«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    leha1580

лига вы насмешили меня)))))))))
    19:33, 17 фев 2012

в захвате 5 когов а они еще и кресты сымают вам и гера ненадо ужо))))
  • 20:32, 17 фев 2012 
    Elraon
    А чо вы спорите?) во всём всегда виноваты все
  • 20:33, 17 фев 2012 
    - Экстремист -
    весело у вас там на пф) то лига в захватах выгребает де тока можно, то ск нет никого в захватах)

то ли дело у нас, пришел дебра с ваней на 40 лиги, медальками их постреляли и дальше на мобов)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:34, 17 фев 2012 
    leha1580
       Elraon писал(а):
    А чо вы спорите?) во всём всегда виноваты все

ДА все так и было))
  • 20:39, 17 фев 2012 
    Sledge
    Adrenalinchik
    К слову сказать, затяг и массовое использование травли первая придумала лига :)
    В стародавние времена :)
    З. Ы. А топег 100500-й... :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:51, 17 фев 2012 
    Винис86
    скоко раз когорта тянула и под контру подставлялась чтоб от казни уйти)) а насчет снимания крестов всем нужна гера+жетоны,а противника надо ослабить настолько чтобы он головы поднять не мог)) зато не видно чего то топов про то как 2 захвата одновременно идут чтоб хоть одну локу взять и это нормально никто не жалуется
  • 20:59, 17 фев 2012 
    leha1580
    я просто спросил а вы развели тут просто ответь те зачем и усе
  • 21:07, 17 фев 2012 
    - Экстремист -
       leha1580 писал(а):

как зачем?) из вредности) много там с вас геры возьмешь? допустим, с пятерых на 50 человек? нет, немного, а так и вам болт вместо геры) а то что вы там говорите "не будем ходить" или еще че дык это пустой треп) не ты придешь, так другой) стопиццот подобных топов было)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:14, 17 фев 2012 
    leha1580
       Ex3muct писал(а):
       leha1580 писал(а):

как зачем?) из вредности) много там с вас геры возьмешь? допустим, с пятерых на 50 человек? нет, немного, а так и вам болт вместо геры) а то что вы там говорите "не будем ходить" или еще че дык это пустой треп) не ты придешь, так другой) стопиццот подобных топов было)

я полюбому приду
  • 21:15, 17 фев 2012 
    Винис86
    по моему вопрос был не зачем.. а лига вы меня насмешили... либо я уже буквы путваю
  • 21:18, 17 фев 2012 
    leha1580
       Винис86 писал(а):
    по моему вопрос был не зачем.. а лига вы меня насмешили... либо я уже буквы путваю

я и стараюсь вас запутать пока вы распутываетесь в захват убежать
  • 21:28, 17 фев 2012 
    Винис86
    го на маяк)))
  • 21:35, 17 фев 2012 
    warer
    иди в верхние захваты посмотриш что с себя представляет когорта на хай уровне
  • 21:37, 17 фев 2012 
    leha1580
       Винис86 писал(а):
    го на маяк)))

был молодца без ак пришли уря уря уря)))))))
  • 21:47, 17 фев 2012 
    Пейшенс Кыс
    человек из ямы
    leha1580
    Где то я это уже видела - и не раз видела - пипец не могу вспомнить кто так постоянно делает
  • 22:05, 17 фев 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:46, 17 фев 2012 
    Raul
       Sledge писал(а):
    Adrenalinchik
    К слову сказать, затяг и массовое использование травли первая придумала лига :)
    В стародавние времена :)

Какая Лига? Это всё была идея магмаров!
  • 23:04, 17 фев 2012 
    Слепой_убийца
       Винис86 писал(а):
    ... противника надо ослабить настолько чтобы он головы поднять не мог

Хорошая позиция для жизни, но не для игры. Игра живет пока соблюдается относительное равновесие. Как только идет сильный перекос в одну сторону. Появляется куча топиков - "Админы, спасите-помогите" и "Админы, нам скучно".

По идее хотя бы в захватах надо ввести мараторий на применение травли и АК. Но... инки скажут - договорняк.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:16, 17 фев 2012 
    Винис86
    Слепой убийца( не знаю уж как там ссыли делать ибо нупь) дело не в ак просто кто то взял с собой смысл было тащить и оставлять после боя,я ж не стал создавать топик о том что меня на горной сегодня мониторили лично а ж в 2 руки снимали,я почему то не создаю таких топов,или в верхним захвате бывает сносят за 3-4 удара ставят травму,ломают шмот....
  • 23:23, 17 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Винис86
    Ты не создаешь, создают другие. Причем с завидной регулярностью, то та, то другая сторона, в зависимости от того куда качнулся маятник.

На что сейчас влияет захват? Цвет карты, количество желудей при взятии квеста? Даже на шкалу они не имеют влияния (если ничего не путаю). А победа или поражение в захвате влияет только на количество получаемых жетонов. Так ведь при сильном превосходстве в живой силе с одной стороны, вторая практически с 100% вероятностью проигрывает.

P.S. Мое нубское мнение, что для захатов (именно для захватов), АК, травли и медали на масс урон - вредны, с точки зрения поддержания обоюдного интереса к данному действу.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4