«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Походы в лес .......((((
    12:19, 17 фев 2012

Ребят для какой цели вообще в лес ходите , если сливаете даж бога не выпив? Что за тупость такая? Вы же все ужратые не меньше чем Ваш противник ?
  • 14:31, 17 фев 2012 
    Чиппи
    koligin
    мне как раз платочек не надо в отличии о тебя ))) и топы на форуме что мне нубы сливают в лесу я не пишу!!!ну вообщем ты меня понял а имя мое в инфе есть
  • 14:33, 17 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    Чиппи
    да...йа нуПь
  • 14:34, 17 фев 2012 
    Verevorst
    Не сливать все таки не надо, не на корову же играем. а интересу ради. К тому же у соперника всегда может пропасть свет, или хомяк сетевой кабель перегрызет...
  • 14:41, 17 фев 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    Если я правильно понимаю то у меня , да и у всей когорты кто более менее воюет , реально шанс качнуться только на сливах на ПвП и сливах нубов в шахтах лесе и тд т. е. ( Это вы нам так типо разрешаете качаться ) , а вам героям проекта круглосуточный кач с эпиком на Пвп за спинами 26+ ?
    надеюсь что вы заблуждаетесь , Я больше чем уверен ситуация скоро выровнится ))

БОйтесь времени , время - топор)))
  • 14:46, 17 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    та не, ничего личного....но именно твои топы уже честно говоря чаще всего смахивают на нытьё=) соответственно и мнение определённое создаётся.
    А то что ситуация изменится - в этом никто и не сомневается.
  • 14:50, 17 фев 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    а где нытьё ? Чё несешь то ? Русским по белому написано ( зачем вообще ходить в шахты если льёте в сухую даж богатырь не пьете ??? где тут нытье ? Тебе тупо сказать нечего?
  • 14:55, 17 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    (рукалицо) блин, реально иногда складывается впечатление, что в разные дни пишут разные люди=))....ты открой все свои топики и почитай - и попробуй найти хоть один конструктивный свой топ
  • 14:56, 17 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    пошёл ка я отсель. пока мну опять кто нить не укусил))...а то зафлужу тут всё
  • 14:56, 17 фев 2012 
    Goshka
    koliginа вопрос лиге? или из когорты тоже кто то был замечен?
  • 14:59, 17 фев 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    ну как бы и от тебя ничего путнего найти нельзя на форуме , а вот зато в каждой бочке затычкой ты да дружок твой периодически работаете , и порой не в тему но тут как тут ))))
  • 15:00, 17 фев 2012 
    koligin
    Goshka
    вопрос абсолютно ко всем
  • 15:01, 17 фев 2012 
    DarK-RaveN
       Goshka писал(а):
    БаХнеМ так то финальный бой был... я видел чу он с когорты чу его качать? увидел бы тебя покачал бы)

договорняк)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 15:15, 17 фев 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    а я и не собираюсь создавать такие бессмысленные топы =)...тут играет 100к+ человек и у каждого из них своя правда ,а разводить и так уже огромное кол-во троллей нет никакого желания.
    Тебе ответили по существу, ты же в ответ делаешь дурацкие попытки зацепить и подначить( как ребёнок)
    отступление от темы - Всё остальное админы и сами видят и если не делают попыток что то изменить, значит время не пришло. И ваши попытки нытья ( не конкретно этот топ) НИЧЕГО не изменят.
    Поэтому лучше бы ты не позорился с такими топами , а играл бы дальше , как ты играл до этого ( месяца 1.5-2 назад), глядишь и покажет чё нить время=))
  • 15:26, 17 фев 2012 
    Adrenalinchik
       koligin писал(а):
    -БезумныйМакс-
    Если я правильно понимаю то у меня , да и у всей когорты кто более менее воюет , реально шанс качнуться только на сливах на ПвП и сливах нубов в шахтах лесе и тд т. е. ( Это вы нам так типо разрешаете качаться ) , а вам героям проекта круглосуточный кач с эпиком на Пвп за спинами 26+ ?
    надеюсь что вы заблуждаетесь , Я больше чем уверен ситуация скоро выровнится ))

БОйтесь времени , время - топор)))

Сереж тебе самому это ничего не напоминает??? или забыл как кагорта качалась нон-стоп и днем и ночью???Сливать согласна это глупо ибо инст не для этого ....но писать про всех ровняя под одну гребенку зачем? когда СК качалась за спинами хаев это было нормально......ну сейчас вот прямо противоположная ситуация........только топ то не про это
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:30, 17 фев 2012 
    koligin
    -БезумныйМакс-
    О как , можно много чего написать )) о том как ты позоришся и тебе подобные но топ не о этом ) Я задал конкретный вопрос ! не я один с этим сталкиваюсь ! твою позицию я понял , льёшь и будешь лить невывозишь тем самым просто хочешь куснуть да зубки обламываешь постоянно ) так зачем тут так много писанины от тебя? без обид ))))))
  • 15:33, 17 фев 2012 
    koligin
    Adrenalinchik
    Тань , без проблем , я и жду ответов от тех кто льёт ,Максимка высказался и флудить начал ) не ворос если его так напрягает мой топ какого... он его читает? иль я не прав? Прочел отписался и свободен как африка !
  • 15:35, 17 фев 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    Я вот не сливаю даже когда тебя вижу ток ты правда ел бы чуть поменьше
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:37, 17 фев 2012 
    koligin
    Adrenalinchik
    Ты вообще умничка , все б так играли и говорили поменьше )) и лес по веселее б был ))
  • 15:59, 17 фев 2012 
    Desaad
    Чиппи
    koligin
    -БезумныйМакс-

Вот вы внатуре троли

P.S. Мир, дружба, секс жвачка
Страницы: 1 2 3