«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
    Опрос: «Нужна ли контра на 26+?»
     1. нужна 1 раз в месяц     25% 
     2. нужна 2 раза в месяц     54% 
     3. не нужна вовсе     18% 

Голосовать можно с уровнем от 26 до 99
    Всего голосов: 57
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

нужна ли контра на 26+ ?
    01:25, 07 фев 2012

нужна 1 раз в месяц
    нужна 2 раза в месяц
    не нужна вовсе
    не нужна 2 раза в месяц
    йааазь!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:45, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       KoaRT писал(а):
    Ex3muct
    Я ж не говорил что консервировать, но Леший прав. Получается с частой контрой обесценивается героизм, а зачем он тогда нужен будет?

ты и леший были бы правы если бы контру ввели на постоянной основе круглый месяц. тут абсолютно согласен - чушь. хотя раньше именно так и было. отчетливо помню как некоторые ребята не покупали шмот себя вовсе, а просто постоянно бегали в контре)

а из 30 дней 6 дней контры ничего не изменят, никаким обесцениваем и не пахнет, только временно оживят будни на цф
  • 09:51, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    да и я помню контру на постоянной основе. и ещё понимаю контру 1 раз в месяц как было.

вполне допускаю что ты прав, НО! ты не правильно говоришь про 6 дней. и не 6 а уже тогда 12 дней. т.е. считай треть месяца. поясняю как только начинается контра берется первый комплект - отоваривается, и под конец контры берется второй комплект. и точно так же со вторым разом. считай 4 сундука контры. если честно меня сейчас ещё очень сильно начала вымораживать контробандная бижа, - это ппц что такое. :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:53, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       KoaRT писал(а):
    Ex3muct
    да и я помню контру на постоянной основе. и ещё понимаю контру 1 раз в месяц как было.

вполне допускаю что ты прав, НО! ты не правильно говоришь про 6 дней. и не 6 а уже тогда 12 дней. т.е. считай треть месяца. поясняю как только начинается контра берется первый комплект - отоваривается, и под конец контры берется второй комплект. и точно так же со вторым разом. считай 4 сундука контры. если честно меня сейчас ещё очень сильно начала вымораживать контробандная бижа, - это ппц что такое. :(

6 дней это 3 сундука по 2 класса в каждом, т.е 1 привоз нужно просто знать как заюзать все 3) если привоза будет 2 сундуков будет 12, а не 4)
  • 09:57, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    6 дней - 1 привоз. 2 привоза - 12 дней, или мне обратно в школу к моей любимой учительнице математики?? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:01, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
       KoaRT писал(а):
    считай 4 сундука контры.

собсно не суть важно)
  • 10:10, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    ну сколько сундуков не суть важно. важны сроки :) и вообще оживит бои - голд, а его нема :(

ЗЫ подработаю грузчиком, готов разгружать красную бижу.

А. Энштейн
  • 10:17, 07 фев 2012 
    Тиана
    .Помоему это слишком нагло по отношению к тем кто качает героизм

помоему нагло, лишь то,что раз в месяц ярмарка, следом сундучки и куча других этих вкусностей,которые делает разрыв еще большим между реальщиком и НЕ, нагло то,что мидлы просят удалить хаев с ПФ, что хай поподая на ПФ под толпу мидлов и не найдя подобного в помощь,тупо должен слить,кучке каких то 22-23лвл, нагло то,что я своему соклану на ПФ помочь не могу из за приславутой огранки, нагло то, что мидлы, сидят на профах копя денюжку на героизм и лычки(чего начиная 2 года назад мы большие,не имели и копя эту денюжку на ботах,оказались виноватами в том что мы сейчас 31лвл)...
    По обесценке геры,,согласна, по теме контра- мне фиолетово привезут ее еще или нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:24, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Тиана
    Мне то не рассказывай что было, а что нет...Я сам далеко не богатый перс, и звания качал, исходя из доступного в игре, редко вливая небольшую сумму когда подожмет уж совсем... Почему нагло, если человек копит деньги профами, или через аукцион, а не долбля сутками ботов, или ты считаешь что твой путь правильный, раз ты пошла по такому?))....Зарабатывает каждый так как умеет
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 10:28, 07 фев 2012 
    Фрейя
    Тиана
    "кучке каких то 22-23"" тоесть получается, если нахавался опыта до максимума - значит ты - Дартаньян, а все молявки , никто, они должны сразу лить хаю) Они тактически обыграли тебя, меня тож так прибивали иногда...Мне даж наоборот смешно становится, радуясь за них...мол толпой запинали таки
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 10:29, 07 фев 2012 
    KoaRT
    Тиана
    когда включили опыт - вам никто не мешщал оставаться на уровнях. ибо тогда уже была профа. и никто не мешал копить деньги на ней. вы выбрали свой путь, мы свой. и как видишь у нас получается чутка лучше.
    имхо это просто банальная зависть.

А. Энштейн
  • 10:30, 07 фев 2012 
    Тиана
    -Leshiy
    потому что когда я была на пути к 26 лвл ввели профы и заработок с них стал реальным,потому что будучи я на 28 лвл ввели спутниц и заработок с мобоф без опыта стал реальным.
    или ты считаешь что твой путь правильный, раз ты пошла по такому?))

я нигде не сказала,что ты должен делать так,как делала это я, но я в ответе за свои поступки, и ни на 1% не жалею что я на данный момент я 31 лвл,это игра,и я играю в нее так,как мне выгодно и как у получается у меня , поетому спор на тему контры и ему подобных считаю абсурдным.
    П.С если ты ходил в шахты на 15 лвл 1.5 года назад(вливая эту небольшую сумму денег))), то я за не именеем бабла воевала в опен ПвП, и деньги брала на него с мобов и только с них.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:35, 07 фев 2012 
    KoaRT
    -Leshiy
    помнишь как то топик был от лиговца (уж не помню от кого) когда наши когортовцы напинали хая вашего. да их было 7 человек, но факт остается фактм напинали так. у вас в песках :)) вот реально было весело. :) не в обиду конечно. а то что собрались и пошли гулять ребята ) не побоялись

А. Энштейн
  • 10:39, 07 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Фрейя
    KoaRT
    Ну да... если человек пришел позже в игру и сейчас увы не 31-го уровня, он не обязан проигрывать хаю, только изза того что тот больше уровнем...Есть вещи за героизм, есть тактика...способы для выигрыша над хаем должны оставаться, я так думаю)
  • 10:43, 07 фев 2012 
    KoaRT
    -Leshiy
    конечно. иначе это будет бардак полный если не оставлять шанса совсем. мы ведь прекрас понимаем что на наших малышей напавших на хаёв достаточно 1-2 человек в помощь хаю нашего уровня. и бой выигран. бесперспективняк масштабка, ибо хай таки внесет изначально веское слово.. но всё же. шансы должны быть. (хаи на ПФ вообще отдельная тема). но по сути топа считаю не праивльным давать дополнительное тем кто ушел далеко вперед. да какой то стимул тем кто играет из старичков, шанс того что подкачаются в званиях и апр, чего раньше не смогли сделать. но это будет не правильно с точки зрения моральной по отношению к тем кто пришел позже и зарабатывает многое в игре трудом тяжелее.

А. Энштейн
  • 10:44, 07 фев 2012 
    KoaRT
    сори за таки не совсем разборчивую мысль.. на кубань пришли морозы -20 :( моск туго соображает :(

А. Энштейн
  • 10:44, 07 фев 2012 
    -Misha-
       -Leshiy писал(а):
    KoaRT
    Ну да... если человек пришел позже в игру и сейчас увы не 31-го уровня, он не обязан проигрывать хаю, только изза того что тот больше уровнем...Есть вещи за героизм, есть тактика...способы для выигрыша над хаем должны оставаться, я так думаю)

один в один выиграть у 31-го перса ??? должны оставаться шансы ?? что за бред ? только в лесу с бафом.. на ПвП анрил .. это логике противоречит ))
  • 10:49, 07 фев 2012 
    -Misha-
    KoaRT
    а тебе предлагаю точиться и качаться, а не сидеть на форуме в ТОРе 26+
  • 10:51, 07 фев 2012 
    - Экстремист -
    ну вы ребяты даете, шанс вам дать еще на материке на 20 лвл 31 бить?)) ничу не слипнеццо?)))
  • 10:51, 07 фев 2012 
    Фрейя
    -Misha-
    Я разве сказал 1 на 1 у 31-го? Тактика заключается именно в том что трое к примеру 24-ых - сразили одного 31-го, вот о чем речь... под бафом в лесу да можно и 1 в 1........Или скажем я 25-й валил 27-ого танка гуляющего по ПФ, чтоб жизнь медом не казалась) Тут как раз идет речь, о вещах за героизм и других заслугах, связанных с ПВП, я про то что не должен перс уровнем давить, качество должно быть.....
Страницы: 1 2 3 4 5