«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk

беспредел в шахтах
    22:39, 25 фев 2012

это же не бой , а бойня когда три 10 лвл против двух 12 бойцов с патронами и 11 ,что за жеребьёвка такая, яб понел еслиб тежи и в перемешку былаб интрига
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:43, 25 фев 2012 
    Vavich
    ну а мы на 18-м переодически на 20-22 попадаем с двуслотами) что ж терь) такие группы.
  • 23:46, 25 фев 2012 
    Diamantt
    :)
  • 23:48, 25 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    Красиво перекопали. Нам так не позволили сделать.

P.S. дай пару уроков по тактике. Оч-оч надо. Честна-честна
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:04, 26 фев 2012 
    Горджелин
    Teosofy
    хах, адреналин...
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1359783
    вот он адреналин... пришлось на себе двоих держать минут 15, пока никого из боя не выпускал уже до 200 докопали и 1 оставшегося пару раз уронили, но хоть в итоге и победа, а геры мало а вообще начиная с 16 уже регулярно можно попадать на переточенный фиолет или двуслоты, мне чаша столько статов не компенсирует, вот там сложно что то противопославить
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:09, 26 фев 2012 
    Allestra
    smuta-nsk
    не помню точно, с вами в шахтах был или с кем-то другим, расклад такой же был. Так вот, бойню там "сделала" сфера за лаги на одном из бойцов. А так глядишь и были бы шансы
  • 00:09, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Оба красавцы, не порть человеку радость победы.

P.S. Пресмотрел лог. В твоем случае шансы были примерно одинаковы. Вообще редкая у тебя шахта, ни разу не попал, чтобы все были увороты. Вечно кидало в компании уворотов, против патьки танков.
  • 00:11, 26 фев 2012 
    soulreaper
    Горджелин
    павезло был бы танк на жертвах раскатал бы в 5 сек, ток есили деревях но и то столько не протанцевал бы
  • 00:28, 26 фев 2012 
    Горджелин
    soulreaper
    танк? не... даже танк с жертвами в 5 сек не укатает, минут 10 протяну его, минимум 5 если тот ужрат. скажу по секрету - танка даже легче тянуть чем крита

• 00:37, 26 фев 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    одинаковые шансы? ты о чем? шансов не было оттого и пришлось тянуть пока не накопали, костлер ужрат был, лупил по 60+, у другого 150 маны, а это 2 фанта... тебе видно не доводилось еще против могучего люда биться когда его призывают на полную ману? 1000хп и подачи по 70, а тут 150 маны - это могучий люд+еще один фант, но послабже конечно, но в итоге приятного то совсем мало

• 00:58, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Ты так говоришь, будто ужратость на твоем уровне не в порядке вещей.
    Лично я уже не суюсь в шахты без обкаста. Степень ужратости варьирую от времени суток.
    Так что если вы оказались в сложном положении только из-за недостаточности обкаста, то тут ругать можно только себя. А по соотношению исходного шмота, антибафов и патронов. Да, ваши шансы приблизительно равные. В логе же про обкаст ничего не пишут.

Для сравнения глянь лог Тео. Она единственная в своей команде имеет полноценную одежку на уровень и патрон. Остальные без патрона и с недостаточным шмотом, а в противниках 2 полноценных тирана и Гигант.
  • 01:07, 26 фев 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    хах, а что ты допустим считаешь обкастом? я к примеру классовую сферу за него и не считаю, а вот когда твой противник под кашей, сферами покрова и натиска или сферой мага... вот скажи мне я что должен ходить в шахты раз в неделю на 2 часа когда сферу мага дадут? и где мне взять сфер натиска и покрова если свои я раньше спустил? говоришь о таких вещах о каких даже понятия не имеешь, да и с могучим людом за 107 маны сразу видно что не пересекался, такой может с меня легко 2 банки выбить, ну если ужраться то попроще, но слот все одно на него потратишь если ответить нечем, ибо обычный фант за 60 маны с него и четверти может не снести
    конечно как вариант можно в каждый бой с титаном заходить, как минимум синим, но это даже как то не смешно уже с 16 уровня на титанах ходить

• 01:10, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Сфера мага для меня это неотемлимый атрибут. Все остальное доп. примочки, применение которых зависит от силы противника. А что там кто-то лупил по 60+ не удивлен. я сам под полным обкастом и чашкой лупил 45-50.
  • 01:16, 26 фев 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    ну если сфера мага для вас неотъемлимый атрибут без которого на ПБ вы не ходите то мне вас искренне жаль

• 01:19, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Могу себе позволить вот и не хожу. а жалеть меня не надо. перетопчусь.
    если вы не обратили внимания, я нейтрал, а значит собрать и попробовать встать тимой у меня почти нет шансов и драться приходится в тех условиях в какие поставит рандом. Вот чтобы повысить свои шансы на положительный результат и объедаюсь.
  • 01:28, 26 фев 2012 
    Teosofy
    Слепой_убийца
    Копнула большой и средний при счете 180-240 не в нашу. Ну и стража в начале снесла ))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:05, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    О порядке я примерно догадывался. Другое интересовало, пара уроков организации тимы из незнакомых людей. Чтобы провернуть ваш финт, надо было в короткий срок правильно согласовать действия.
  • 06:39, 26 фев 2012 
    Финансист
    Слепой_убийца
    Teosofy
  • 08:11, 26 фев 2012 
    __Хан__
       Слепой_убийца писал(а):
    Teosofy
    О порядке я примерно догадывался. Другое интересовало, пара уроков организации тимы из незнакомых людей. Чтобы провернуть ваш финт, надо было в короткий срок правильно согласовать действия.

Тут все намного проще, если незнакомцы тупые нубы, то ничего не выйдет, а если нормальные ребята, то организоваться очень легко. =)
    еа думаиу ато издивателсто

• 08:26, 26 фев 2012 
    Слепой_убийца
    __Хан__
    Ах, если бы все было так просто, противник так же должен лопухнуться. А на это его надо вынудить или воспользоваться ситуацией если ошибка невынужденная.
Страницы: 1 2 3