«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Жабодав

Встряхните маргарин в голове
    14:26, 04 фев 2012

Сколько можно унижать игроков качающих героизм? что за рекламные акции бесконечные? синий шмот за 3 копейки..порви Всех + халявные бафы типа сферы власти. К чему это все?
  • 17:48, 04 фев 2012 
    stritboys
    Жабодав
    чу не нравиться когда тебя тоже бьют
  • 18:49, 04 фев 2012 
    даешь монетищзацию сфер брюлями
  • 19:25, 04 фев 2012 
    Raul
    Контра часто это да, но акция была запланированной и все знали об этом.
  • 20:16, 04 фев 2012 
    ml1210
    Раньше за лаги давали другую сферу. Она тоже сильная, но там плюс 120, около того. Под такой сферой игрок тоже имеет преемущество в ПВП, но не создается такого огромного дисбаланса.
    Вот их бы и давали дальше...но лучше конечно, чтобы лагов не было.
  • 20:53, 04 фев 2012 
    camiy
    Vavich
    +100500
  • 21:04, 04 фев 2012 
    Жабодав
    +100
    никакого уважения от админов
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 21:05, 04 фев 2012 
       ml1210 писал(а):
    Раньше за лаги давали другую сферу. Она тоже сильная, но там плюс 120, около того. Под такой сферой игрок тоже имеет преемущество в ПВП, но не создается такого огромного дисбаланса.
    Вот их бы и давали дальше...но лучше конечно, чтобы лагов не было.

вас услышали...вчера лагало целый вечер и ничего не дали...разбитый щит и тд не в счет
    УРА СПИРУСУ
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 21:06, 04 фев 2012 
    Жабодав
       stritboys писал(а):
    Жабодав
    чу не нравиться когда тебя тоже бьют

силу почуял? с 1 по 3 число..не бери на себя больше ,чем может выдержать твой организм
  • 21:55, 04 фев 2012 
    camiy
    грязь будет в етом топе ?
  • 22:02, 04 фев 2012 
    Жабодав
    никакой грязи...только чеснок
  • 22:28, 04 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    Меня это только радует. Возрастает количество боев во много раз. Иметь 2й перевес перед противниками неинтересно, пусть уж в контре воюют
  • 23:52, 04 фев 2012 
    Идущий в никуда
    Побольше халявы!!! гыгыгы...хотя я ниразу её так и неполучил
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:03, 05 фев 2012 
    Мой друг на 12 лвл,под сферой власти взял Алисию и пробежался с ней до 29 фанта мага.Вот где дисбаланс будет в шахтах раз в неделю.Я за поощрения лагов инными способа ,например заточками макс синей сферой.
  • 01:21, 05 фев 2012 
    StingerAlexx
    слишком много "плюшек" от админов и занатто вкусных
    Думаю многим хочется быть лучше и сильнее остальных, такие вкладывают много времени, сил и средств для достижения цели и первенства хотяб в своей весовой категории. Обидно то, что с этими "подарками админов" любой "рекрут" дышит тебе в затылок и при том что ему это ничего не стоит.
    Прошаренный народ до 13го лвла копили то что поможет им заполучить куклу и они ее получали ценой своих трудов. А "нубасы" за 1 день с плюшками. печально видеть как твои труды сводят к 0.
    понимаю что в чем то и гдето я не прав, не обессудьте, это мое мнение.
    успокаивает только то, что сам смог с толком использовать "плюшки" чтоб вновь хоть немного уйти в отрыв.
    я за компенсацию за баги, но не до такой же степени)
    А что касается контры- последние поступления в продажу- это перебор, слишком часто. само то- не чаще 1раза в месяц а лучше в 2 месяца. тем более что те кому нужна контра- могут в любой момент купить ее к конторбандиста( пусть и немного дороже).
    имхо
  • 05:14, 05 фев 2012 
    Атид
       gumers писал(а):
    Меня это только радует. Возрастает количество боев во много раз. Иметь 2й перевес перед противниками неинтересно, пусть уж в контре воюют

Точно,Хоть в контре рискнешь зайти в бой против Монстров.Тем более,что контра намного слабее заточеного родного шмота хаев 26+!!!Контра на ЦФ только к оживлению,если 25- против контры,пусть админы вводят 1-2 раза в месяц для хаев 26+
  • 05:37, 05 фев 2012 
    ван-фи
    В принципе контра интересна,нубье валом прет в лес и пвп.Но ,уже создается впечатление ,что она продается постоянно.Реальный плевок в лицо тем кто играет на своем шмоте и качает геру и эпику.Вот мое частное решение на время контры(ни кому не навязываю)Во время контры в шахты и лес-не хожу.Надоело это уже.
  • 08:21, 05 фев 2012 
    ЧЧЧ021
    контра дает возможность выбора игроку и возможность узнать каким он станет если будет качать геру...мне она побарабану в принципе.., но сюрпризы в бою приятно радуют. жаль что нельзя одевать одновременно вещи разных комплектов... я бы с колотушкой мара повоевал бы .....
  • 10:34, 05 фев 2012 
    Жабодав
    Каждый понял по своему) вот яркий пример 23 ур берет фулл синего танка и тварит что хочет..в чем смысл синих вещей доступных как портовая щлюха? давайте красные амули раздадим за брюлы..чо останавливаться, а еще лучше просто начнем продавать звания у контрабандистов раз в месяц по 500з за ап
  • 10:44, 05 фев 2012 
    Жабодав
    два пути развития в жджаге-первый тратишь уйму времени и средств на кач в пб и точки и второй ждешь акции и по цене 1 максимум двух точек..покупаешь синий сет и гы-гы-гы умойтесь пб задроты-я король горы. Все проходит и это пройдет. Но осадок неприятный.
Страницы: 1 2 3 4