«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Горджелин

Увороты синь vs зелень
    01:28, 27 фев 2012

вот долго терпел это издевательство, но нервы уже не выдерживают, почему в бою синего против зеленого уворота последний практически всегда уворачивается больше, даже несмотря на то сколько у него ловкости, а синь в то же время стоит как прикованная? что то не так с формулами на уворот или это мне просто везет так? вот честно, уже давно жалею что в свое время вместо гиганта выбрал смерть, а сейчас уже на переправе коней не поменяешь. про то что криты теперь даже равные могут вполне снести уворота и говорить не приходится. А так у меня такое чувство что кроме лишнего хп и силы синь ничего и не дает, печально как то выглядит все это. Кстати а как с этим дела на 17-25 обстоят синь хоть уворачивается или стоит как вкопанная , а крутится только зелень?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:10, 27 фев 2012 
    Chicapuc
    А можно посмотреть хоть один бой где автор топа проиграл зелёному увароту...просто интересно=)
  • 10:18, 27 фев 2012 
    Rigon
  • 10:23, 27 фев 2012 
    sanya_1871
    я бы тож не отказался посмотреть бой
  • 10:25, 27 фев 2012 
    Georg IX
    Горджелин
    Дим,ну ты же всёравно нас ложешь,дай хоть перед смертью повертеться
  • 10:27, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Chicapuc
    было дело вчера в шахтах, выбил из зеленого уворота всего 600хп и упал
    а так если кто то хочет боев показательных - можно и подуэлится, а так я выношу зеленого уворота только при преимуществе в силе и живучести, ловкость никакого преимущества мне не дает, даже если ее на 20-25% больше

• 10:32, 27 фев 2012 
    Mellexion
    80проц в игре уворотов это о чем то говорит
  • 10:34, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Georg IX
    просто мне надоело уже ложить зеленых уворотов только когда у меня преимущество в силе и живучести, а разница в ловкости вообще на что то влияет? у зеленого уворота ловкости больше чем у меня - крутится сериями, у зелениго уворота ловкости меньше чем у меня - крутимся хорошо если одинакого.

• 10:43, 27 фев 2012 
    Bedkarma
    Горджелин
    По идее, твоя ловкость влияет на твою вероятность уворота, ловкость зеленого игрока тоже влияет на его вероятность уворота, антиуворотом выстапает защита - она в принципе у вас одинакова. Поэтому - вероятность увернуться друг от друга у вас одинаковая.
    Омела все таки лучше.
  • 10:59, 27 фев 2012 
    -Evgen74-
    Не знаю, у меня классовый стат работает только против мобов
  • 11:32, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Bedkarma
    суть не про урезание ловкости ловкостью, а то что имея преимущество на 20% ловкости над зеленым уворотом я этого вообще не чувствую, будь такой же перевес в силе или живучести это было бы заметно в бою, вот и вопрос почему зеленый уворот имея меньше статов крутится столько же сколько и я

-Evgen74-
    еще одно подтверждение что зеленые уворочы читеры) у меня и на мобах классовый стат работает как ему вздумается, то увороты есть, то их нет

• 11:36, 27 фев 2012 
    Gaydar
    Chicapuc
    посмотри шахтовые завершенки с его участием... сплошные сливы)
    Горджелин
    затарку не пробовал разнообразить?
  • 11:52, 27 фев 2012 
    _Любер_
    Горджелин зеленый шмот неплохой мона синих валить а ловкость это рандом бывала даже ловкости на 100 меньше а прыгают будь здоров у меня мар 19й 3 раза подряд скаканул так что мары и убы это рандомные персы танкам прощще а главное головой думать и затар угадать вчера чудак из СК синий против меня уба скорбь поставил я долго смеялся слот то он занял а попасть еще нужно
  • 12:02, 27 фев 2012 
    Горджелин
    Gaydar
    ну да, куда мне до тебя, глянул твои завершенки - я тоже хочу такое же мясо со стороны лиги ходило, а то как не зайди так такое чувство что кроме 19-20 гвардов и ветеранов у лиги в шахтах и нет никого почти, а мне как то не улыбается особо против двуслотов бодаться когда даже полуторника нету.
    ах да слоты, ну дай мне свой совет, что ставить то, титаны или орбами забивать один слот? так против танка эти орбы как горох об стену будут, а в уворота хорошо если половина пройдет, или может травлю брать? или АК? так АК у меня с собой всегда есть, просто смысл их ставить если практически все заряжают 1 слот крестов, в итоге то на то выходит, а использую их только если уже кто то сильно наглеет и ставит пару слотов с крестами

• 12:09, 27 фев 2012 
    Финансист
  • 12:12, 27 фев 2012 
    Горджелин
    _Любер_
    у меня тоже скорбь красная валяется, вот только я никак не пойму а зачем она мне в шахте если на танка попал, ну пройдет скорбь по нему, но не сильно он от этого почешется, против уворота - так там вообще все может мимо улететь, вот танку скорбь да, само то, потом криту, а вот увороту малополезная штука, как то раз, с дуру, против танка решил титан зеленый юзнуть (валялся в сумке), итог - набил еще меньше чем если бы был без него, ну наносил я ему на 2 урона больше, вот только толку с этого

• 12:16, 27 фев 2012 
    nizrum
    скорбь в захватах хорошо))берса набивать))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:43, 27 фев 2012 
    А вот мне увороты нравятся. Раздражает когда тянут конечно, а так прикольные такие, прыгают, царапаются
  • 16:50, 27 фев 2012 
    _ARATORES_
    вообще бредовое заявление,зелёный уворот однозначно хуже,даже пробовать нечего
  • 16:52, 27 фев 2012 
    Sledge
    Ветер-
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3