1. Сразу отмечу что в любви к админчегам вроде замечен не был, не люблю никого кроме орлов по дефалту, посему "лизну" - ибо несправедливый какой-то вал "какашек" в последнее время. Потому как если одни недостатки проекта/человека/страны постить то представление какое-то превратное получается, а это неправильно. Достоинств у Джаги как у браузерной игры по сравнению с любым УГ гораздо больше чем недостатков.
2. Что меня лично как игрока больше всего радует в Джаге - она с..а красивая, вот тупо красивая и все. Ну нет браузерки красивше, был и в РВС и дофига где еще по долгу службы. Ну рулит Юнити, а не флэш, хоть убейся ... И как не гляну релизы - нифига не вышло толкового что красивше за 2 года, даже РВС хоть в постапокалиптическом сеттинге и те же делали - похуже ...
3. Баланс - спасибо что он есть и им постоянно занимаются, тот еще сизифов труд я так понимаю, туда сюда все балансить. Одни, вторые, третьи недовольны - играем тут 2 года и продолжаем играть, значит интересно и есть баланс. Контент 26+ он есть, но там уже другие механизмы для хаев 2 года люди играют, им что не всунь они будут частью недовольны потому что устали от игры, не хотят сами опами шевелить себе занятия искать вот и скучают, 2 года отыграв уже не хуже ГМов разбираются в игре и все чем-то недовольны, балансом фракций например - так измените баланс, подкупайте/обращайте в свою веру/бейтесь и калечьте/ядрами вешайте в общем механизмов валом как при усилиях самим его выправить.
4. Обновы, квесты, планы, арты и инсты - все радует безмерно, значит проект живой и им занимаются. А то что годовщину передумали делать, ну так возьмите и сами сделайте, почему в Риге я могу сделать годовщину или сходкуесли мне нужно, Незнайка в Питере может, а в Москве что некому самим все сделать - уверен есть, просто ленивые )))