15:49, 13 фев 2012
Мда... Начинается старая песня. Нас оскорбляют, мы за это палачим. Как бы вам объяснить-то, что вас оскорбляют именно из-за того, что вы сначала нападаете без предупреждений а потом ждете реакции. Или вы думаете первая мысль человека на которого налетел хай и поставил контузию на сутки -"Ой, наверное я в чем-то не прав, пойду ка перерою весь форум, узнаю в чем дело, такой ведь БОЛЬШОЙ человек, не может просто так напасть". А потом говорят -"О, опять какшкомет начинается, вот вам сутки, во имя любви и мира, на разбор ситуации" Почему же вы сначала эти сутки не даете, прежде чем провоцировать такие топики. Ведь если вашей задачей является максимально усложнить жизнь ряду игроков, то самым адекватным, наверное, было бы просто потребовать их отчисления из клана? А так получается вы заинтересованы не в решении конфликта, но наоборот, в вовлечении все новых участников в него. Есстесно, послабее вас, что бы понаблюдать как они разбивают себе лоб об ваше тщеславие. Касательно извинений, так я, как и большенство здесь, человек взрослый, и прежде чем сказать - думаю, так что если оскорблял вас, то не сгореча, и прежде чем извенится должен поменять о вас свое мнение, а вы пока к этому повода не даете.