«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Немножко пиара)
    22:44, 19 фев 2012

• 23:59, 19 фев 2012 
    Babuin17
    Верорк Ты как то скромно умолчал на какой тарке вы пришли поголовно титаны,минимум зелёные+ обкаст и всё равно от вас там остался пустой Понтак, ну не нашлось рядом одного чела для добивания.Но ничё,менталитет менять тяжело,но мы это сделаем,а когда наши основняки ещё придут с ПФ,вы сюда вааще дорогу забудете
  • 00:05, 20 фев 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

Так мы только рады будем если вы поменяете этот свой "менталитет" и начнете нормально воевать, а не как сейчас - кто в лес, кто по дрова. Согласись, заходи народ грамотно в этот бой, вы бы его взяли бы не смотря на нашу тарку и обжор - если бы у вас была травля, ак и тд... Может быть, все таки, оставите свои противоречия и начнете огрызаться уже... А то плин мы после этого боя втроем держали все ваши локи полчаса - убили человек 20 еще - и фиг кто собрался группой чтобы нас отпинать...

но все таки победить 5на16 - это красиво)
  • 00:09, 20 фев 2012 
    Babuin17
    Верорк Знаешь как лавина начинается? С маленького камешка-потом не остановишь,но сначала нуна взобраться на долбаную гору обалденной высоты,чтоб столкнуть этот самый камешек.Так и менталитет
  • 00:48, 20 фев 2012 
    Zetenberg
    Верорк
    Иван поздравляю вы настоящий асс пиара, прям таки грандиозный пиар асс
  • 01:09, 20 фев 2012 
    INTREPID
    верка а тебе самомуто нестыдно такие понты беспонтовые кидать?
  • 01:12, 20 фев 2012 
    вчера дебр с джени вдвоем бой в твердыне выиграли против кучи персов..

иван, дело уже давно не в организованности или отсутствии таковой..
    i have seen you all..
  • 03:33, 20 фев 2012 
    Gaydar
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=217152003
    могут же, когда захотят)
  • 09:05, 20 фев 2012 
    -Swift-
    Gaydar
  • 09:25, 20 фев 2012 
    Tasiopak_
    Gaydar
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:45, 20 фев 2012 
    Gaydar
    похожим образом неандертальцы "забивали мамонта"
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 10:01, 20 фев 2012 
    медведь 29
    клёвый бой, очень круто)) орлы красавцы!!! такое войско впятёром положили) респект и увжуха!!!!
  • 10:07, 20 фев 2012 
    De Monika
  • 11:32, 20 фев 2012 
    KoaRT
    а я уж думал.. эх.. что ни день то новое развлечение.. Вань, честно ну не хочется идти вбои щас. нету смысла. ломаешься, получаешь травмы потом недели полторы копить голд на второй бой.. аааще не хочется
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:37, 20 фев 2012 
    KoaRT
       Gaydar писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=217152003
    могут же, когда захотят)

и что ты этим хотел сказать? что ты апупенно крут? отнюдь - этим ты показал только лишь что ты был под обкастом и качнул когорту. почувствовал себя хаём выйдя в горную? Малыш - очнись - сейчас уже давно не начало игры. я точно так же могй выйти в предгорье, так меня тут же стравят.. и получат геры с гулькин нос. А наши именно что качнулись. Так что молчал бы.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:43, 20 фев 2012 
    Adrenalinchik
    Верорк
    солнц зачем же на форум такое....ну взяли бой круть молодцы потом они возмут что так и дальше мериться на форуме будете у кого толще и длинее?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:45, 20 фев 2012 
    Adrenalinchik
    KoaRT
    интересно где там качнули кагорту???просмотрела еще раз не нашла
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:49, 20 фев 2012 
    KoaRT
       Adrenalinchik писал(а):
    KoaRT
    интересно где там качнули кагорту???просмотрела еще раз не нашла

ты его ссылку глянь. он когорте подарил не менньше 600 геры. единственное ему повезло - дважды палача качнул.. да и то качнули или нет вопрос. травмы поставил 2..
    но блин это тело так кичится.. что аж раздражает. сама понимаешь скушать обкаст и вкатать его в хлам не составит труда.. но стоит ли игра свеч? по мне так лучше не трогать особо, а лучше убрать и тогда будет счастье всем.

А. Энштейн
  • 11:52, 20 фев 2012 
    graboid
    Верорк
    Посмотрим с другой стороны, в когорте было больше 80 слотов. В лиге 30. Та при такой разнице вас должны были на серых орбочках снести. Единственное что вы этим боем показали, так разницу в силе персов лиги и когорты. И эта разница ток растет за счет вкачивания в лигу эпика тоннами.
  • 12:19, 20 фев 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Gaydar
    неожидал,дописал бы уж что ты каст пришол добить.+какой каст у тебя был.за 2 к хп это сильно.силён.подарок послать?
    Adrenalinchik
    некачнули, нет)

пы сы:спасибо лиге за 5к геры за утро(у меня утро было если что) при минимуме затрат.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 1 2 3