«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 20:23, 03 фев 2012 
    -Misha-
    мне самому непрятно писать тут
    короче делайте что хотите
  • 20:24, 03 фев 2012 
    HangOver
    Солапус
  • 20:25, 03 фев 2012 
    -Misha-
       Солапус писал(а):
    -Misha-
    у вас есть рекруты видимо одни школьники и вы им позволяете не делать уроки

Если каждый, в кого пульнули из арбалета, будет отписываться на форуме, то форум ляжет от флуда.. Не нравится, пишите админам, что-б изъяли арбалеты из игры )) Для того они и придуманны,Ю что-б стрелять из них ) или нужно в инфу сначала "зайку", с вопросом "а можно в тебя пульнуть ???
  • 20:35, 03 фев 2012 
    -Misha-
    тут все пишут о стрельбе и наказании за это
    я просто пример взял
  • 20:39, 03 фев 2012 
    svecias
    Как понимаю речь идёт обо мне. Да стрелял я с арбалета, но только в своего и выше уровень. В меня тоже не раз раньше стреляли и что? Это повод плакать? Ну так напали бы на меня и проблемы нету, причём тут другие? я же постоянно приходил, подловить меня было совсем просто. И причем тут орлы? Это я виноват, вините меня, зачем сразу клам грязью пливать, о договорённости не стрелять на Радвее я точно не знал.
  • 20:44, 03 фев 2012 
    Dimonoid3k
    я частенько вечером выкидываю по 100з на снятие этой бяки,так как в ПБ не попасть(Я нуб-но где можно увидеть кто пульнул?
  • 20:45, 03 фев 2012 
    Румпель
    1. За арбалет извините, человек не в курсе был, что не принято.

2. Зачем быдлом обзыватся непонятно, контра разум туманит ?

3. Нафига не дождавшись ответа, от главы (Верорка) витком другого мелкого бить тоже непонятно. Ну сразу бы напал понятно, но нафига спрашивать и не дождавшись нападать - непонятно ......

4. А проломы там выписал Алексей вам за нападения, за "быдло" там Иван прийдет разбиратся будет ...
  • 20:45, 03 фев 2012 
    ALL_exe
    Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)
    Перефразируйте на свой вкус. Многие "реальные" кланы проводят политику двойных, а то и тройных стандартов.
    Впрочем, удивляться не приходится (с)
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:49, 03 фев 2012 
    Babanyazz
    Dimonoid3k
    В общем чате системка проходит или лог надо смотреть
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:51, 03 фев 2012 
    Dimonoid3k
    Babanyazz
    надо будет покопаться в логах
  • 20:52, 03 фев 2012 
    Румпель
       ALL_exe писал(а):
    Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)
    Перефразируйте на свой вкус. Многие "реальные" кланы проводят политику двойных, а то и тройных стандартов.
    Впрочем, удивляться не приходится (с)

1. Ну да поговорка есть такая.

2. Насчет многих не знаю, у нас стандарт вроде один. Если неправы извинимся.

3. Просто если бы сразу там Солапус напал за арбаль ии в ответ стрельнул, ну как бы понятно. Но на форуме обзыватся зачем ? Задать вопрос и главу не подождав напасть на другого типа орленка, боевой клан - нет, нет не боевой, а чего тогда мирно не решить вопрос???? Ну извинились бы мы, там не знаю 100з бы солапусу подарили если у него снять нечем и критично.

4. И "реальный" клан тут вроде нет таких, во всех нереальщегов толпы и у нас.
  • 20:56, 03 фев 2012 
    Румпель
    1. ..
    2. написано до контры
    3.да убил. вы всеравно решаете подобное только с большими кланами. аналог был
    4. "быдло" -написано на эмоциях но не жалею. иван кто не понимаю
  • 20:59, 03 фев 2012 
    Сбитый с небес
    мне один уважаемый мною человек в игре сказал "Играй в сво1 удовольствие и давай играть другим..." а тут непонятно что происходит.. такое апечатление что играют малолетние дети.. хотяя знаю что это далеко не так? ТОГДА ЧТО ПРОИСХОДИТ? и грустно, и смешно.... но нападать на маленьких я считаю вообще позорным, независимо от фракции, (это всех нападающих касается!) Каждый их таких бьет своих или чужих детей? ПРЕКРАТИТЕ ПОЗОРИЩЕ!
  • 21:08, 03 фев 2012 
    ALL_exe
    Румпель
    Румпель
    1. )
    2. Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа.(с) Или новость устарела?
    3. Согласен.
    4. Не "реальный" - это, когда не нужно платить реальных денег за вступление в клан. Или я опять отстал от жизни?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 21:31, 03 фев 2012 
    Румпель
       ALL_exe писал(а):
    Румпель
    Румпель
    1. )
    2. Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа.(с) Или новость устарела?
    3. Согласен.
    4. Не "реальный" - это, когда не нужно платить реальных денег за вступление в клан. Или я опять отстал от жизни?

1. Написан оможет и до контры, нападено на мелкого другого зачем, если написано ? Нападено в контре уже я так понял.

2. Про ошибатся и не права, не вижу противоречий, да человек который стрельнул ошибся, но он прав потому что мой собрат, ошибку можно поправить всегда - извинится/компенсировать и т.п.

3. У нас вроде тут ненужно реал закидывать в большинстве составов уже год как убрали требование, я просто не опнял причем реальный/нереальный в джаге нет кланов сильных или топовых где только реал кто вносит. Вообще нет ни 1.

4. В общем лучше Верорка дождатся, но так дела не очень делаются имхо, проще и прямее путь подарок главе состава зеленого было закинуть и там бы все Бахнем разрулил ...
  • 21:34, 03 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Бахнем разрулил бы? недалее как недавно разруливал((( История повторяется, но почему-то никто не умнеет...Печально
  • 21:52, 03 фев 2012 
    svecias
    Бахнем разрулил, если бы не он, то тут ещё бы несколько десятков таких топов было бы. Может хватит ныть? Полетел на площадь Бранедаля, стреляйте сколько влезит, обещаю, плакать и жаловаться не буду.
  • 21:56, 03 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    Давайте жить дружно((( Стрелять с арбуля ток в спорных, иначе повод для разбора глав кланов... Разбор не удался, тогда по свиткам... а с горяча перцем махать - ток акционеров майлару баблосом кормить(((
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:59, 03 фев 2012 
    Сбитый с небес
    svecias
    про нытье абсолютно согласен!ПОДДЕРЖИВАЮ! Но вот вышеозначенный бахнем после выстрела бучи нашего бинтовал Лариэль нашу после Бучиного бинтования, это ФАКТ! А вообще я могу стаь рядом с тобой, пусть в меня тоже пуляют.. или бинтуют, пивка спокойно попью и поработаю завтра на благо работы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7