«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

кто сказал?)
    19:23, 05 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=210879979 вот просто не могу не порадываться своей радостью и не поделиться с вами! Клану атонуарми огромное благодарность за бой думали не осилим! Надеюсь больше с вами не встретимся так как очень вас боюсь!
    ПЫсы Спасибо админам за сферы и ледяные кресты они спасли!ах да и вовремя звезеная контра тожбыла к месту
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:09, 05 фев 2012 
    krivetka
    Гит Малкавиан
    я боялась напоротся на вас или атон для меня все кланы в которые вливают реал достаточно сильны у нас ток 1го соклана минисет синих вещей все остальные серо зеленые и такие калын как ваш для нас сильны и практически не победимы без обкастов онлайна и дешевой контры)
  • 20:11, 05 фев 2012 
    --SmurFik--
    krivetka
    спасибо.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:15, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    Гит Малкавиан
    Вы сильные.
    Я вас ещё год назад в шахтах боялся... Правда я был нубом тогда.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:35, 05 фев 2012 
    De Monika
    я в шоке!
  • 20:43, 05 фев 2012 
    Dorogoskal
    Меня больше всего радует название топа.
    Кто сказал?! Ты с какого района, а??!!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:07, 05 фев 2012 
    krivetka
    Dorogoskal
    ну с фантазией у мну туго))
  • 21:07, 05 фев 2012 
    krivetka
    De Monika
    мы сами в шоке досих пор отходим ))
  • 21:38, 05 фев 2012 
    -Firefly-
    жаль вы нам не попались, интереснее было бы)
  • 21:52, 05 фев 2012 
    Флеврети
       -Firefly- писал(а):
    жаль вы нам не попались, интереснее было бы)

та куда там нас сравнивать. ток в этом бою 18 персов были с патронами. только расширились до 40 мест. из 30 чел (кто мог прийти) пришло 25.просто очень ждали рудник,очень готовились,отсюда и обкаст и онлайн да и контра. мы же не богаты реалом,перезанимали кто у кого мог,старались по максу одеться. так что эта победа из категории "вопреки всему".

но ничего,может и с вами свидимся когда будем к этому готовы.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 22:05, 05 фев 2012 
    Родомир
    krivetka
    Как Вам сказаь, просто ещё существует такое понятие как работа в реале и многие (я) в том числе просто немогут учавствовать в боях за рудник я уже 3 подряд пропускаю
  • 22:05, 05 фев 2012 
    -Firefly-
    Флеврети
    по он лайну разница у нас не большая была- вас 25 нас 26 .бой был бы интереснее у вас хаев по больше в клане чем у охотников)
  • 22:11, 05 фев 2012 
    krivetka
    -Firefly-
    ага хаи сидят на 98% 2 месяца что б на рудник попасть)))) контра обкаст все спасло Славо богу нас не к вам заниуло))
    РодомирДа это понятно у нас у людей это 2-3 часа ночи так что им тоже досталось))и я не говрю про онлайн я говрю что благодоря стольким нюансам мы смогли вас осилить, и досих пор не понятно чем же мы равны когда проходит жеребьвка на рудник(
Страницы: 1 2