«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скирвир

Пост срача и негатива
    17:13, 22 фев 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=218177738

Просто чтобы не плодить.
  • 19:00, 22 фев 2012 
    Allera
    по теме : фиолет хаи лиги (то биш клан "туареги" )
    заставляют(зачеркнуто) гоняют мобобоев лиги в ПВП
    получается как-то странно , но надо же хаям чем -то заниматся в конце концов?
    PS:мнение стороннего наблюдателя с подсмотром форума лиги
    PSS:топик перенесён из форума лиги для " пиара "
    PSSS:это сообщение написанно лично от меня и к клану никакого отношения не имеет (если возникнет непонимание решать его ЛИЧНО со мной)
    PSSSS:ЙАзь!!!!(рыба моей мечты)
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 19:39, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       Allera писал(а):
       Идущий в никуда писал(а):
       _Deemon_ писал(а):
    Идущий в никуда
    а чу друг друга месите?когов мало?

нас бить нельзя мы в красной книге)

значит надо принять меры по вашему размножению ...интересно в неволе вы плодитесь?

Не знаю, как у вас, а у нас два мальчика точно не размножаются (и в неволе тоже, даже если ты ОЧЕНЬ будешь стараться). Я те намекну - если собираешься нас разводить, то к Deemon-у не приставай - он мальчукового полу. Девочек ищи :)

А по теме... чу не поделили-то?

если бы вы небыли девушкой ,то ваш комент можно было бы отнести к высказываниям типичного латентного гомосексуалиста ....
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:56, 22 фев 2012 
    DarK-RaveN
    Забытый аопрос к тебе)) ты ныл что я тебя палачу))) ну а ты вообще против своих преш))) во ты колун)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 20:12, 22 фев 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _Дворкин_
    (по теме : фиолет хаи лиги (то биш клан "туареги" )
    заставляют(зачеркнуто) гоняют мобобоев лиги в ПВП ) судя по названию боя на маленьких туарегов напали ( берберов) их на мобов загоняют???
  • 20:17, 22 фев 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    + конечно , но эта ссылка и вобще топ имеют второстепенное значение .......
    Читайте по наколочкам воры и кумовья , моя татуировочка - визиточка моя!
  • 20:18, 22 фев 2012 
    warer
    о мобобоев бьють... зачет... прально...
  • 20:25, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       warer писал(а):
    о мобобоев бьють... зачет... прально...

а почему их избиение вы щитаете правильным?непонимаю....в чём они провинились?
  • 20:32, 22 фев 2012 
    warer
    идущий ... - басня крылова есть такая.... волк там сказал фразу одну ) ты виноват уж в том что хочется мне кушать .. так вроде... вобще мне все равно кто виноват там или как... но все не скучно
  • 20:37, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       warer писал(а):
    идущий ... - басня крылова есть такая.... волк там сказал фразу одну ) ты виноват уж в том что хочется мне кушать .. так вроде... вобще мне все равно кто виноват там или как... но все не скучно

очень радуют ваши познания в русской класике...а вы сами были в подобной ситуэйшн?
  • 20:40, 22 фев 2012 
    warer
    идущий - нет не был и не буду )
  • 20:43, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       warer писал(а):
    идущий - нет не был и не буду )

ну тогда поставте себя на их место,может тогда ваше мнение изменица...избиение младенцов много ума нетребует,но только это вас никак невозвысит
    ПыСы:никогда неговори никогда!)
  • 20:46, 22 фев 2012 
    warer
    ищущий - а зачем мне ставить себя на их место ? это игра... им нарвиться бить мобов и получать проломы.. это их право...
    пы.сы твои познания в русском языке банально удручают *( 3 строчки 7 ошибок не считая запятой (
  • 21:19, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       warer писал(а):
    ищущий - а зачем мне ставить себя на их место ? это игра... им нарвиться бить мобов и получать проломы.. это их право...
    пы.сы твои познания в русском языке банально удручают *( 3 строчки 7 ошибок не считая запятой (

у меня нет задачи блестать своими познаниями в правописании на форуме обычной игры и я неутруждаю себя расставлением запятых в нужных местах...и неудручайтесь так по этому поводу,главно чтоб ваша грамотность невызывала у вас удручения...
    ПыСы:самой большой ошибкой многих людей являеца то что они щитают себя умнее других и однажды это выходит им боком...
  • 23:17, 22 фев 2012 
    Allera
       Идущий в никуда писал(а):

если бы вы небыли девушкой ,то ваш комент можно было бы отнести к высказываниям типичного латентного гомосексуалиста ....

Почему латентного-то? Я очень даже активно люблю мужчин Особенно мужа

_Дворкин_

Ну, просто так без причины никто никого не гоняет, насколько я знаю. Но нам, видимо, не удастся узнать первопричину. Да и срач какой-то вяленький... а вместо обещанного негатива - тихий ржач (за что от меня отдельное спасибо Идущему по адресу )

ЗЫ Рыба моей мечты - осетр... а язь - уже давно баяном накрылся
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:23, 22 фев 2012 
    Cond
    Идущий в никуда
    Научись грамоте - потом умничай. Все верно тебе написали.
  • 23:38, 22 фев 2012 
    Идущий в никуда
       Cond писал(а):
    Идущий в никуда
    Научись грамоте - потом умничай. Все верно тебе написали.

я и недумал умничать..читайте выше кто умничает а кто нет...повторюсь-я непарюсь по поводу правописания на этом форуме или в любом другом подобном месте на просторах тырнета...если у вас есть задача блеснуть своей грамотностью то вперёд и с песней .....неучите меня жить а луче помогите материально
  • 23:40, 22 фев 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       warer писал(а):

посмотрев твою инфу я начал глубоко сомневатся что в вашем исскустве биться в пвп или лвл позволяет писать все что хочется?? с каким презрезнием вфы пытаетесь сказать_МОБОБОИ_ сам то -то кто суперреальщиГ?
  • 00:05, 23 фев 2012 
    Идущий в никуда
    Alleraочень рад за вас с мужем...я в свою очередь очень активно люблю свою жену и в даный момент она очень активно пытаеца меня заставить занячца размножением с ней,но я говорю что очень занят написанием коментов на форуме и мне не до пустяков ....а поржать гораздо приятней чем негативить ....ДАЁШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ В СТРАНЕ!!!любите друг друга и размножайтесь!
Страницы: 1 2