«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Лилипут 1981

Хаи лиги развлекаются
    00:13, 13 фев 2012

Хаи че вам уже до того скучно стало что вы бегаете и малышей палачите, палача не наком качать МОЛОДЦЫ постыдились бы(((((( позорище
  • 00:58, 13 фев 2012 
    --Darkside--
    ---Andrey---

абсолютно верно, к клану солдаты тьмы у нас никаких претензий нету... а вот к тем кто убежал отттуда - есть, они то не извинялись... по сути получается как - Седа77777 гордо наоскорблял нас и свалил из клана. Часть игроков поддержали его оскорбления. Умный человек из Солдат Тьмы извинился, конфликт с ними мы замяли. Те кто нас оскорблял ушли к вам в клан. То что возможно вы не знали про наличие конфликта с Седа77777 и игроками которые оскорбляли нас вместе с ним - простите, исключительно ваши проблемы, что вы не проверяете игроков на адекватность. Позиция Семьи Орландинос в том, что мы не отделяем игрока от клана. Клан, в лице всех состоящих в нем игроков, отвечает за все действия любого соклана, в какой бы период времени они не произошли.
    В общем, на этом из топика удаляюсь до решения вами вопросов по алгоритму или же отказа от такого решения.
  • 00:59, 13 фев 2012 
    Лилипут 1981
    Добрый12
    так варяги то причем если ето было до того
  • 01:03, 13 фев 2012 
    Tasiopak_
    Добрый12
    если оскорбления летят на эмоциях, почему человек оскорбленный публично, должен пойти на встречу оскорбившему и промолчать? урок ведь не будет усвоен. а тут - бесплатное обучение на месте. 1 раз наказан, сразу понял(либо не понял, если тролль). мотивация главе клана - внимательно набирать игроков в клан. это плюс
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:04, 13 фев 2012 
    люблю рыженьких
    да прополачили жосковато меня я даже и непонял кантузии на 22ч получил одним ударом!)
  • 01:06, 13 фев 2012 
    ALL_exe
    "малыш подвернулся"?
    улыбнуло

хорош "малыш"
    Из инфы http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=люблю+рыженьких
    дата рождения игрока: 2 декабря 1984. имя: анатолий викторович. г.Сочи. пол персонажа: женский.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 01:14, 13 фев 2012 
    Добрый12
    Tasiopak
    Согласен что за оскорбления можно и палачнуть и за них нужно извиняться публично. Но зачем начинать боевые дествия, не связавшись предварительно с главой? Зачем нужно этот клан провоцировать на оскорбления, своими нападениями? И после того как виновники будут выброшены из клана, "Варяги" извинятся, Верорк будет ли извиняться за нападения?

Пример:

ссап»экстремист: дурак
    начался бой нападение верорк на ссап
    верорк»ссап: требую от вас извинений за оскорбление соклана

да этож смешно

П. С. : Сергея взял чисто из уважения, не подумайте ничего плохого)))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:39, 13 фев 2012 
    Tasiopak_
    Добрый12
    счас будет выглядеть как пиар
    это политика клана. данная ситуация описывает сплоченность и является более прогрессивной структурой, нежели каждый будет сам за себя. клан как одно целое более перспективен чем клан в котором каждый сам за себя. так что, если за соклана бьют весь клан, такие же требования они предъявляют и к своему клану.
    федькооо [37]

• 01:46, 13 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Tasiopak
    Обратились бы к главе - "Варяги" выгнали бы виновников и палачте сколько сколько хотите виновников.
    Просто тут играет роль так называемая двойная политика клана. Если коротко: с теми, от которых могут получить по шапке, они идут на переговоры. А кто будет в разы послабже - начинают палачить, не связавшись с руководством клана. Ни о какой сплоченности речи нет, чисто с позиции силы.
  • 01:49, 13 фев 2012 
    Tasiopak_
    Добрый12
    можно было и так решить )
    федькооо [37]

• 02:46, 13 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    забубой
    орлы совсем разучились летать..все как то ползают
  • 05:30, 13 фев 2012 
    _Hellsing_
    мда...... проблема не из-за чего.
  • 15:49, 13 фев 2012 
    Фарси
    Мда... Начинается старая песня. Нас оскорбляют, мы за это палачим. Как бы вам объяснить-то, что вас оскорбляют именно из-за того, что вы сначала нападаете без предупреждений а потом ждете реакции. Или вы думаете первая мысль человека на которого налетел хай и поставил контузию на сутки -"Ой, наверное я в чем-то не прав, пойду ка перерою весь форум, узнаю в чем дело, такой ведь БОЛЬШОЙ человек, не может просто так напасть". А потом говорят -"О, опять какшкомет начинается, вот вам сутки, во имя любви и мира, на разбор ситуации" Почему же вы сначала эти сутки не даете, прежде чем провоцировать такие топики. Ведь если вашей задачей является максимально усложнить жизнь ряду игроков, то самым адекватным, наверное, было бы просто потребовать их отчисления из клана? А так получается вы заинтересованы не в решении конфликта, но наоборот, в вовлечении все новых участников в него. Есстесно, послабее вас, что бы понаблюдать как они разбивают себе лоб об ваше тщеславие. Касательно извинений, так я, как и большенство здесь, человек взрослый, и прежде чем сказать - думаю, так что если оскорблял вас, то не сгореча, и прежде чем извенится должен поменять о вас свое мнение, а вы пока к этому повода не даете.
  • 16:57, 13 фев 2012 
    - Экстремист -
    ищите проблему в себе. никто не будет палить на вас травматики и свитки просто так.

"связываться с главой"...) да кому это надо?) если бы наше руководство постоянно связывались с главами из-за неадекватов, боюсь, они только этим бы тут и занимались.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:02, 13 фев 2012 
    - Экстремист -
       Tasiopak писал(а):

однако, я, затем почитывая сообщения от "битых" страдальцев, начинаю многое понимать. те кого бьют, всегда сами люто бешено провоцируют клан или отдельных игроков, на такие поступки.

что меня еще больше удивляет, эт когда проблема у клана на лицо и клан виноват. вместо того, чтобы включить мозг и перестать занимаццо фигней, как правило, клан который бьют еще подливает масла в огонь на форуме, чем еще больше усугубляет свое положение)
  • 17:05, 13 фев 2012 
    Добрый12
    Печально что у топ-кланов такие слабые дипломаты, которые снизходят до политики двойных стандартов. Не имеют в себе смелости не то чтобы извиниться, но даже еще корректно объяснить и обосновать свои действия. По этой части явная слабина.
  • 17:24, 13 фев 2012 
    Goshka
       Добрый12 писал(а):
    Печально что у топ-кланов такие слабые дипломаты, которые снизходят до политики двойных стандартов. Не имеют в себе смелости не то чтобы извиниться, но даже еще корректно объяснить и обосновать свои действия. По этой части явная слабина.

все как в жизни... пиндосы сказали всем что ирак неправ надавали люлей и все... а между тем у пиндосов нормальные дипломаты)) просто разговор когда одна сторона много сильней подразумивает октивную работу дипломатов слабой стороны, а не наоборот...
  • 17:28, 13 фев 2012 
    Добрый12
    Goshka
    Пиндосы сначала назвали причину, потом выдвинули свои требования и только после этого начались нападения. Тут же ситуация - неназывая причины идут нападения и только потом требования.
    Если бы сначала у пиндосов шло нападение, а только потом причина и тебования - лицо страны было бы потеряно.
  • 17:32, 13 фев 2012 
    - Экстремист -
       Goshka писал(а):
    просто разговор когда одна сторона много сильней подразумивает октивную работу дипломатов слабой стороны, а не наоборот...

именно) а тут ситуация в основном такая, что чего-то требует еще и слабая сторона, посему зачастую эти требования просто игнорируются.

вот например товарищ ellor: верорк скайп! и верорк все бросил и скорей связываться с ним)) даже сама манера идти на контакт уже эпик феил)
  • 17:39, 13 фев 2012 
    Goshka
    Добрый12 ну мы в игре всетаки... ненадо так близко сравнивать) думаю веке в 12 сильные могли сперва побить потом поговорить если кто нить остался бы...
Страницы: 1 2 3 4