«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Пара интересных картинок
    20:56, 27 фев 2012

Осматривая сегодня наши разработческие пещеры после того разгрома, что был устроен тут во время и после проф.работ, я обнаружил две преинтересные картинки.

Первая и вторая.
  • 23:40, 27 фев 2012 
    Griffi
    Первая порадувала, удобно будет
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 01:04, 28 фев 2012 
    -Gray-
    Образы это хорошо. Но вот пугают монеты, серебряные и бронзовые.
    Если это будут монеты везунчика из ларцов... хорошо.
    Но если вы разобьете мобов на валюту, бронза, серебро, золото, будет не очень..
    А так ничего, я за.
  • 08:58, 28 фев 2012 
    -Хемуль-
    а каков смысл делить игровые деньги? вряд ли будет их конвертация, а значит - дополнительные сложности. Сейчас-то с этим аспектом ни у кого сложностей нету, так зачем вводить их?
    Остальное понятно и понравилось
  • 08:59, 28 фев 2012 
    Wer Wolf
    а что там кроме золотых еще будут бронза и медь?
  • 01:45, 29 фев 2012 
    Клифорд Саймак
    чем неустраивает 0.01 золотого?
  • 02:08, 29 фев 2012 
    Незнаюкакназвать
    ну вторая картинка впринципе не заинтересовала, а первая да, очень удобно, была такая штука в прошлой РВС) Я все ждала когда тут такая же функция появится) Приятная вещица) Буду рада, а то складов дофига неупомнишь что где лежит) Хотя.. у меня и так все системно разложено по складам) тут и путаться не в чем, но штуку вводите, однозначно будет гораздо удобнее)
  • 02:22, 29 фев 2012 
    Егорказак
    первая картинка жесть! вторая с монетами не понравился. а так супер!
    и кнопки с права не удобно
  • 08:07, 29 фев 2012 
    Манлий Торкват
    Спирус
    Респект. Особенно если склады доступны станут из любой локации. Вот только деньги на серебро и бронзу разменивать не хотелось бы, хотя это не такая уж и беда. Большой, жирный "+" поставлю
  • 08:13, 29 фев 2012 
    BuLLdo3eR
    Согласен...разбивка на различные монеты напоминает большинству именно "ту самую РВС"...не есть гуд, наверное...

Будут ли введены эти картинки в игру? Или это просто взгляд, так сказать, в прошлое??
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 17:45, 29 фев 2012 
    Спирус
    Я конечно извиняюсь,но Вы делаете из Джаггера-РВС,а мне РВС нравиться кудаааа меньше родного Джаггера А вот судя по картинкам это новая примерочная-ей зачёт.Ещё бы крутые образы за желуди дерева Демонов)
  • 18:02, 29 фев 2012 
    за просмотр ячеек уважуха давно просил
  • 18:09, 29 фев 2012 
    Cond
    Было бы очень не плохо и кнопочки быстрых комплектов затарки разработать.
  • 20:39, 29 фев 2012 
    Сиг

надо кнопочки автомата слотов(мобовский, 2-4 ПВП-ные) и шмот(разные комплекты по выбору)
Страницы: 1 2