«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

Для Администрации
    22:35, 03 фев 2012

Не слишком ли много контры за 2 месяца? в сумме получается по 2-3 недели в месяц контра..для Лиги она состно и ненадо их итак валом как муравьи в бои лезут, для СК этих ботобоев нивжисть незаставить ийти в опен пвп они ток нахаляву умеют...но есть 3 класс кто сам качает нам то как быть? честно надоело уже.
  • 22:59, 03 фев 2012 
    Goshka
    Overboost там от рук зависит)) можно и в 2 выиграть можно и еле еле))
    Elraon хз как ты, я контру воспринимаю как халяву... честно я радуюсь персам в контре, их много и они бестолковые))
  • 23:00, 03 фев 2012 
    Elraon
    Мельхиор

Эпик в моём случае формальность репа археолога 115))) Кучу бабла считай сам на сутки я получаю сет который мне чихать сломаецо или нет неуспею убить его в ноль как некрути, + я не трачу на знамя эпика, + я сижу и выношу себе достаточно халявный шмот с инстов и на ботах в оном я себя чуствую прекрасно, деньги мне капают нонстоп и в полном объёме, кто неумеет это просто подход нужен за 1.5к расскажу как выгоднее бить в +) А теперь считаем за всё время что 2 месяца контра я бы потратил 18к голда мой минсиет стоит 30к отсюда разница в 12к голда улавливаем? я не считал заточки и прочую фигню которая ещё добавляет мне в районе 25к)
  • 23:03, 03 фев 2012 
    Elraon
    Goshka
    Я согласен в пвп они бестолковые)) но честно просто уже надоело это.) пусть сами чешуцо а не за сундучок стоимостью 1к) сам же видиш нету контры СК нету где все эти воители правильно ждут очередной халявы а самим почесацо им впадлу они бедные и несчастные.
  • 23:10, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Elraon
    Хмм... разница в голде конечно ощутима, не спорю, но скажи, в чем бы ты тогда бегал большую часть времени, в перерывах между контрой, в зелени?
    Сомнительное удовольствие, скажу я тебе как человек который бегает сам в зеленом шмоте.
  • 23:19, 03 фев 2012 
    Elraon
    Мельхиор
    А я скажу что неочень сомнительное как человек который за последние 3 месяца только примеревший синь.
  • 23:23, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Elraon
    Фига какой ты шустрый...
    Нет здесь смайлика с апложисментаами, но думаю так тоже сойдет *аплодисменты в зале*
    P.S.: Все - пошел тихо завидовать и собирать чемоданы. Переезжаю завтра.
  • 23:24, 03 фев 2012 
    Babanyazz
    Мельхиор
    так ща ты большую часть времени бегаешь в сини, которую по гере не заслужил, а не в своем родном комплекте
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:25, 03 фев 2012 
    Мельхиор
    Babanyazz
    Синь брал всего 1 раз - стража на Алисию. Все остальное время бегаю в своем зеленом маре и вроде не особо жалуюсь пока что.
  • 23:35, 03 фев 2012 
    Goshka
    Elraon контра еще один способ вытягивать бабло, я к этому только так отношусь... про бои писал уже, ну а так я лично не против... каждый играет как может...
  • 23:46, 03 фев 2012 
    Elraon
    23:45 Провидец: Акция «Мне нравится»: общая победа! Подробности в Новостях!

И это не победа было 20к кликов)) зачем в 10к опустили?) И я как человек который хаит контру ибо достало между прочим кликал почти ежедневно.
  • 00:24, 04 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    Babanyazz

а сам то будто эту гадость не юзаешь?)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:28, 04 фев 2012 
    Babanyazz
    Leo_De_Gran
    нет
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:38, 04 фев 2012 
    Fantastic Girl
    усильте убов е ма е
  • 03:10, 04 фев 2012 
    _Камикадзе_
    Брал контру по возможности и чаще всего на распродажах . Но вот теперь главный вопрос ! ЗАЧЕМ!???)

Все просто : частенько попадаешь на противокласс в шахтах - убы как ужики вертятся!) И что делать? Переодеваюсь и бегом в бой!)

Причем бывало так , что против нас (2мара +1 уб) ----- было 3!!! УБА В КОНТРЕ!)

Я хожу в шахты выигрывать бои ( по возможности конечно....))) ) а не смотреть на "красивые" контробандные доспехи.

Относительно топа я не вижу в этом ничего плохого пусть одеваются и качаются ...
    До сих пор попадаются персы которые похоже "на прошлой неделе " вспомнили , что героизм качать нужно!
  • 03:23, 04 фев 2012 
    Лынцарь
    Админам респект, про контру и спутниц ноют только реальщики. Подумали о простых людях, не забыли. Значит проект будет жить!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 03:58, 04 фев 2012 
    Мельхиор
    Лынцарь
    Никто не ноет, но контра в постоянном доступе - тоже бред.
    Вот нафиг качать звание, если можно взять на 1-4 дня себе комплект таких же шмоток и патрон на древе за желуди? Да на 3 дня, ну так и что? За 3 дня тоже много делов наворотить можно.
    Неужели ты думаешь, что контру так сложно свалить? Тем более реальщикам. Почитай посты выше.
  • 04:07, 04 фев 2012 
    Babanyazz
    Лынцарь
    спасибо, что зачислил мну к реальщикам, значит более менее верно перса развиваю

• 09:17, 04 фев 2012 
    KoaRT
    Babanyazz
    какой верно. нупко )) на чучелку тебя :)))
    Elraon
    согласен. контра с такой периодичностью - бред. при чем не понятно зачем опустили до 10к. точнее понятно.. вытягивать нажитое... но опять же в проекте много чего которое итак вытягивает, но не так же палевно делать..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:36, 04 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    утро в шахтах начинается с наплыва псевдосиних нубасов отчаянные, смелые, почти наглые) но половина идёт на синих богах и серых орбах а у второй половины и патрона то нет) удобно казнить, не отсиживаются в форте если слив, даже тиран-контра не особо страшен, точки и звание полюбому рулят над контрой. в общем в контре что-то положительное есть)
Страницы: 1 2 3