«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Verevorst

Что то не то с балансом фракций...
    00:10, 15 фев 2012

Вообщем пересказывать все то писалось в топах про дисбаланс когорты и лиги на 20- не буду, просто мне кажется что количество доступных приглашений для принятия в лигу и когорту надо сделать равным. Как исключение - за брюли. Действительно непорядок когда 15-17 лвл стоят в заявки в шахты по 2-3 часа, и при этом количество заявок под 30 висит, это означает только то что все почти все эти 30 -лиговцы.
  • 11:36, 15 фев 2012 
    -Электрик-
    порежте нафиг уворотоввв !!! :evil: :evil: :evil: досталии!
  • 14:32, 15 фев 2012 
    Verevorst
    Топ отклонился от темы, я считаю что продажу приглашений в магазине надо лимитировать, а то сейчас ситуация с эпикой в шахтах повернется на 180 градусов. Когорта будет бегать в шахты максимальном обкасте, нонстоп, хорошими тимами, а лиговцы будут ходить без обжора долговременного, просто потому что он горит в очереди на ожидание.
  • 14:34, 15 фев 2012 
    Verevorst
    И вообще, наверняка же можно как то посмотреть сколько всего население Лиги и Когорты, может я за зря паникую и у когорты просто 80% мобобоев, коим ПБ неинтересно?
  • 15:07, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    Verevorst

Лиги на 26+ больше... вопрос только в том что Когорта считает что критично больше, мы же видя народ в боях полагаем что не особо критично.
  • 15:08, 15 фев 2012 
    JudastPriest
    Все не то
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:10, 15 фев 2012 
    Verevorst
    Верорк
    Понятно что нет организованности и т.д.... Меня сейчас больше волнует новое пополнение в Когорте и Лиге.
  • 15:12, 15 фев 2012 
    --Darkside--
    Verevorst

новое пополнение будет играть какую то роль через год только... как бы мне если честно пофик пока что на ситуацию на 20-25 через год)
  • 15:34, 15 фев 2012 
    StingerAlexx
    поздно пить боржоми...
    думать надо было прежде чем халявные приглашения раздавать, мобов лиговских в ск засылать для слива градусника и подобных мероприятий.
    по мне так это гон что лига часами ждет пб. по вашим словам выходит что не только ск но и нейтралы не ходят на пб.
    ищите проблему в себе
  • 15:37, 15 фев 2012 
    StingerAlexx
    про хай лвлы говорить не буду- недорос и обстановки потому незнаю. для хаев есть альтернатива пб- это лес. и и вроде лесу предпочтенье отдают. другое дело то что леса мало по тайму в сутки
  • 15:48, 15 фев 2012 
    ЧертоФка
    не знаю, не знаю, по 20-30 мин могу стоять в очереди...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:58, 15 фев 2012 
    Sledge
    Верорк
    Да меньше уже... Полгодика максимум)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:51, 15 фев 2012 
    -БОРЗ-
    Ничего не понимаю Вчера простоял час в шахты, в итоге ушёл на маяк. Где лига???
    Сейчас в шахты 3 заявки.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:06, 15 фев 2012 
    ml1210
       Арабелла писал(а):
    ml1210
    то есть вы предлагаете убрать защей из горной и ввести когортовских защей в локи с туманов до грота ? )

Я предлагаю, чтобы защи были только при контроле локации. Если лига горную пустошь захватила, то значит там ни чьих защей не должно быть вообще. Если когорта наше ПП захватили, то соответсвенно защ лиги оттуда убираются.
    Наверху аналогично.
    И при этом ввести в шкалу еще какие-то плюшки, чтобы было выгодно бить мобов именно на материке, а не на эйманси.
  • 17:19, 15 фев 2012 
    Sledge
    ml1210

Вот когда начнете проигрывать, тогда не так запоёте Защи это не плюшки.
    Защи это костыли для более слабой фракции и ничто иное.
    Мобов и так выгоднее бить фронтовых при положительной шкале, а если с них еще и горы золота с плюшками будут сыпатся, то разрыв еще больше увеличится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:21, 15 фев 2012 
    Love Joy
    StingerAlexx
    Ерунду не говори. Топикстартер 20лвл, его уровневая группа от 16го и выше, а там нейтралов уже нет. Это раз. А два - нубов на ПБ на тех уровнях гораздо мньше чем на твоём и туда ходят, как правило, подготовленные персы, потому что за слив шахт можно потом и от своих огрести. (хотя исключения конечно встречаются).
    Verevorst Кошельки приходящие в игру, довольно быстро оценивают ситуацию с балансом и идут в лигу потому как "В том чтобы принять сторону проигравшего - чести нет, а встать на сторону победителя - это всего-лишь деловой подход" (с). Првда спроси у любого, ответит - я в лигу пришел, потому что тут друзья.
  • 17:25, 15 фев 2012 
    warer
    защей надо убрать, ограничение в нападениях снять и весы на всех локах сделать включая мирные.... вот тогда все будет нормально и балланс выправиться 100%
  • 17:34, 15 фев 2012 
    Love Joy
    ml1210
    ну чё-то вы вообще раздухарились? Смотри, как бы не произошло чего-нибудь эдакого, как летом прошлого года... Тут возможно всё. Были времена когда лига из форта не выходила.. но это было давно, ты в те времена ещё грызлов бил на Радвее
  • 17:41, 15 фев 2012 
    StingerAlexx
    warer
    и весы на всех локах сделать включая мирные....

и как весы работать будут?
  • 17:42, 15 фев 2012 
    KoaRT
    ml1210
    не можешь трупики с горной таскать?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4