у них своя политика и это клан с большой буквы.

В этой игре я не видел большего единения... Я сейчас говорю то что вижу и без всякого пафоса.

Babuin17
    меня всё время пугают этим релативом )) всегда готов поговорить, я не думаю что он одержит победу, ибо на всё есть свой антидот ))
  • 01:28, 28 янв 2012 
    ГЕНН
    Закроите топ пожалуиста.
  • 01:30, 28 янв 2012 
    Salvador
    Верорк ну видимо тот самый соклан вот щас и перестал писать на форуме, не сморя что форумка можно новосозданным и дальше провоцыровать. Но он так не поступил, так что Надеюсь данный инцидент толи непонятку можно щытать исчерпанными))) И разойтись дружно, без истребления нашего клана.
    Надеюсь на понимание и положительный исход уже ночи)))
  • 01:33, 28 янв 2012 
    неуловимая
    ТАК КАК НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПОВОДА НАПАДАТЬ! БЕРУ СЕЙ КЛАН ПОД МОЕ КРЫЛО!!! И ТУПО ВЫСАСЫВАНИЕ ИЗ ПАЛЬЦЕВ причины СО СТОРОНЫ ВЕРОРКА
    П.С. Саап устрой там что-нибудь чтобы им не до нас было)))

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: капс
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 01:35, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    неуловимая

ну после такого я точно нападать продолжу)
  • 01:37, 28 янв 2012 
    неуловимая
    Верорк
    И что? Полегчает))) Ога)) Давай продолжи и перебори рейтинг саапа)) сколько ты там мне часов проломов поставишь? Плыву в форт! Тебе ли не знать, что я долеко и с высокой горы плюю на нелепые, именно нелепые поговоренности, правила и условности!!
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 01:39, 28 янв 2012 
    --Darkside--
    неуловимая

та нафик ты мне нужна нападать то?) анекдот про неуловимого Джо помнишь?) старый бородатый?)
  • 01:40, 28 янв 2012 
    салим
    неуловимая
    глупая.
  • 01:41, 28 янв 2012 
    неуловимая
    Я в форту и к Вашим услугам!!... Через 10 минут данный персонаж будет в моем клане!!!
    После того, как Вы нападете и я умру, я прилечу снова в форт!! И так будет по кругу...
  • 01:42, 28 янв 2012 
    неуловимая
    Верорк
    Не до шуршись... а про "ты мне нужна" ... это ты выдал)))
    Ну впрочем я сама сделала свой выбор и ты его знаешь))
  • 01:44, 28 янв 2012 
    неуловимая
       салим писал(а):
    неуловимая
    глупая.

Обоснуй, чем?
    Salvador
    Вот интерсно толи всем нам нехватает нервотрепек дома, на работе на улице??? так мы ёщо из игры виртуальной делаем подобие того что может нам портить настроение или улутшать??? Это ведь место приятного, повторюсь приятно проведения времени. А не разборок и тому подобного)))

Ребят, а Давайте жить дружно....

П.С. А то ведь согласитесь, если уж кгото сильно можно зацепить авот таким путем, то тот кого обижают также может отиграться по своему, используя разные способы чтобы и дальше провоцировать обидчика, и что тогда??? гоняться за каждым персом который будет выскахываться как то не так , как комуто нужно??? Где логика???
    Ведь Вам нужен противник который сопротивляется а не бегает по локам прячась и провоцируя кого то, а истребля вот таким способом играков на противоположной сторонке, чем может всё конится что опять бюудет дисбаланс???

Да и кинуть перса это не так уж сложно, плакать незачем будет))) В итоге минус 1 проэкт который Нравился)))
    --Darkside--
    неуловимая

у тебя мания преследования?) сонц, могу порекомендовать хорошего психиатра)
  • 01:45, 28 янв 2012 
    салим
    неуловимая
    это больше на истерику похоже, ты хочешь чтобы взрослый мальчик бегал за тобой, но в твои глупые игры играть никто не будет )) зря стараешся ..
  • 01:47, 28 янв 2012 
    салим
    Babuin17
    будет время и мы с ним поговорим! Мне самому уже интересно что это за жук такой, раз вы так нахваливаете его!...
  • 01:48, 28 янв 2012 
    неуловимая
    Верорк
    Отвечай по существу топа, те более ты знаешь в чем проблема! А моей персоны косаться не нужно!
    салим
    Хм... кто взрослый мальчик? И где истерики с моими постами, чтобы подорвался за мной? ОЧНИСЬ!!
Страницы: 1 2 3