«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    StingerAlexx

нет слов...
    23:47, 28 фев 2012

Помогите подобрать нужное словечко, определяющее игроков, которые во время ивента "х2 героизма" идут в шахты в обжоре и с АК...
    Это кем же надо быть чтоб в такой ивент против более слабых игроков еще и АК юзать?
  • 00:46, 29 фев 2012 
    Маленький_Злодей
    StingerAlexx
    Проснись и пой, ПвП это не боты тебе, каждый... как хочет, не хочешь, играй в Диабло.. мож эпичку или репу полей человек качает, все под тебя должны подстроится?! крой топик...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:46, 29 фев 2012 
    Черный Старатель
    StingerAlexx
    StingerAlexx
    малыш повоюй с мое и ак будеш носить, тебе все описали выше, кто качает эпик тому вважна победа а не героизм, геры можно и на сливах понабивать а эпик ток в победах. И никто риковать изза 100 лишних, нет с тебя 40 (дохлый ты) не будет
  • 01:00, 29 фев 2012 
    StingerAlexx
    Маленький_Злодей
    никто не говорит что все должны ходить как клоны. речь о конкретной ситуации когда бой 100% выигрышный и тем не менее берут АК.
    Черный Старатель
    повоевав с твое (+ думаю что без влива не обошлось, хоть ты и почти 2года в игре) давно б шмот лучше твоего был.
    повторюсь: прочти суть топа внимательнее. может и увидешь не только то что ты хотел увидеть чтоб попробовать заткнуть меня)
    а насчет дохлости- так это временное явление. все с этого начинали( исключение только лишь донаты)
  • 01:04, 29 фев 2012 
    Bad News
    я к примеру отдаю предпочнение быстрому инсту, независимо от того в каком "обжоре" нахожусь... зашел, всех (по возможноси ) загнал на базу и закрыл инст=).... у каждого свои пути развития, свои способы прокачки, поэтому данное нытье невижу целесообразным ...

аФтор приводил пример обожраного танка который видимо сносил его в щитаные секунды=),так вот припускал ли ты тот вариант что он возможно отдает в данный момент предпочтение прокачке репы ПБ а не взятию героизма...
  • 01:05, 29 фев 2012 
    -Asheras-
    StingerAlexx
    эвент, не эвент,какая разница.
    если человеку главное эпичка, то он будет брать максимально выгодный под соперника затар.
    и да - мне лучше взять 100 выигрышных геры, чем 1000 сливных.
    Я вообще против 80% геры за сливы
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:28, 29 фев 2012 
    Verevorst
    StingerAlexx
    В шахтах , тем кто качает эпику на малых уровнях, важна не гера а репа, чем быстрее и с меньшей герой возьмешь 4к на синее знамя тем лучше для тебя ( не все кланы могут знамена себе позволить). Второе, в шахтах тем, кто качает эпику и пала важны победы, много и быстро и дешего, а не горы героизма. В третьих, кресты снимают всегда если не уверены в победе всех в тиме или тимы просто нет, потому как затягивая бой и дождавшись 2 соперника с "правильной" таркой под тебя. ты получаешь не эпику за победу, а слив с тучей ненужной геры.
  • 01:29, 29 фев 2012 
    Verevorst
    Черный Старатель
    Обещай не обижаться на нуба, лучше обьясни ему все.
  • 01:40, 29 фев 2012 
    Teosofy
    StingerAlexx
    Хватит ныть )))
    Я палача и репу качаю, и плевать мне, что геры мало... больше репы за уровень будет. Опять же. Быстрей своего снесла. Помочь могу тем, кто не справляется. А то придут с крестами серыми и тянут... Вот таких надо анафеме предать 100%. А кто баночку вместо крестов возьмет - поживет подольше, увидит побольше.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:59, 29 фев 2012 
    Финансист
  • 04:10, 29 фев 2012 
    барс13
       StingerAlexx писал(а):
    Черный Старатель
    повоевав с твое (+ думаю что без влива не обошлось, хоть ты и почти 2года в игре) давно б шмот лучше твоего был.

серьезно чтоли?
  • 06:59, 29 фев 2012 
    soulreaper
    да носите что хотите только не тяните в лесу, а то взяли моду конкретно убов особо одаренных касается
    имхо - ак это слот минус и часто это значит что противник просто упадет быстрее, мне лично не нравится его использовать но по ситуации допускаю
  • 07:37, 29 фев 2012 
    Oksi gen
    А я как раз и тяну тех игроков, которые обожранные "донемогу", мне это садистское удовольствие доставляет
  • 09:31, 29 фев 2012 
    Злой Сказочник
    Всегда ношу АК. Меньше тянут, особенно увороты, в которых итак не попасть.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:44, 29 фев 2012 
    nizrum
    Я думаю за 2 быстрых боя набьешь геры больше чем за 1 долгий...

Ак не беру))ставлю 1слот крестов. Пойдет хорошо, не пойдет ниче не потеряю))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:59, 29 фев 2012 
    Черный Старатель
    soulreaper
    а влесу когда против 2 стоиш ак не помогает?
  • 10:00, 29 фев 2012 
    Черный Старатель
    Verevorst
    Обещаю, заюзаю разок свиток пала заволявшийся и сразу учить начну
  • 10:01, 29 фев 2012 
    alex200andr
    а еще интересно когда человек без патрона подчеркиваю мар тарит слот ак и вампиры
  • 10:28, 29 фев 2012 
    Bedkarma
    Лично я упитый , не упитый, в зависимости от ситуации в шахтах ставлю слот АК. Для похода в шахтах наличие АК в рюкзаке обязательно.
    1. Как уже сказали - важна скорость выноса противника. Некоторые полностью ставят все слоты кресты - и могут оочень долго тянуть бой, дожидаясь подмоги. А если еще в бой влазит второй, то можно таким образом и инст слить, даже упитому в хлам.
    2. Убив противнка быстро с АК ты можешь поспешить на помощь твоему слабому напарнику.
    3. Мне сейчас много геры в инстах не нужно, снимал кресты даже со слабых противников - так как качал не геру, а репу шахт. Мне важна была победа. Героизма меньше с шахт больше боев в шахтах - больше репутации шахт.
    Омела все таки лучше.
  • 10:29, 29 фев 2012 
    DURDOM
    нытик нубский ха ха ха
Страницы: 1 2 3