«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

ОБРАЩЕНИЕ к Администрации и инквизиторам!!!
    12:15, 08 фев 2012

Уважаемое правосудие!!! Почему вы позволяете игрокам пользоваться сторонними программами?
    Не далее как 5 мин. назад игрок -ВИТАС- в лесу на полную катушку пользовался спидгиром, боясь проиграть, производя по 2 удара подряд, а я соотвеннственно пропускала свои ходы. Прошу разобраться с этим персонажем.
  • 12:51, 08 фев 2012 
    KoaRT
    всё странноватее и странноватее, всё чудиковее и чудиковее..

действительно не совсем понятно что и как. почему такие обвинения выдвинуты 1) на форум как таковой... а не решено внутри. 2) почему вынесено на обсуждение в общак а не таки в раздел инков?

витас, что т ы сделал девочке что так обидел? народ жаждет зрелища
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:51, 08 фев 2012 
    A33uggo
    Своих сдавать не хорошо
    Я не тролль!1
  • 12:56, 08 фев 2012 
    - Экстремист -
       ALL_exe писал(а):
       Ex3muct писал(а):
       Вист писал(а):
    вот вчера точно чертовщина творилась в басте у когов, на мне 5 чел и при переходе на Джуда постоянно завис происходил,только на нем,хз что таке

ученые именуют этот феномен "висяком джуды" происходит сие чудо довольно редко, посему ученые не придают ему особого внимания

Некоторые аналитики полагали, что это связано с конфликтом отображения графической системой некоторых доспехов противника.

такую беспочвенную теорию могли выдвинуть лишь люди недалекие и не имеющие ученой степени, в народе именуемые "аццкими нубасами". на самом деле принято считать, что здесь вмешательство свыше и аура висяка распростроняется лишь на избранных, коим джуда видимо и являеццо
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:58, 08 фев 2012 
    Вист
    Ex3muct

это типа на меня порчу навели?? чур чур чур))
  • 12:58, 08 фев 2012 
    KoaRT
    Ex3muct
    ждём ответа оффициального лица - джуда, о том какая магия используется на персонаже и какой обкаст даёт висяки противнику :))

Валер. можно мне в приват )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:59, 08 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    не-е-е...интересно не это....а весьма интересно КАК так вышло что у перса висела маска позора - ночью удивительным образом пропала, позволив ему закупиться на ярмарке, а утром опять появилась....вот чу интересно то)))
  • 13:00, 08 фев 2012 
    Babanyazz
    Атонофеномен..Ересь против бога или Гадость свяжет волосы в бублик и устроит оранжевую Сапореволюцию....Ждем
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:02, 08 фев 2012 
    KoaRT
    -БезумныйМакс-
    да ну?? я как бы персов не мониторю.. а тут такое..пересмотрел. ни на витасе ни на годдесе маски нет..

А. Энштейн
  • 13:04, 08 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    KoaRT а не про ВИТАСА и не про Годдес=)...это типа топофф у мну
  • 13:06, 08 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    Выпустили под залог Залог закупки брюлей так на 400-500
  • 13:07, 08 фев 2012 
    KoaRT
    -БезумныйМакс-
    тока никому не говори. а то скажут заговор и вообещ это не в теме топа. нельзя раскрывать всё что видим.
    так что будем тихо шушукаться как курят школьники

А. Энштейн
  • 13:08, 08 фев 2012 
    KoaRT
    Ветер-
    откуп в магазин? типа дядя мне очень надо?

А. Энштейн
  • 13:19, 08 фев 2012 
    Romikus
    _Goddess_
    В клиенте справа вверху: вторая кнопка с краю - "Видеозапись".
    Нажимаешь - записывает, еще раз нажимаешь - перестает записывать.
    Шайтан-кнопка!
  • 13:21, 08 фев 2012 
    - Экстремист -
       Romikus писал(а):
    В клиенте справа вверху: вторая кнопка с краю - "Видеозапись".
    Нажимаешь - записывает, еще раз нажимаешь - перестает записывать.
    Шайтан-кнопка!

"необъяснимо - но факт!"
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:43, 08 фев 2012 
    БаХнеМ
    мдя))стучять на своих пусть и бывших соклан даже если он что то там и юзал)))достойно!
    Атону еще повезло)узнали человека во всей красе практически даром)
  • 13:51, 08 фев 2012 
    _Goddess_
    Romikus
    Пасибки)
    БаХнеМ
    Зря стараешься))
  • 15:34, 08 фев 2012 
    Babuin17
    гхмм... поздно проверять,нуна было во время боя или по записи,а теперь тока до следующего раза разве что,но я чё то сомневаюсь что Витас попадётся
  • 16:07, 08 фев 2012 
    -Murder-
    Админам глубоко поф, закрываются на все глаза, главное Деньги лейте )
  • 16:12, 08 фев 2012 
    Babuin17
    не попадусь никогда,потому,что ниче не юзаю.выставлять глюки игры,в качестве какой-то выдуманной проги-маразм))
Страницы: 1 2 3 4 5