«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Denjan

Маски сброшены.
    00:28, 21 фев 2012

А что вы знаете об инквизиторах? Некоторые ответят, трясясь всем телом: "Это жуткие люди! Каратели! Идеалисты честности и порядка!". Другие скажут: "Достойные люди, которые следят за порядком в нашем Харадане". И всё же, об этом можно спорить очень долго. Но зачем? Ведь у вас есть возможность задать вопрос Главе Инквизиции.
    Оставить свои вопросы, вы можете в этом топе. Самые интересные из них будут заданы в эфире!

Интервью выйдет в эфир на радио PRO-Свет 28.02.12 в 21.00.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 04:13, 21 фев 2012 
    marvin-mutant
       Oksi gen писал(а):
    Верорк
    Опять всё на скользскую тему переводишь)) тебя герой не корми, дай всё на орлов перекинуть=)

+
  • 05:32, 21 фев 2012 
    Bedkarma
    Подниму вопрос из старого топа о инквизторах которые намеренно вмешивались в чужие бои других игроков. Убивая минибоссов в этом бою и таким образом получая дроп. В ответ инквизитор получал негатив от игроков у которых увели минибосса. Вот цитата из кодекса инквизиторов - "внося напряженность и вызывая у игроков негативное отношение и к себе лично, и к инквизиции в целом".
    Вопрос: Является ли аморальным и недостойным такое поведение инквизитора. Если да, то какое наказание ждет инквизитора нарушевшего данный пункт кодекса?
    Омела все таки лучше.
  • 08:36, 21 фев 2012 
    КошкО
    Зря создали этот топ... Ибо в основном увидите один негатив... Почему? Да потому, что хоть и игра для 18+, но играют в большинстве 18-... А из них юношеский максимализм так и прет! Знаю об этом, к сожалению, очень хорошо, был опыт модератора... Вся беда в том, что народ не считает нужным читать фак и правила, а потом постфактум очень удивляется - чейто меня забанили, кляп дали и т.п...
    Хм.. Задам все же вопрос главе инквизиции. Что будет делатся для повышения образования инквизиторов и будут ли дополнятся правила чата и форума (т.е. более жесткие требования к флудерастам и хулиганам)?
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 08:53, 21 фев 2012 
    Sledge
       ПрометеЙ писал(а):
    У меня следующий вопрос:
    Что случилось с бывшим главой Инквизиции Демоником ? Глава Инквизиции и заблокированный, был крайне удивлён. Если конечно не военная тайна.

+1.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:32, 21 фев 2012 
    KoaRT
    Ирина как вы думаете глава инквизиции имеет право выйти замуж в игре за главного флудера?

Пишу по просьбе :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:34, 21 фев 2012 
    Tasiopak_
    KoaRT
    по моей?

з.ы. своего вопроса не имею, будет интересно почитать если ответят на выше заданные вопросы )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:11, 21 фев 2012 
    Denjan
    Tasiopak
    Ну про вариант почитать мы пока не думали) Так что придется слушать).
  • 10:14, 21 фев 2012 
    Нежный ОМУТ
       ЧЧЧ021 писал(а):
    не знал кто глава.... приятно удивлен))) дозора и харда секретным слотом усильте!!!

+1
  • 10:52, 21 фев 2012 
    De Monika
    Некоторые ответят, трясясь всем телом:
  • 11:00, 21 фев 2012 
    Рубитель Голов
    Интересна бы услышать кто ввел термин завуалированный мат.И кто интересна определяет степень завуалированности
  • 11:07, 21 фев 2012 
       КошкО писал(а):
    Что будет делатЬся для повышения образования

розгами бить будем. солёными.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:36, 21 фев 2012 
    КошкО
       Вангер писал(а):
       КошкО писал(а):
    Что будет делатЬся для повышения образования

розгами бить будем. солёными.

Уели? Я вообще-то не про себя спрашивала...

Пы.Сы. Повышение образования - не только орфография, но и знание правил и толкований этих самых правил..
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 11:51, 21 фев 2012 
    Злой Сказочник
    Планируется ли изменение зарплаты Инквизиции с еды и подзатыльников на денежный?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:17, 21 фев 2012 
    Denjan
    но и знание правил и толкований этих самых правил..

Насколько я видел Инквизиция не трактует правила двояко. Чаще игроки сами додумывают что-то в них вместо того чтобы уточнить.
  • 14:59, 21 фев 2012 
    Горджелин
    Beobachter
    о как, а насколько я слышал вполне денежный оклад у инков, хочешь монеты на золото меняй, а хочешь на бижу и патрон, неужели ты за еду работаешь только
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 15:08, 21 фев 2012 
    Sledge
    Горджелин

Он плохо работпет, наверно
    Или слишком много ест
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:17, 21 фев 2012 
    Злой Сказочник
    Горджелин

Я работаю за идею,а еда это приятный бонус
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:45, 21 фев 2012 
    KaerZ
    Beobachter
    Отсыпь еды, а то меня не кормят даже.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:27, 21 фев 2012 
    Ирина,а Вангер когда-нибудь будет Главой инков.Он же будет шутить пока мы не умрём,если конечно не станет Главой. И почему это у Вас со Спирусом был брак в игре,а минуты через 3 его уже не было?Это типо прикол:Стань женой админа на 3 минуты
Страницы: 1 2 3 4