«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Как же плохи дела в Когорте
    20:38, 08 фев 2012

Что коговские хаи уже боятся на фронт выйти, а обстреливают из арбалетов в мирных локах мирных мобобоев, вроде меня
    Стою себе в Эль-Шааде, варю себе зельице, как вдруг прямо в...хм.., впрочем, опустим подробности, в общем, стрельнули в мну Охотник красный 25 лвла и ледяной Дракон 24 лвла. Очевидно вид женщины у котла с веником из трав показался им стттрррашной угрозой А ведь господин Инвино все новогодние праздники за подобный выстрел за нами гонялся. Двойной стандарт, господа коги?)
    Деструктив.
  • 01:33, 09 фев 2012 
    УкиТуки
    тыж Добрый! ты и так простиш!)
  • 01:33, 09 фев 2012 
    KRICK85
    Да теперь можно стрелять из арбалета в мирных локах- и прокачаться норм- стрельнул 100 раз и всего лишь сто раз написал-извини -и всё шито крыто) Вопросы ??? соры межклановые-да ну вы че -он же извинился
  • 01:35, 09 фев 2012 
    KRICK85
    Рецедивы лечатся по другому
  • 01:35, 09 фев 2012 
    Добрый12
    УкиТуки
    Прощу, когда по-доброму извинятся
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:28, 09 фев 2012 
    ВредаКапризина
    Добрый12[/Bдобродушный вы наш
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 09:35, 09 фев 2012 
    KoaRT
    ВредаКапризина
    и тем не менее? :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:17, 09 фев 2012 
    Adrenalinchik
    Эос
    мальчики в купидонов играют )))вот почему бы не пронзить стрелой прекрасную леди
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:19, 09 фев 2012 
    Tasiopak_
    и на шашлЫчок. :me gusta:
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:50, 09 фев 2012 
    ван-фи
    Ага в кагорте все плохо на самом деле.Но ровно из того же -только что в твердыне(навес обшаривал)на меня зашли сразу двое 31х. видимо посчитали что один не справится .А если серезно,игра в кризисе,хаям занятся видимо совсем нечем.Администрации пора задуматся.Что то на хай лвл не стремлюсь,видимо там совсем все плохо.Обид нет ни на кого,но такое впечатление,что игру перекосило,и она медленно умирает.Ну и ладно, в принципе есть другие проекты.
  • 11:04, 09 фев 2012 
    PerSSeuS
    ван-фи
    Ну и ладно, в принципе есть другие проекты.

Дом-2 к примеру
  • 11:07, 09 фев 2012 
    PerSSeuS
    Вон сколько лет проекту,и ничего-цветет и пахнет.А какие там масштабки на лобном месте бывают
  • 11:11, 09 фев 2012 
    ван-фи
    Дом-2 к примеру кстати -да!
  • 15:12, 09 фев 2012 
    Mistmare
    Эос
    что то мне эта жалоба очень сильно напоминает)))И стандарты все те же)А, господа из лиги?
  • 19:13, 09 фев 2012 
    Mistmare, любезная, а где Вы тут жалобу увидели? Так, констатация факта. А когда кажется - креститься надо

И вообще, всегда умиляет, когда 9-12 лвлы выходят на форум с ремарками и советами
    Деструктив.
  • 19:27, 09 фев 2012 
    Teosofy
    Эос
    Неужели вы и правда считаете, что 2К-10К убитых мобов кому то добавили ума?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:43, 09 фев 2012 
    Teosofy, очередная блондинка))) Предваряя Ваше очередное замечание, блондинка - это не цвет волос, это образ мыслей)).
    А вообще то мы здесь не умом, а знанием игры меряемся и таки да, я считаю, что за 11 лвлов и недавно вступив во фракцию и клан, не стоит свое недостаточное знание предмета выносить на всеобщее обозрение. Слава, она не только добрая бывает.
    Пы. Сы. Вы плохо учились в школе - "Вы" пишется с большой буквы, т.к. Эос в игре одна))
    Деструктив.
  • 19:58, 09 фев 2012 
    Teosofy
    Эос
    По поводу блондинки пригнорирую...
    Могу переформулировать вопрос, чтобы было понятней. Неужели 10К убитых мобов добавляют знатия игры? Про звания в предыдущем пассаже и слова не было.
    Я вообще к тому, что глупость, она глупостью останется вне зависимости от того, какой левел ее высказал (Это не в коей мере не камень в чей либо огород - констатация факта просто). И точно также как минимум странно выглядит то, что ценность совета априори зависит от уровня персонажа.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:03, 09 фев 2012 
    Pawel
    Эос
    Нужно смотреть не на лвл а на то что Вам тут пишут!

Mistmare уже более года в проэкте!И знает про игру не меньше Вашего,а писала она о топе
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42594&f=2&p=2
  • 20:10, 09 фев 2012 
    Pawel, видимо, у меня не только с головой, но еще и со зрением плоховато
    Ссылочка то на этот мой топик или нет?)
    А мы с Вами знакомы лично и Вы мое знание проекта тестировали, чтобы делать выводы? Ваша сокланша, видимо, очень часто здесь бывает и знает все досконально, раз за год она прокачалась аж до 11 лвла
    Teosofy
    Pawel искреннее вам спасибо, посмеялась от души
    Пишите исчо)))
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4