«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    --Darkside--

Как то тревожно становится за любимую Игру
    02:18, 14 фев 2012

Уважаемая администрация! Данный топик отнюдь не является критикой в ваш адрес, просто определенные размышления игрока над ситуацией в Джаггернауте и опасения за ее будущее.

1 - Отмена сходки на годовщину игры. Во всех проектах, даже гораздо менее массовых (и соответственно, прибыльных) существовуют подобные мероприятия. Понятно, что компания мейл.ру опасается второй волны кризиса (рецессии, снижения цен на нефть, оправдание прогнозов Кудрина и тд), однако отмена встречи явно является тревожным знаком. Встреча игроков с администрацией это определенный праздник для игроков, которого ждут и к которому готовятся, зачем же его отменять? Не набираете огромный клуб - так снимите поменьше, полагаю что 100 игроков как минимум придут к вам.

2. Лаги. С каждый днем они усиливаются. Вечерами играть практически нереально. Огромное количество топиков на эту тему по существу игнорируются администрацией. Мы ценим нововведения, которыми вы пытаетесь разнообразить игровой процесс, однако не будет ли правильным использовать все имеющиеся ресурсы на борьбу с лагами?

3. Баланс фракций и ситуация на 26+. Такое чувство, что игра заканчивается на 25-. Контента для 26+ практически нет. Также огромное количество топиков, расплывчатые обещания администрации, а воз и ныне там. В результате многие игроки просто перестают играть, и их в общем то можно понять - игра должна приносить удовольствие. А прыгать вдесятером на залетного игрока Когорты на 26+ никому радости особо не доставляет.

4. Дроп. Я наблюдаю за игроками Семьи, не вкладывающими реал. Реально денег на ПвП у них нет. Топик про "математика" наверное главный хит форума этого года - настолько он оторван от истинной ситуации в игре. И снова - никаких комментариев.

Уважаемая администрация, огромная просьба к вам все таки больше организовывать обратной связи. Хотим мы этого или нет, признаемся себе или пытаемся как то замолчать, игра является для каждого из нас частичкой жизни. И не хотелось бы эту частичку терять.
  • 09:55, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 0
    Кастиэль
    Горджелин

честно.не вспомню про знамена на пару дней.всегда была неделя(могу ошибаться) и по-моему оптимальный вариант неделя. ибо действительно скорее всего будет выходить дороже если меньший срок сделать
  • 10:04, 14 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
    Кастиэль
    было было, на 3 дня покупались, я тоже помню
  • 10:37, 14 фев 2012 
    KoaRT
    Добавлю сюда свежий пример.. Последнюю ярмарку с ларцами.
    Ники реальщиков перечислить кто больше не будет скупать эти ларцы?

Блин, а ведь едйствительно сколько людей технически грамотных, и подкованных тут играет. Сколько дельного могли бы сделать и помочь проекту. альтруизм-не альтруизм.. другое дело. Но как минимум советом это точно.
    Одна голова хорошо, а две лучше (с)

И вся проблема в том что просто игнорируются игроки. :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:40, 14 фев 2012 
    KoaRT
    Friendosa
    Да ну ладно не для заработка, а для чего? с налогами и ценами на сопуствующие товары для профы.. Там не заработать а прогореть можно.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:50, 14 фев 2012 
    БаХнеМ
    топику +100500
  • 10:51, 14 фев 2012 
    Добрый12
    согласен++
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:00, 14 фев 2012 
    Верорк
    а мне както пофик)))
  • 11:22, 14 фев 2012 
    Allera
    Верорк
    +1
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:35, 14 фев 2012 
    Мечислав
    посчитайте количество реальщиков лиги и когорты, думаю вопрос о балансе отпадёт. И решение только одно - перевод игроков (кланов) из лиги в когорту, остальное не поможет, просто танцы с бубном. Раньше надо было думать.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:54, 14 фев 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2