«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

центральный
    22:42, 28 фев 2012

зашла на пару боев.. теоретически - да, закрывать лигу на весах можно, если есть в хлам ужратый говядина..
    но это теоретически.. 1 бой из 10.. у лиги вообще никакой тактики нет, тупо продавливают силой.. не бояться пргынуть сразу по 15-20 человек, и пофиг дым, что будет перевес в 600-800-1000 пойнтов.. там даже намека на баланс нет, ребят.. возьмите хоть 10 лучших в мире кооров, они не вытянут эти бои..
    словом, думайте.. баланс могут выравнять только те же действия, которые привели к дисбалансу.. то есть закрытие входа в лигу и единовременный переход 20-30 сильных бойцов в ск.. все остальное - тупое садо-мазо..
    i have seen you all..
  • 00:01, 29 фев 2012 
    Nfmira
    Сонечко
    Большинство предпочитает по тихому в мирных пинать

Например я) Луплю мобов в рубеже пока нет шкалы. Как проростаетт шкала - всё нафиг у ухожу в пески) Потому что просто невозможно по шесть-семь чел на моба
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:08, 29 фев 2012 
    насупились мальчишки, забавно))

ладно, извините, что подняла эту тему снова..
    не на ту колокольню залезла)

кройте топ..

и да, скажите там своим на приморском, чтобы не тупили, начинали захват грота.. локу в нейтрал увести так себе тактика..
    i have seen you all..
  • 00:13, 29 фев 2012 
    -БОРЗ-
    Прочитал,полностью на стороне лиги. Когорта жмёт каст и титаны и не только на ЦФ.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:15, 29 фев 2012 
    -HARD-
       tracy писал(а):
    насупились мальчишки, забавно))

ладно, извините, что подняла эту тему снова..
    не на ту колокольню залезла)

кройте топ..

и да, скажите там своим на приморском, чтобы не тупили, начинали захват грота.. локу в нейтрал увести так себе тактика..

Закрыто по просьбе автора
Страницы: 1 2