ALL_exe писал(а):Ещё раз...для особо одарённых повторяю...этот персонаж на данный момент прописан мною лично в разделе инквизиция, топ про мультов...и кто ты такой, чтобы я тебе что-то пояснял? Лес там===>
Denjan писал(а):Мне вот только одно (ну, это так...для начала) непонятно...откуда ты можешь знать какой фарм на 15+ лвл??
От игроков.
А то просто в локациях твои коллеги (в основном) нормально ответить на вопросы игроков не могут..
Логи, цитаты. К сотрудникам будут приняты меры.
так прям "обстоятельно" и язвительно отписываються о подробностях игры, о которых, по идее, они по уровню ещё не могут знать Или среди структуры "Просветителей" тоже есть мультоводы??
Для того чтобы знать подробности достаточно иметь:
1) Мозг (чтобы думать).
2) Глаза (чтобы читать).
Форум, коллеги и игроки дают достаточно информации для размышления.
Во вторых, то что Вас сотрудники Инквизиции проверяют не так, как рядовых игроков, я думаю не мне тебе объяснять.
Логи, цитаты.
Саш, не хочу с тобой спорить и ещё больше ссориться...у тебя прав гораздо больше, нежели у меня...так что не вижу смысла в споре и скидывании тебе "цитат и логов", ибо, в любом случае, никто наказан не будет...так как работа у Просветов, действительно, нервная и тяжёлая...так что я могу и ошибаться, конечно и , возможно, те случаи, которые я видел "ненормальных" ответов, могли быть ответами замучанного нубами Просветителя. По поводу Инквизиции тем более знаю, что ты отпишешь...ты мне вот что скажи...есть ли мне смысл приезжать 1го марта на сходку игры Джаггернаут и попытаться там встретить тебя? Или тебя там не будет? Обещаю быть предельно вежливым и спокойным, как удав...заанее спасибо за ответ (который, один хрен, чую не получу).