«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Разделите ПБ
    19:44, 09 фев 2012

Уберите игроков с Утопии с ПБ они тупят, и не накажешь их ни как !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:11, 10 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    + как не крути.
    Лучше научиться расчитывать на собственные силы и коммуникабельность. Чем часами простаивать в очередях из-за мониторингов сильных тим. Ведь чем выше шанс попасть тимой, тем активнее такие тимы мониторятся и меньше желающих под них подставляться. А попав на такую патьку, народ часто начинает лить. Падает и не воскрешается после первого же боя, как результат: героизма/эпички почти нет, обкаст частично прогорел, в зачет только победа.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:25, 10 фев 2012 
    Добрый12
    Ладно, пусть не разделяют, но пускай тогда придумывают альтернативный способ прокачки репы ПБ
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:29, 10 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Добрый12
    Насколько знаю, с 19 в лесу репа качается.
    Уточни у знакомых лесников.
  • 00:30, 10 фев 2012 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    ок, спрошу
  • 14:18, 10 фев 2012 
    khgdas
    вы бы видели какие цены на утопии таких топов бы не создавали.там 1 классовая сфера стоит от 65-70 золотых не ниже
  • 14:29, 10 фев 2012 
    -Гроссмейстер-
    Попадаются иногда (в 70%) вполне адекватные личности, НО 30% чудиков- это капец глобальный всему инсту и психике
  • 14:32, 10 фев 2012 
    fczr
    +мульон
  • 14:33, 10 фев 2012 
    Добрый12
    khgdas
    и чо?
  • 14:46, 10 фев 2012 
    Слепой_убийца
       khgdas писал(а):
    вы бы видели какие цены на утопии таких топов бы не создавали.там 1 классовая сфера стоит от 65-70 золотых не ниже

Вот это точно ниочем. Мне от здоровяка до рубаки хватило 10 классовых сфер. Больше на фантиков потратил.
  • 14:51, 10 фев 2012 
    INVINO
    та на утопии тож серьезные парни есть. Если возможность "наказывать" игроков с другого сервера появится, отхватить не боитесь? А то чу-то громко 11-16 левелы кулаками трясут.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:53, 10 фев 2012 
    ЧертоФка
    убрать их, 3 перса нормальных попадалось из Утопии *чуть не ругнулась*
    Вчера зашло одно такое тело с нам в шахту, 1 бой провело, слилось и не ресалось почти до окончания шахт, реснулось только тогда, когда ситуацию невозможно было исправить
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:53, 10 фев 2012 
    Самурай Чемп Лу
    я так то поржал с топика,потому что там тоже самое пишут про реликт ,и как сказал Сергей выше там куча бойцов очень даже далеко не нубов.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 16:21, 10 фев 2012 
    ЧертоФка
    15:19 Vendolin: Я просто *** от шахт. Команда - 2 серых простолюдина которые игнорируют чат.
    15:19 ЧертоФка » Vendolin: из утопии?
    15:20 Vendolin » ЧертоФка: ага
    15:22 Vendolin » ЧертоФка: тип стоит со мной в локе и игнорирует просьбу о помощи. меня сносят, противник одевает тарку и сносит типа. вот как это назвать?

• 16:24, 10 фев 2012 
    Слепой_убийца
    ЧертоФка
    Если там все слабаки, то как тогда ваш товарищ будучи маром проиграл 1 в 1 танку-крепышу с утопии?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=212987579

Кстати, а вы наверное в шахты ходите исключительно с патроном за желуди?
  • 16:28, 10 фев 2012 
    Sledge
       INVINO писал(а):
    та на утопии тож серьезные парни есть. Если возможность "наказывать" игроков с другого сервера появится, отхватить не боитесь? А то чу-то громко 11-16 левелы кулаками трясут.

Они поэтому и трясут, наверное
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:31, 10 фев 2012 
    ЧертоФка
    Слепой_убийца
    Вы наверно не поняли суть поста? зачем влезаете? И к чему тут патрон за желуди... мне не понять. Приятной игры
  • 16:35, 10 фев 2012 
    KaerZ
    Слепой_убийца
    Уважаемый, вам в топ с нытьем о жертвенных орбах.
    Учитесь читать.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:38, 10 фев 2012 
    Слепой_убийца
    ЧертоФка
    Патрон за желуди, к тому, что если вы в шахту ходите без него, то ваш новобранец, на вашем уровне, соответствует крепышу-силачу на 14 уровне. Только и всего.

А что касается диалога вашего соклана. Так у меня с местными была точно такая ситуация.
    Прошу помощи, против меня двое почти пустых недобитков. В локе стоит женский перс с когорты. 30 секунд стояла и ждала пока меня сольют. Прибегает еще один из нашей команды и они разбирают цели из закончившегося боя. Делаю вывод. Меня тупо слили свои же, непонятно за что. Хотя вмешайся она вовремя в тот бой и он был бы нашим 100%.
  • 16:42, 10 фев 2012 
    ник скрыт
    помню как то раз попал в ПБ с игроком из утопии, Он мне и говорит, у вас в Реликте вечно все обожраные, дратся не возможно.
    а хде? а што? а почяму?
Страницы: 1 2 3