«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Allera

Любопытно... Вопрос к Лиге
    19:08, 13 фев 2012

Ребят, реально любопытно. Вы практически заперли нас в форте. Идут постоянные бои в горной... но при этом в захваты вы хронически не ходите. Почему? Только не надо рассказывать о том, что вас меньше, вы слабые и т.д. мы все знаем, что это езда по ушам и не более того. Честно, без наездов и подколок - просто любопытно. Я вот хожу, чтобы жетонов на амуль к 26 лвл набрать... а вам чу, не надо их, что ли?

Вот свеженький пример захвата для иллюстрации моих слов. И не сказала бы, что сейчас "раннее утро", в которое, якобы, у СК онлайн больше:

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=214392026
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:08, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Allera
    На хай лвл Лига сильней - на захватах до 20 лвл Лига сильней - в захватах 15-25 сильней пока когорта - поэтому ваши халявщики создают массовку - а наши ждут лучших времен - через месяц - два кто то из ударки когорты уйдет на 26 - кто то из лиги поднимется до 21-23 и уже ваши халявщики - которые сей час бьют себя кулаком в хилую грудь из захватов исчезнут - зато с нашей стороны народ ломанется и уже когов будут вытравливать и пойдут топы от наших мега бойцов с вопросом "А хде же гоги???"
  • 13:34, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Law honor
    Allera
    совершенно верно сказала Пейшн, ситуация скоро изменится ) Лига будет доминировать везде ), карта будет синей а когорта вообще не будет создавать топиков ))... некому будет
  • 13:37, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    -HARD-
       Allera писал(а):
    БаХнеМ
    Можешь смеяться, но за последнее время попадаю на них практически всегда, за очень редким исключением. Но также скажу, что и в игру стала заходить значительно реже. Причины озвучивать не буду, чтобы не получить очередную месячную форумку за деструктив, но думаю они и так общеизвестны. Тебя так вообще в захватах не видела очень давно.

ЗЫ Ладно, кройте топ. Удовлетворения своему любопытству я, похоже, не получу. А кормить троллей не вижу смысла.

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2