«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 09:52, 01 мар 2012 
    RMX
    всех порезать и выдать рекрута
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:54, 01 мар 2012 
    RMX
    Рекрута с эпичкой?)) Фиолетовый рекрут рулит!
  • 09:57, 01 мар 2012 
    А у мну еще и с ногами проблемы - стоять еще могу худо, бедно, а вот прыгать и уворачиваться - неть Так что, господа супостаты, извиняйте - радовать вас ужимками и прыжками не в состоянии я.
    Плохая экология в Харадане - вырастают тут либо мутанты, либо недоразумения, вроде меня - слепые и хромые на обе ноги
    Вчера в лесу под даром, покровом тьмы и сферкой классовой рекордное количество уворотов за бой сделала - целый один Наверное, ловки у меня слишком много, предел уже, вон мары с танками с ловкой 60 по 2 уворота за бой делают))
    Деструктив.
  • 10:02, 01 мар 2012 
    -GuSaR-
       Ветер- писал(а):
    RMX
    Рекрута с эпичкой?)) Фиолетовый рекрут рулит!

:lol:
  • 10:33, 01 мар 2012 
    Эос
    и смешно и плакать хочется=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:29, 01 мар 2012 
    -HARD-
    Да! да! всех порезать! усилить меня!
    Тож поплачу, Наваха бьет меня в лесу как грушу
  • 11:44, 01 мар 2012 
    Горджелин
    ну лично по мне прилетели криты в шахтах на 437хп, ярость+жертва, а больше хп у мну и не было, так и лег в банками в слотах а в целом не всегда конечно криты попадают жертвами, но раздражает одно - почему танк без панциря режит треть моего удара, а я без покрова не уворачиваюсь каждый третий удар от крита равного и даже более слабого?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:47, 01 мар 2012 
    Goshka
    Эос дело каждого как ему играть... если мне сливать в лесу будут буду только рад
  • 12:02, 01 мар 2012 
    leha1580
    фи мары танки жертвы ( все ето мелочи ) по сравнению с убом + жертва урон от жертвы компенсирует уворотом а мар с полными слотами воскресается не нойте убы ето не повод)))))
  • 12:05, 01 мар 2012 
    leha1580
    и правда жертвы убрать нуна и срочно
  • 12:09, 01 мар 2012 
    Wer Wolf
    у стражей жертвы, у маров усилялки, а почему у нас жертвенные работающие через раз? что за вата? обычно урон у стражей 80-120, у маров 70-100, у нас через раз 40-80, что за бред? жертвами мы дохнем мхом и не важно кто перед нами
  • 12:14, 01 мар 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    позитивный топЕГГ....а тут тока убы ноют или бедным марам тоже можно?
  • 12:15, 01 мар 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Wer Wolf
    обычно урон у стражей 80-120, у маров 70-100....показательно кстати, критовик вроде дамагером должен быть...а у нас ТАНК!
  • 12:17, 01 мар 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    и вАпче, отнимите у танков уловку
  • 14:01, 01 мар 2012 
    Goshka
       -ВОЗМЕЗДИЕ- писал(а):
    Wer Wolf
    обычно урон у стражей 80-120, у маров 70-100....показательно кстати, критовик вроде дамагером должен быть...а у нас ТАНК!

ну видимо тут танк с жертвой а крит с усилком...
  • 14:53, 01 мар 2012 
    Скирвир
    интересно самим не надоело одно и тоже гавно в ступе мешать ?
  • 14:51, 02 мар 2012 
    Скирвир
    нет, не надоест, пока жертвы не уберут))
    И вообще, тебе проблемы простых смертных не понять
    Деструктив.
  • 15:09, 02 мар 2012 
    Рагнарсон
    Жрать надо больше перед боем, а то скушаете сферку классовую или изразец ветхий и ноете потом что убивают, и даже на таком копеечном обжоре вертитесь!!! И не надо про жертвы убам плакать, это марам надо плакать, им все литет и от всех!!
  • 15:51, 02 мар 2012 
    КаРеЛоЧкА
    Нуу чтоб убов выносили мары это только на больших лвл,меня малышку сносят убы на пб почему то)(и не в шмоте дело на пб хожу в контре,тех вещей которых не хватает), усильте маров-малышей

P.S Убы крутяться по 5 раз сразу,стражи тоже,а мары как столбы стоят((
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7