02:01, 29 фев 2012
BuLLdo3eR
ты пока еще маленький и неопытный, по этому так говоришь.. когда то я впервые открыла для себя онлайн игры и тоже била мобов и сочиняла рассказы на форуме игры, или стихи, чем радовала игроков и заслужила себе даже славу и популярнойсть "королевы флуда". Я не была тролем, не флудила бесцельно ради колличества, но имела свой смысл игры именно в этом. Копала камушки по профе, искала дроп, а в итоге нашла понимание, что во всем этом нет смысла вообще если нет звания. Нет драйва, нет радости совместной сечи когда противника загоняешь в угол и ему некуда деться (кто знает что такое пещеры поймет о чем я), какой кайф за 2 часа нарубить 40 превосходных (вымытых хеденшолдерсом) скальпов)))
Геру качать необходимо,т.к. это звание, звание это шмот, даже тех же мобов бить становится гораздо приятнее)) звание это признание и уважение других игроков, звание это проверка самого себя на прочность, ставить задачи и выполнять их, цель в данном случае оправдывает средство.
А вот как вы будете качать героизм это уже ваше личное дело, быстро (вкладывая реал) мелденно (на мобах или на профе) и таким как я, у кого нет возможности прозябать в игре сутками и задротничать часами за звание, такие эвенты просто глоток воздуха. Мне не сложно метнуться до автомата и кинуть тыщу рубликов на счет чтобы спокойно 2 часа рубить геру в лесу) К сожалению в этот раз я не могла сидеть у компа, прибегала урывками, захват да 15 минут леса и убежала опять, дочь не будет ждать пока мама наиграется, ей плевать на мое звание и шмот, главное чтобы я ее поцеловала перед сном и желательно прочла пару глав книжки. Я не самая лучшая мама на свете, часто срываюсь, не уделяю ей должного внимания в чем то, но вечером почти всегда. перс бесхоно висит в игре просто так и плевать на эвенты и прочее.
Так что эвент был в тему, правда я им толком не воспользовалась, была в реале занята.